kosmetikkaufhaus.de- Logo - Bewertungen

3.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.373 Bewertungen insgesamt

kosmetikkaufhaus.de- Logo - Bewertungen

kosmetikkaufhaus.de

3.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.373 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kosmetikkaufhaus.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere, hochwertige und oft umweltfreundliche Verpackung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösungen. Viele schätzen die regelmäßigen Gratisproben und Zusatzprodukte, die dem Einkauf eine persönliche Note verleihen. Das Sortiment besticht durch seine Größe, Vielfalt und hochwertige Markenprodukte. Auch der Bestellprozess wird mehrheitlich als unkompliziert und reibungslos bewertet. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie Verpackungsschäden erwähnt. Einige Kunden kritisieren die Übersichtlichkeit beim Bestellprozess.

Bewertungen für kosmetikkaufhaus.de

BT
Birgit T.
Mein Problem mit einem Gutschein wurde gelöst . Die bestellte Ware ,kam schnell an.
KK
Kristin K.
Gute Angebote und schneller Versand, vielen Dank!
Leider habe ich mein Paket nicht erhalten . Ich hoffe das ich irgendwann mal erhalte.
Antwort von kosmetikkaufhaus.de
es tut uns leid, dass Ihre Bestellung bislang nicht angekommen ist. Wir haben Ihr Paket bereits einen Tag nach Ihrer Bestellung an DHL übergeben. Laut Sendungsverfolgung liegt derzeit leider nur der Eingangsscan bei DHL vor. Da wir bisher keine Nachricht von Ihnen erhalten hatten, konnten wir den Vorgang leider nicht früher prüfen. Selbstverständlich haben wir nun umgehend eine Nachforschung bei DHL eingeleitet. Sollte das Paket nicht auffindbar sein, werden wir Ihnen selbstverständlich schnellstmöglich Ersatz zusenden. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bitten noch um etwas Geduld.
Schnelle Lieferung,Produkt in einem sehr guten Zustand und gute Verpackung 👍🏻

Alles Bestens