ohlalaqua.com- Logo - Bewertungen

ohlalaqua.com
Bewertungen:

123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten134 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.01.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ohlalaqua.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist schnell angekommen und hat meiner Vorstellung voll entsprochen.Der Wasserzusatz schmeckt mir sehr gut.Habe noch nicht alle Geschmackssorten probiert, aber ich werde daß noch machen.Habe es nach Anweisung auf einen halben Liter verdünnt,werde aber die Wassermenge erhöhen weil der Geschmack wirklich sehr gut ist wird es sicher mit 0,75 l auch gut schmecken.Wer Intervall fastest wird begeistert sein in sein Wasser etwas Geschmack zu bekommen.

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Probepackung bestellt. Dafür wurde Paket Porto eingesackt und dann per Warenpost verschickt. Eher uncool, Leute. Das Produkt selber ist OK, allerdings ist das angegebene Mischungsverhältnis nicht gut. 500ml sind zu viel, da hat man nur den Hauch von was undefinierbarem. 250-300ml sind besser. Aber da ist ja jeder anders. Noch mal bestellen würde ich aber nicht, da ich von dem Produkt Sodbrennen bekomme. Schnitz ich mir das Obst halt wieder selber ins Wasser.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ohlalaqua.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Passt Perfekt!

Lieferung kam schnell an.Ein falscher Artikel war dabei.Auf meine Mail wurde sofort geantwortet und ich bekomme den richtigen Artikel kostenfrei nachgeschickt.Das nenne ich mal klasse Support!Danke nochmal☺️ Wir haben noch nicht alles durchprobiert,aber das was wir jetzt getestet haben,sagt uns total zu.Ein leichter Geschmack,der einen nicht mit Süsse erschlägt.Wir mögen es nicht so mega Intensiv...von daher Perfekt☺️ Wird auf jeden Fall wieder gekauft!
Bewertung melden
Antwort von ohlalaqua.com
10.05.2024
Danke! Danke!! Danke!!! Kund:innen wie du sind uns am liebsten. Du sagst uns, wenn wir etwas falsch gemacht haben und gibst uns damit die Chance unseren Fehler wieder gut zu machen. Und das machen wir in jedem Fall gerne.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung wurde nie versendet. Laut eigenen Tracking Code. — leider kam die Sendung, auch wenn sie direkt verschickt wurde, nie bei mir an. Ich sage nicht das es eure Schuld ist, sowas passiert. Ich als Kunde bin aber natürlich gefrustet. Ich hoffe ich war ein Einzelfall! —- vielen lieben Dank! Das wäre super! Das ist ein Support wie man ihn sich wünscht!
Bewertung melden
Antwort von ohlalaqua.com
10.05.2024
OK. Dann senden wir dir gleich am Montag einen neuen Flavour Mix zu. Versprochen!
HP
Heike P.
Frankfurt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Konzept, wenn auch nicht ganz günstig

Bestellung, Lieferung und Service einwandfrei. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Konzept finde ich super. Geordnete Tütchen in kleinen Schachteln. Geschmacklich bin ich von den 3 bitteren Varianten begeistert und das völlig ohne Zucker und Süßstoffe. Allerdings nehme ich 400 ml Wasser statt 500.
Bewertung melden
Antwort von ohlalaqua.com
vor 2 Tagen
Schön, dass du begeistert bist. Dann sind wir es auch. Und das mit den 400ml statt 500ml Wasser kann sich mit der Zeit noch ändern, sodass du sogar einen Stickpack auf noch mehr Wasser nehmen kannst.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Geschmack

Hallo, ich bin von den Proben der Flavors wirklich begeistert. Von den 10 Stück, hab ich jetzt 6 getestet und sie schmecken mir alle, hauptsächlich, weil kein Zucker, oder Süßstoff drin ist. Der Preis ist schon ein bisschen hoch, ich werde trotzdem nochmal bestellen. Vielen Dank Klaudia
Bewertung melden
Antwort von ohlalaqua.com
vor 7 Tagen
Hallo Klaudia. DANKE für dein tolles Feedback! Für unsere bestehenden Kunden haben wir im Newsletter immer mal wieder Promotionen mit Preisnachlässen. Halt einfach die Augen auf, sodass du diese nicht verpasst. Einverstanden?
SG
Sabine G.
Gauting
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Wasser schmeckt sehr viel besser und man trinkt automatisch mehr. Mir gefällt, dass es sich um einnatürliches Produkt handelt und dass es eine große Auswahl an Geschmacksvarianten gibt. Für das Produkt fünf Sterne - wegen der relativ langen Lieferzeit ziehe ich einen Stern ab.
Bewertung melden
Antwort von ohlalaqua.com
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung!
MF
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Für mich die besten 👍🏻

Ich mag diesen leichten Hauch von Geschmack, als hätte man einfach Obst u Kräuter ins Wasser geschmissen. Für mich absolut perfekt👍🏻. Alle anderen Marken, sind mir zu süß. Auch, wenn draufsteht, dass sie keinen Zucker oder Süßstoffe enthalten.
Bewertung melden
Antwort von ohlalaqua.com
14.05.2024
Servus aus München. DANKE für deine tolle Bewertung! Schön, dass dich die Natural Waterfusions von OH LA LAQUA schon zum zweiten Mal begeistern konnten. Solltest du den Geschmack von Bittergetränken mögen, dann probiere auch gern mal unsere neue BITTER EDITION aus... die ist richtig gut – in Sprudelwasser und in Longdrinks mit oder ohne Alkohol. Cheers!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verpackung genial, gut Karton hätte kleiner sein können, spart man halt an allem. Sorten die ich bis jetzt getestet habe schmecken. Nicht alle würde ich nun bestellen. Aber doch die ein oder andere
Bewertung melden
Antwort von ohlalaqua.com
vor 3 Tagen
DANKE für dein Feedback! Und seien wir mal ehrlich: Jeder hat einen anderen Geschmack. Hauptsache ist, du hast die ein oder andere Lieblingssorte gefunden.
LM
Luisa M.
Stuttgart
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Probierset ist super

Habe mir das Probierset bestellt, für das man keine Versandkosten extra bezahlen muss, bisher bin ich sehr begeistert über die natürlichen und nicht zu süßen und künstlichen Geschmäcker.
Bewertung melden
Antwort von ohlalaqua.com
vor 10 Tagen
Schön zu lesen, dass dir unser FLAVOUR MIX schmeckt.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sanfter Geschmack für's Wasser

Ich mag den sanften Geschmack im Wasser, egal ob Leitungswasser oder Sprudel. Eine tolle Abwechslung, auch für Kinder.
Bewertung melden
Antwort von ohlalaqua.com
vor 16 Stunden
Danke schön für die tolle Bewertung!
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging sehr flott Ich bin noch am probieren, aber bis jetzt gerät mir der Geschmack der Getränke.
Bewertung melden
Antwort von ohlalaqua.com
08.05.2024
Freut uns zu hören. Dann probier' mal weiter und lass dich dabei nicht von uns stören ;-)
FH
Frauke H.
Braunschweig
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Klare Empfehlung

Schneller Versand, komplett ohne Plastikverpackung! Viele spannende Geschmacksrichtungen. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von ohlalaqua.com
01.05.2024
Schön zu hören, dass du unsere Bemühungen um mehr Nachhaltigkeit zu schätzen weißt! Und was die "vielen spannenden Geschmacksrichtungen" anbelangt: Seit Ende April gibt es BITTER LEMON. Sie schmeckt erfrischend wie Schweppes & Co., enthält aber – wie all unsere Liquid Flavours – weder Zucker noch andere Süßungsmittel. Für unbeschwerten Genuss im Sprudelwasser oder in einem Aperitivo, Longdrink oder Cocktail. Probier's mal aus!
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt!

Kostenloser Versand, probepackung mit 10 verschiedenen Sorten, schnelle Lieferung, gutes Produkt!
Bewertung melden
Antwort von ohlalaqua.com
02.05.2024
Danke für dein Feedback! Das klingt nach einem perfekten Shopping-Erlebnis :-)
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut!

Bestellvorgang und Versand gingen reibungslos, allerdings schmeckt uns das Produkt nicht
Bewertung melden
Antwort von ohlalaqua.com
01.05.2024
DANKE vielmals für die tolle Bewertung, obwohl euch unsere Natural Waterfusions nicht überzeugt haben. Eventuell kennt ihr ja jemanden, für die/den unsere Liquid Flavours passender sind.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt - schmeckt herrlich erfrischend und ist darüber hinaus super Gesund!
Bewertung melden
Antwort von ohlalaqua.com
08.05.2024
Super Produkt. Super gesund. Super Bewertung. DANKE!
SD
Sabine D.
Friolzheim
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich bin total begeistert davon hab mir gleich nachschub bestellt
Bewertung melden
Antwort von ohlalaqua.com
vor 12 Tagen
Oh wie schön, dass wir dich für unsere Natura Waterfusions so begeistern konnten. Danke für deine Bewertung!!!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Päckchen sind praktisch für unterwegs.
Bewertung melden
Antwort von ohlalaqua.com
vor 3 Tagen
Ja, das finden wir auch. So hat man sein Infused Water immer dabei: zum Beispiels beim Sport, im Büro, am See oder beim Wandern.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Toller Geschmack Gute Preis-Leistung
Bewertung melden
Antwort von ohlalaqua.com
vor 9 Tagen
Danke. Danke. Und nochmals: Danke!
CR
Claudia R.
Vogtland
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Endlich hat mein Wasser Geschmack ohne, dass es zu süßen.
Bewertung melden
Antwort von ohlalaqua.com
02.05.2024
Ja, das ist das Schöne. OH LA LAQUA hat einen angenehm leichten Geschmack – wie der von einem selbstgemachten Infused Water –, enthält aber weder Zucker noch andere Süßungsmittel.
SB
Sarah B.
Heiligenhaus
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Produkte 👍🏼 bin begeistert
Bewertung melden
Antwort von ohlalaqua.com
10.05.2024
Schön, dass wir dich für OH LA LAQUA begeistern konnten – dabei kennst du unsere neue Bitter Edition noch gar nicht, oder etwa doch?
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles cool.

Tolles Produkt, schönes Design, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von ohlalaqua.com
vor 4 Tagen
Freut uns zu hören! Empfehle uns gern weiter, damit noch mehr Menschen mehr Wasser anstelle ungesunder Getränke trinken!