kosmetikkaufhaus.de- Logo - Bewertungen

3.969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.375 Bewertungen insgesamt

kosmetikkaufhaus.de- Logo - Bewertungen

kosmetikkaufhaus.de

3.969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.375 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kosmetikkaufhaus.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere, hochwertige und oft umweltfreundliche Verpackung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösungen. Viele schätzen die regelmäßigen Gratisproben und Zusatzprodukte, die dem Einkauf eine persönliche Note verleihen. Das Sortiment besticht durch seine Größe, Vielfalt und hochwertige Markenprodukte. Auch der Bestellprozess wird mehrheitlich als unkompliziert und reibungslos bewertet. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie Verpackungsschäden erwähnt. Einige Kunden kritisieren die Übersichtlichkeit beim Bestellprozess.

Bewertungen für kosmetikkaufhaus.de

Ware noch nicht angekommen

Schelle Lieferung

Schlechte und qualitativ Minderwertige Räucherkegel werden versandt.

Im Internet werden Räucherkegel der August Anzmann GmbH angeboten. Erhalten habe ich Räucherkegel der Hintze KG, die von schlechter Qualität sind. Die Räucherkegel funktionieren schlecht.
Antwort von kosmetikkaufhaus.de
Wir bieten in unserem Internet Shop nur Räucherkegel der Marke DUFTGARTEN an.
Schnelle lieferrung
UL
Ulrich L.
EA
Ed A.
CS
Claudia S.
Ich finde es toll das ältere Menschen anrufen können es sind nicht alle mit Handy Gewand. Auf die Proben freue ich mich auch mal was ausprobieren Danke.
KT
Kerstin T.
Bestellung wird zügig geliefert und ist sehr ordentlich/stabil verpackt 👍🏼
RH
René H.
Leider war ein Duschmittel teilweise ausgelaufen, Der Transport war wohl zu rau☹️
IL
ingrid l.
alles bestens
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Ware ist sicher verpackt.
Gute Angebote, top Qualität und sehr schnelle Lieferung… immer wieder gern