Stayfocused - Enhance yourself- Logo - Bewertungen

596 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.145 Bewertungen insgesamt

Stayfocused - Enhance yourself- Logo - Bewertungen

Stayfocused - Enhance yourself

596 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.145 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Stayfocused - Enhance yourself fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die extrem schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird durchweg als sehr gut bis hervorragend bewertet, was zu wiederholten Empfehlungen und hoher Zufriedenheit führt. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen. Das Sortiment wird als vielfältig empfunden und besonders für spezielle Produkte positiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen außerdem die hohe Zuverlässigkeit beim Bestellprozess und der Lieferung sowie freundliche und klare Kommunikation. Zudem freuen sich Kunden über beigelegte Proben oder kleine Extras. Gelegentlich wird jedoch die Verfügbarkeit bestimmter Produkte bemängelt. Manche Kunden vermissen die kostenlosen Proben oder Extras bei Folge-Bestellungen. Darüber hinaus gibt es Hinweise auf eine verbesserungswürdige Erreichbarkeit und Information des Kundenservices bei Problemen.

Bewertungen für stay-focused.com/

💪🏻👌🏼
Antwort von Stayfocused - Enhance yourself
Vielen Dank für dein Feedback hier auf Trusted Shops. Nach Prüfung deines Kundenkontos können wir sehen, dass es Stornierungswünsche bezüglich deiner Bestellungen gab. Hier kam es allen Anschein nach zu einem Fehler, welcher durch uns direkt aufgegriffen wurde. Wir sind daher etwas verwundert, warum wir aufgrund dessen nur mit einem Stern bewertet werden. Wir suchen daher nochmal per Mail den Kontakt mit dir, um eine zufriedenstellende Lösung für dich zu finden :)
DB
Danny B.