kosmetikkaufhaus.de- Logo - Bewertungen

3.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.385 Bewertungen insgesamt

kosmetikkaufhaus.de- Logo - Bewertungen

kosmetikkaufhaus.de

3.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.385 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kosmetikkaufhaus.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere, hochwertige und oft umweltfreundliche Verpackung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösungen. Viele schätzen die regelmäßigen Gratisproben und Zusatzprodukte, die dem Einkauf eine persönliche Note verleihen. Das Sortiment besticht durch seine Größe, Vielfalt und hochwertige Markenprodukte. Auch der Bestellprozess wird mehrheitlich als unkompliziert und reibungslos bewertet. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie Verpackungsschäden erwähnt. Einige Kunden kritisieren die Übersichtlichkeit beim Bestellprozess.

Bewertungen für kosmetikkaufhaus.de

Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Antwort von kosmetikkaufhaus.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten. Bei Fragen oder Anliegen kontaktieren Sie uns gern direkt, damit wir Ihr Feedback besser nachvollziehen können.
AP
Andrea P.
EF
Elisabeth F.
Gutes preis Leistungsangebot danke!
AK
andrea K.
AK
Annette K.
Ich erhalte immer tolle Produkte und die Lieferung erfolgt sehr schnell
HC
Hentschel C.
👍👍👍👍
Die Bestellung ist immer noch nicht eingetroffen. Eine Mitarbeiterin hat mich kontaktiert, dass es leider Lieferschwierigkeiten gibt.
Antwort von kosmetikkaufhaus.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern vielmals, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen kommt. Leider erhalten wir im Vorfeld von unseren Lieferanten keine Informationen, wenn ein Artikel nicht verfügbar ist. Momentan kommt es durch die aktuelle wirtschaftliche Situation bei vielen Produkten zu Problemen bei den Rohstoffen oder den Verpackungen. Um besonders transparent zu sein, haben wir Sie über die Lieferverzögerung bereits unverzüglich in Kenntnis gesetzt. Sollten Sie in der Zwischenzeit Änderungswünsche oder weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kosmetikkaufhaus Kundenservice Team
SK
Siegmar K.
Alles bestens, super Service, schnelle Lieferung, gerne wieder.

Lieferzeit mangelhaft

Seit mehr als einer Woche sind die bestellten und bereits bezahlten Artikel nicht versendet worden.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung.

Gut

Schneller Service ist toll