kosmetikkaufhaus.de- Logo - Bewertungen

3.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.385 Bewertungen insgesamt

kosmetikkaufhaus.de- Logo - Bewertungen

kosmetikkaufhaus.de

3.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.385 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kosmetikkaufhaus.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere, hochwertige und oft umweltfreundliche Verpackung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösungen. Viele schätzen die regelmäßigen Gratisproben und Zusatzprodukte, die dem Einkauf eine persönliche Note verleihen. Das Sortiment besticht durch seine Größe, Vielfalt und hochwertige Markenprodukte. Auch der Bestellprozess wird mehrheitlich als unkompliziert und reibungslos bewertet. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie Verpackungsschäden erwähnt. Einige Kunden kritisieren die Übersichtlichkeit beim Bestellprozess.

Bewertungen für kosmetikkaufhaus.de

IB
Irmtraud B.
AN
Andrea N.
DK
Daniela K.

Leider .... Geschätztes Team

Geschätztes Team Nach vielen Jahren Kauferlebnis ist nun Schluss. Bereits 2x habe ich bestellt, das Geld im Voraus überwiesen, durch mangelhafte Angaben seitens Stichting Mollie Payments zur Zahlung, das Geld wieder zurück erhalten, mit Gebühren meinerseits. So macht es keinen Sinn. Früher konnte ich bequem per Rechnung überweisen. Es gab nie Probleme. Also, die Produkte sind top, das Kauferlebnis flopp.... Vielen Dank für die jahrelange gute Bedienung. Beste Grüsse aus der Schweiz
Antwort von kosmetikkaufhaus.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Verärgerung über die veränderten Zahlungsbedingungen. Uns ist bewusst, dass der Klarna Rechnungskauf die bequemste Art der Bezahlung war und bedauern sehr, dass wir diese Methode für unsere Schweizer Kunden nicht mehr anbieten können. Sie können jedoch weiterhin gerne unsere anderen Zahlungsmöglichkeiten nutzen, um bei uns zu bestellen. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig wieder als Kundin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kosmetikkaufhaus Kundenservice
Ware wurde schneller als erwartet zugesandt. Alles top.
Top 👍
PS
Petra S.
Faire Preise, zuverlässige Bearbeitung, gute Erreichbarkeit, Markenqualität
MA
Manuela A.
Produkte von Markenfirmen. Stets schnelle Lieferung.
MA
Maria a.
Sehr hochwertiges Angebot + schnelle Lieferung + freundliche Kommunikation
IG
Ingrid G.
Schnelle Lieferung, wenn vorrätig.
HB
H B.
Günstiger Preis und sehr schnelle Lieferung innerhalb eines Tages.
Ich bin zufrieden 👍
Schnelle lieferung