kosmetikkaufhaus.de

20.569 Bewertungen insgesamt   3.717 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen. Die Verpackung der Produkte wird als sorgfältig, liebevoll und oft umweltfreundlich beschrieben. Der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice reagiert auch bei Problemen schnell. Besonders positiv werden die günstigen und fairen Preise sowie attraktive Aktionen hervorgehoben. Das breite und hochwertige Produktsortiment findet großen Anklang. Viele Kunden freuen sich über beigelegte Gratisproben. Auch die Beratung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, wird als freundlich, kompetent und hilfreich empfunden. Mit wenigen Ausnahmen wird der Bestellprozess als schwierig empfunden.

Erfahrungenkosmetikkaufhaus.de

C N
Cornelia N.
Hat Alles super geklappt, dass lustige daran ist dass speziell nach diesen Wannen gesucht hatte ,da ich diese seit Jahren benutze und ich sie bei ihnen bestellt habe, und hinterher gemerkt habe dass ihre Firma ein dorf neben meinem Wohnort ist
C S
Cornelia S.

Topp Beratung bei der Auswahl von Produkten

Bei der Auswahl von Produkten war ich unsicher und habe eine sehr gute Beratung erhalten. Ich habe darauf hin die empfohlenen Artikel gekauft.
Da ein Artikel nicht lieferbar war, habe ich mich telefonisch beraten lassen, ob es eventuell ein Ersatzprodukt gibt. Die Beratung war sehr kompetent und freundlich. Es ergab sich im Gespräch eine weitere Frage, die so nicht beantwortet werden konnte und es hat sich dann tatsächlich diese Mitarbeiterin weiter informiert und mich noch einmal zurückgerufen, um mir das Ergebnis mitzuteilen. Das finde ich außergewöhnlich zuvorkommend und bin sehr dankbar.
Es war alles perfekt. Nur die Lieferung dauert etwas länger, ansonsten alles super. Musste mal eine Lieferung stornieren, um beim Telefon durchzukommen war etwas schwierig aber dann wurde mir sehr schnell und zur vollsten Zufriedenheit geholfen.
Bin wieder super zufrieden 💯 Unkomplizierte Bestellung&Lieferung innerhalb 2 Tagen-besser geht nicht. Und was auch noch zu bedenken wäre ☝️ Die Preise sind unschlagbar .
Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Die Cremes waren liebevoll verpackt und sogar zwei großzügige Proben waren dabei. Vielen Dank und jederzeit wieder.

Top Preise, Top Kundenservice

Ich habe mir ein Parfum bestellt und im Nachhinein noch ein zweites. Es wurde sogar auf meine Bitte eingegangen, beide Einzelbestellungen zusammenzufassen. Was jetzt nicht immer selbstverständlich ist. Die Produkte sind sicher verpackt bei mir angekommen. Kann ich nur empfehlenm
B L
Bettina L.
Wir bestellen gerne dort! Die Proben sind sehr schön und die Ware kommt schnell und sicher verpackt an. Wenn es Probleme gibt, ist der Kundenservice sehr gut. Wir warten sehnsüchtig auf neue Beautyboxen!!!!!!!
Alles bestens, schnell, gut verpackt und mit Proben bei mir eingetroffen. Ich bin absolut zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.

Top

Ich kann Kosmetikkaufhaus.de nur wärmstens weiterempfehlen. Lieferung erfolgte schnell, und ich war überrascht über die vielen Proben, die dabei waren.
Schnelle Lieferung und auch vorbestellen und per Mail bescheid bekommen klappt.Bestell schon länger und es hat nie Probleme gegeben. Weiter so
R L
Robert L.
Gute Auswahl und schnelle Lieferung. Leider war das letzte Mal mein Lieblings Make-up nicht lieferbar
S T
Sabine t.
Schnelle Lieferung; es wurde ein Karton benutzt, der genau der Größe der Ware entsprach. Das fand ich schon mal gut. Als Packmaterial wurde Reißwolf-Material genommen statt der üblichen Folie.
Die schnelle Lieferung, Bezahlung unkompliziert, sehr freundliche Beratung. Freundliche Grüße
Gute Preise und immer schnell versandt. Keine Packfehler und die Abrechnung ist korrekt. Prima, weiter so :)

Rosa Graf Perfect Boost Hyaluronic

Die Lieferung nach der Bestellung ging sehr flott. Habe auch nicht das erste Mal im Kosmetikkaufhaus bestellt und das wird auch nicht das letzte Mal sein.Ich bin sehr zufrieden .
Beim Kosmetikkaufhaus bestellt man total unkompliziert und die Lieferung bekommt man nach wenigen Tagen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Alles hat 5 STERNE plus *****+ Niveau: Schneller Versand, Sehr Gute u. Beste Verpackung, Unkomplizierte Bestellung!
P B
Petra B.
Hat alles super schnell geklappt - ich habe nichts auszusetzen, bzw. sagen was besser sein sollte
Fast schwarz, aber eher sehr dunkelbraun sind meine Haare mit der Tönung geworden trotz maximaler Einwirkzeit. Allerdings sind meine Haare auch dunkelblond und nach Lesen der Packungsbeilage hab ich das fast vermutet. Wirklich schwarz wird es wahrscheinlich nur bei dunklerem Haar. Ich würde es dennoch nochmal kaufen, hätte mir nur gewünscht, dass Farbbeispiele je nach Ausgangshaarfarbe angegeben worden wären hier im online Shop. Ansonsten war das Auftragen easy, es roch gut, ging gut von der Haut ab, und die Endfarbe ist schon schön :)