kosmetikkaufhaus.de- Logo - Bewertungen

3.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.373 Bewertungen insgesamt

kosmetikkaufhaus.de- Logo - Bewertungen

kosmetikkaufhaus.de

3.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.373 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kosmetikkaufhaus.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere, hochwertige und oft umweltfreundliche Verpackung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösungen. Viele schätzen die regelmäßigen Gratisproben und Zusatzprodukte, die dem Einkauf eine persönliche Note verleihen. Das Sortiment besticht durch seine Größe, Vielfalt und hochwertige Markenprodukte. Auch der Bestellprozess wird mehrheitlich als unkompliziert und reibungslos bewertet. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie Verpackungsschäden erwähnt. Einige Kunden kritisieren die Übersichtlichkeit beim Bestellprozess.

Bewertungen für kosmetikkaufhaus.de

Erno Lazlo

Ware ok, schneller Versand. Gerne wieder.
Schnell und unkompliziert
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis schnelle Lieferung
UK
Ute K.
Schnell, zuverlässig! Prima!
Super Abwicklung, Versand ging super schnell und ich konnte ein richtiges Schnäppchen ergattern - vielen Dank!
Schnelle und gute Lieferung
MB
Martina B.
Alles gut
ES
Elfriede S.

Sehr zufrieden!

Ich bestelle schon viele Jahre bei Kosmetikkaufhaus, da ich hier Produkte von Arabesque bekomme. Mit den Produkten und mit der Versandabwicklung bin ich sehr zufrieden.
Schnelle perfekt verpackte Lieferung. Tolle Produkte zu einem guten Preis.
Ich bin sehr zufrieden und gebe dem Service 10 Punkte.
KB
Katja B.
GS
Gerold S.
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Kann ich absolut empfehlen.
KP
Klaus P.
Es wäre aber besser , dem Kunden nicht das Gefühl zu geben, er könnte die Gutscheine auch zugeschickt bekommen

Eindeutige Weiterempfehlung

Sehr übersichtlicher Shop. Gute Auswahl an Produkten zu super Preisen. Schnelle Lieferung. Bin rundum zufrieden.