kosmetikkaufhaus.de

21.400 Bewertungen insgesamt

21.400 Bewertungen seit 22.01.2018

Zertifiziert seit: 22.05.2018
kosmetikkaufhaus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, wobei die Ware meist innerhalb weniger Tage eintrifft. Besonders geschätzt werden die mitgelieferten Gratisproben und kleinen Geschenke, die als Zeichen besonderer Wertschätzung wahrgenommen werden. Die Verpackung wird als liebevoll, sicher und häufig auch kreativ oder persönlich gestaltet beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise, selbst bei Problemen oder Rückfragen. Auch die Preise werden oft als günstig oder fair hervorgehoben und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut beurteilt. Das Produktsortiment ist umfangreich und hochwertig, die große Auswahl wird positiv hervorgehoben. Der Bestellprozess gilt als sehr einfach, unkompliziert und reibungslos. Persönliche Nachrichten, handschriftliche Grüße und eine individuelle Ansprache im Paket sorgen für eine besonders persönliche Note.

Erfahrungenkosmetikkaufhaus.de

S K
Sabine K.
Schnelle Lieferung, mit viel Liebe verpackt und es gab noch ne kleine Überraschung obendrauf. Ich bestell wieder bei Euch!!
Ich bestelle sehr gerne bei kosmetikkaufhaus♥️ Die Auswahl der Produkte ist sehr gross. Die Seite ist sehr überschaubar und Service hervorragend. Komme gerne wieder. Danke

Alles prima!

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super und sehr schnell geklappt. Die Preise sind fair und es werden immer Pröbchen mitgeschickt

Langzeitkunde.

Seit langen Jahren bin ich schon Kosmetikkaufhauskunde und immer mit der Bestellung und Lieferung vollauf zufrieden. Weiter so.
die Lieferung kam prompt. Eingepackt war es sehr sehr liebevoll mit persönlicher Notiz. Wenn die Preise weiter so stimmen, bestelle ich immer wieder gerne.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, Danke. Preis- Leistung ist sehr gut bei hochwertigen Produkten. Sehr gefreut habe ich mich über eine persönliche Danksagung im Paket. :-)

Lieferung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung der Artikel sowie der Zahlungsmethode. Nette Begrüßung als Kunde, da ich das erste Mal im Kosmetikkaufhaus bestellt habe.
Wie immer: Top-Service! Diesmal sogar mit einem extra lieben Dankeschön im Päckchen - ich hab mich sehr darüber gefreut!
Sehr schnelle Zusendung der bestellten Artikel, alle Produkte gut und sicher verpackt. Sehr erfreulich die zusätzlichen Probepäckchen. Alle Pflegeprodukte (Deynique) in gewohnter Qualität.

Alles Perfekt!

Superschnelle Lieferung. Gute Preise. Tolle Gratis-Proben. Und ein netter, handgeschriebener, persönlicher Gruß im Paket!
Y Z
Yvonne Z.
Ich kaufe hier tatsächlich schon fast 25 Jahre ein - habe gelesen, es wird gerade Jubiläum gefeiert - herzliche Glückwünsche - danke für so tolle Aktionen und die großzügigen Beigaben die ich gerade erhalten habe
Telefonisch bestellt, 5 % Anzahlung überwiesen, 2 Tage später habe ich das Päckchen erhalten. Besser geht es nicht ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Absolut top!

... Ich bin immer wieder begeistert von den Top Angeboten aus der Vielfalt der Markenprodukte. Hier stimmt alles: Preis/Leistung/Service/Lieferung/Zahlungsmodalitäten und, on top, wunderbare Produktproben. Bin sehr, sehr zufrieden und Stammkundin.
Immer sehr schnelle Lieferung mit guten brauchbaren Proben. Letzte Lieferung sogar mit persönlichen Gruß 👍🏼
Sehr schneller Versand. Perfekte Abwicklung. Und dann auch noch ein netter Gruß. Wahnsinn. 6 Sterne 🌟
viel Auswahl, schnelle Lieferung, kostengünstig, viele Aktionen. Macht weiter so. Auf die nächsten 25 Jahre!!!

Alles top!

Habe mich sehr über die persönliche Nachricht auf dem Paket gefreut! Unkomplizierte Abwicklung, Artikel wie gewünscht, so soll es laufen. Danke!
Die Produkte sind einfach von hoher Qualität und die Beilagen gefallen mir gut. Verpackung und schneller Versand sind nicht zu toppen! Mega, danke!
Sie haben eine große Auswahl und einen tollen Service. Bin das erste Mal bei Ihnen und total begeistert. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal wieder.
Tolle und schnelle Lieferung, immer mal Rabatte, alles sehr nett verpackt, kleine Proben dabei

Mit einem Angebot von mehr als 25.000 Produkten (auch Bio und Vegan!) ist das Kosmetikkaufhaus einer der größten Online-Shops für Kosmetik, Parfüm, Make-up, Hygiene-Artikel und Nahrungsergänzung in De...