ohlalaqua.com- Logo - Bewertungen

712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.346 Bewertungen insgesamt

ohlalaqua.com- Logo - Bewertungen

ohlalaqua.com

712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.346 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ohlalaqua.com Viele Kunden loben den natürlichen und leckeren Geschmack sowie die große Auswahl an Geschmacksrichtungen, sodass für jeden Geschmack etwas Passendes dabei ist. Besonders positiv hervorgehoben werden die Zucker- und Süßstofffreiheit des Produkts sowie die praktischen Einzelportionen für unterwegs. Auch der Kundenservice wird überwiegend als schnell, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Kritisch werden gelegentlich die Intensität einzelner Geschmacksrichtungen empfunden, insbesondere bei den Bitter-Sorten, die teils als zu stark bewertet werden. Die Dosierung der Sticks passt oft nicht optimal zu gängigen Flaschengrößen oder liefert zu wenig Geschmack. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an Verpackungsmüll durch die Einzelportionen und in Einzelfällen an Rückerstattungen beim Kundenservice.

Bewertungen für ohlalaqua.com

SM
Susanne M.
Schmeckt gut angenehm nicht süß leicht und unkompliziert 😌
Antwort von ohlalaqua.com
Tolles Feedback! Eine Frage: Wie hätten wir auch noch den fünften Stern bekommen können?
CA
Christine A.
Antwort von ohlalaqua.com
Danke für deine Bewertung, Christine :)
BS
Brigitte S.

Sehr zufrieden

Mir gefallen die verschiedenen Geschmacksrichtungen und alles ohne Zuckerzusatz
Antwort von ohlalaqua.com
Super, dass du zufrieden mit den Flavours von OH LA LAQUA bist.
Schneller Versand, bin gerade am testen - bisher zufrieden
Antwort von ohlalaqua.com
Schön, dass du bisher zufrieden bist, Silke.
Antwort von ohlalaqua.com
Danke für die Bewertung und schade, dass wir euch nicht ganz zufrieden stellen konnten :(
Sehr guter Geschmack und toller Service;-)
Klingt wunderbar!
PK
Patrizia K.
Antwort von ohlalaqua.com
Tolle Bewertung! Danke dafür.
Ich mag das Prinzip und die Idee. Leider ist es für mich zu wenig Geschmack. Super, dass es ohne Zucker und Zuckeraustauschstoffe klar kommt.
Antwort von ohlalaqua.com
Danke für dein Feedback, Claudia! Unser Tipp für dich: Nimm unsere Flavours mal über einen längeren Zeitraum ein. Bei den meisten Kund:innen verändert sich mit der Zeit auch deren Wahrnehmung unserer Flavours, indem diese intensiver schmeckt.
MS
Markus S.
Antwort von ohlalaqua.com
Danke für die Bewertung, Markus!
Herzlichen Dank!
Ich habe bisher 2 Sorten probiert und es schmeckt mir einfach nicht
Antwort von ohlalaqua.com
Kann passieren ... dennoch danken wir dir fürs Probieren!
Antwort von ohlalaqua.com
Hi Antje, danke für deine Bewertung!
Antwort von ohlalaqua.com
Schade, dass wir dich nicht überzeugen konnten!
Nicht genießbar, künstlicher Geschmack
Antwort von ohlalaqua.com
Hi Gudrun, sehr schade. Leider können wir nicht allen gefallen..
ist gute Idee, nur der Geschmack ist zu wenig, und würde nur in Tasse Wasser auflösen, ca 200 ml. sonst ist noch weniger Geschmack.
Antwort von ohlalaqua.com
Unser Tipp: Nutze OH LA LAQUA einfach mal über einen längeren Zeitraum, sodass sich dein Geschmacksempfinden anpassen kann. Dann sollte die Intensität ausreichend sein.
Schmeckt einfach nicht
Antwort von ohlalaqua.com
Schade, dass wir deinen Geschmack nicht getroffen haben – das passiert leider manchmal.
Sehr leckere liquids, ohne Zucker. Super!
Antwort von ohlalaqua.com
Super Bewertung ... freut uns sehr!
DANKESCHÖN

Sehr sehr Schlecht…

Ich habe schon sehr viele verschiedene Geschaksträger für Wasser versucht. Aber ihres war das schlechsteste überhaupt. Kein Geschmack nach Frucht nur chemisch und die Bitter Geschmäcker waren so schlimm. Alles gibt sofort in den Müll.viel Geld für nichts ausgegeben!
Antwort von ohlalaqua.com
Okay, wir sind wohl nicht dein Match. Schade! Aber bitte, schmeiß die FLAVOURS nicht einfach weg – die Umwelt wird’s dir danken! Vielleicht freut sich jemand in deinem Umfeld drüber. Wir haben immerhin schon viele Fans, die genau auf unsere Sorten stehen
Wahnsinns Geschmack, null süß, perfekt .
Perfekt!!!