kosmetikkaufhaus.de- Logo - Bewertungen

3.978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.366 Bewertungen insgesamt

kosmetikkaufhaus.de- Logo - Bewertungen

kosmetikkaufhaus.de

3.978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.366 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kosmetikkaufhaus.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist sehr schnelle Lieferung, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Die Verpackung gilt als sicher, hochwertig und oft umweltfreundlich. Die Preise werden als fair empfunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die große Auswahl und Vielfalt der angebotenen Produkte und Marken finden bei den Kunden ebenso Anklang. Besonders geschätzt werden Gratisproben oder kleine Geschenke, die den Paketen beigelegt werden. Viele Kunden heben außerdem die einfache und unkomplizierte Abwicklung des Bestellprozesses hervor. Einige Kunden kritisieren jedoch die Übersichtlichkeit des Bestellprozesses.

Bewertungen für kosmetikkaufhaus.de

Super Kaufhaus!

Sehr schnelle Bearbeitung! Sehr gute Ware! Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis! Der Link in der Versendungsmail funktionierte allerdings nicht, so dass ich nicht genau wusste, wann die Sendung ankommen würde.
schnelle Lieferung
KK
Karin K.
große Auswahl zu günstigen Preisen, Sonderaktionen mit zusätzlichem Rabatt
Große Auswahl ,schnelle Bearbeitung Meiner Bestellung.
Zuverlässige Lieferung und tolles Produkt, welches im Handel nicht erhältlich ist.

Top Service 👍

Super schneller Service. Immer wieder gerne ☺️
Immer super
Bestellung und Lieferung unkompliziert und trotz Feiertage schnell und zuverlässig!
HH
Heike H.
GA
Gerhard A.
Bestellung und Lieferung werden sehr schnell sicher und zuverlässig abgewickelt. Die gelieferte Ware überzeugt mich immer wieder und ich benutze diese Marke gerne.
Bisher immer schnelle Lieferung und alle Artikel sind komplett im Päckchen
Großer Angebot! Top Lieferung. Einfacher Workflow bei der Zahlung.
EM
Ewald M.
Einfach nur gut
GP
Gerda P.

Sehr zufrieden

Die Lieferung ist schnell und liebevoll verpackt. Die beiliegenden Proben kann man selbst auswählen. Immer wieder gut.