kosmetikkaufhaus.de- Logo - Bewertungen

3.969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.375 Bewertungen insgesamt

kosmetikkaufhaus.de- Logo - Bewertungen

kosmetikkaufhaus.de

3.969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.375 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kosmetikkaufhaus.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere, hochwertige und oft umweltfreundliche Verpackung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösungen. Viele schätzen die regelmäßigen Gratisproben und Zusatzprodukte, die dem Einkauf eine persönliche Note verleihen. Das Sortiment besticht durch seine Größe, Vielfalt und hochwertige Markenprodukte. Auch der Bestellprozess wird mehrheitlich als unkompliziert und reibungslos bewertet. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie Verpackungsschäden erwähnt. Einige Kunden kritisieren die Übersichtlichkeit beim Bestellprozess.

Bewertungen für kosmetikkaufhaus.de

AL
Astrid L.

Schnelle und sichere Zustellung

Produkte werden schnell geliefert und sind auch immer sicher verpackt.
Gibt nichts zu verbessern.
Snelle levering en in keurige staat ontvangen.
Die Verpackungen der einzelnen Artikel waren ziemlich lädiert.
Antwort von kosmetikkaufhaus.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Verpackungen der einzelnen Artikel beschädigt bei Ihnen angekommen sind. Das entspricht keinesfalls unseren Qualitätsstandards. Gern prüfen wir schnellstmöglich eine passende Lösung für Sie. Kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice per E-Mail, damit wir den Fall prüfen können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kosmetikkaufhaus Kundenservice Team
Der Verpackungsmüll ist einmalig und ökologisch nicht akzeptabel.
Antwort von kosmetikkaufhaus.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Verpackung unzufrieden sind. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Umweltaspekt sehr ernst. Gern prüfen wir gemeinsam, wie wir Verpackungsmüll reduzieren und nachhaltigere Lösungen umsetzen können. Falls gewünscht, können Sie uns Ihre Bestellnummer nennen, dann schauen wir, ob wir Alternativen oder Optimierungen für Ihre Bestellung anbieten können. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung auf dem Weg zu einer nachhaltigeren Gestaltung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kosmetikkaufhaus Kundenservice Team

schnell und unkompliziert

Ware kam sehr schnell, war alles bestens
CW
Christina W.
Ich habe hier meine Kosmetik zu einem besseren Preis gefunden. Schnelle Lieferung
HR
Heidi R.