kosmetikkaufhaus.de- Logo - Bewertungen

3.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.373 Bewertungen insgesamt

kosmetikkaufhaus.de- Logo - Bewertungen

kosmetikkaufhaus.de

3.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.373 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kosmetikkaufhaus.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere, hochwertige und oft umweltfreundliche Verpackung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösungen. Viele schätzen die regelmäßigen Gratisproben und Zusatzprodukte, die dem Einkauf eine persönliche Note verleihen. Das Sortiment besticht durch seine Größe, Vielfalt und hochwertige Markenprodukte. Auch der Bestellprozess wird mehrheitlich als unkompliziert und reibungslos bewertet. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie Verpackungsschäden erwähnt. Einige Kunden kritisieren die Übersichtlichkeit beim Bestellprozess.

Bewertungen für kosmetikkaufhaus.de

Die schnelle und reibungslose Abwicklung.
Sehr schnell geliefert.Und der Artikel ist auch sehr gut.
Unklomplizierte Bestellung, sehr gute und nette Beratung. Immer gerne wieder.
Die Bestellung ist immer umgehend auf dem Weg, die Preise sind ungeschlagen und ich freue mich natürlich auch immer über Gratispröbchen. Ich bin hier sehr gerne Kundin.
Freundliche und schnelle Beratung und Hilfe
Super Produkte,sehr schnelle Lieferung
Alles bestens!

Klapp getönte Tagescreme mit LSF 50

Alles top
Unkomplizierte Bestellung, Schnelle Lieferung, gute Produkte, jederzeit wieder 👍