FasssaunaFreunde®- Logo - Bewertungen

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33 Bewertungen insgesamt

FasssaunaFreunde®- Logo - Bewertungen

FasssaunaFreunde®

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FasssaunaFreunde® fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung hervor, die maßgeblich zur hohen Zufriedenheit beiträgt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, solide Verarbeitung und Langlebigkeit. Die Lieferung funktioniert in den meisten Fällen pünktlich, reibungslos und gut organisiert. Viele Nutzer loben das angenehme Nutzungsgefühl sowie das hochwertige Design und die Funktionalität der Sauna. Der Aufbau gelingt meist problemlos, wobei die Aufbauanleitung und unterstützende Hilfestellungen als hilfreich empfunden werden. Es gibt vereinzelt Kritik an Verspätungen bei der Lieferung und einer zeitweise mangelhaften Kommunikation. Die Aufbauanleitung könnte teilweise verständlicher formuliert sein. In einigen Fällen wurde der Aufbau als aufwendig oder mit kleinen Hindernissen beschrieben. Einzelne Kunden vermissen gelegentlich weiterführende Informationen vom Kundenservice.

Bewertungen für fasssaunafreunde.de

Qualitätsprodukt mit fairen Preis-Leistungs-Verhältnis

Seit circa zwei Monaten steht in unserem Garten die Fasssauna „Emma“ der Firma Fasssaunafreunde. Die Sauna wird seither wöchentlich genutzt und ist ein absoluter Zugewinn an Lebensqualität. Wir waren überaus zufrieden mit der Beratung, der Lieferung und dem gesamten Support. Die Sauna ist absolut hochwertig, einfach in der Bedienung und optisch ein absolutes Highlight in unserem Garten. Während des gesamten Lieferungs- und Aufbauprozesses stand uns der Firmen Support jederzeit sehr kompetent mit Rat und Tat zur Seite

Tolle Fasssauna :-)

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit der Fasssauna. Sie wird richtig heiß und sorgt so für echtes Sauna-Feeling. Außerdem sieht sie wirklich schön aus und bietet genug Platz, um sich bequem zu zweit hinzulegen. Besonders praktisch finde ich den Timer, mit dem man einstellen kann, wann die Sauna automatisch aufheizen soll. So ist sie genau dann bereit, wenn man sie braucht. Einziger Nachteil: Der Aufbau ist ziemlich aufwendig, da es viele Einzelteile gibt. Ich würde daher empfehlen, den Aufbau lieber von Profis machen zu lassen. Insgesamt aber eine klare Empfehlung für alle, die eine schöne und leistungsstarke Sauna suchen.

die beste Gartenbaumaßnahme die es gibt

Aufbau: Die Sauna kommt vollständig und mit sehr guter Anleitung. Einzig bei der Verwendung eines Holzofens kollidiert der Kaminausschnitt mit dem Maß für das dritte Stahlband. Das merkt man leider erst, wenn man das Band durchtrennt hat beim Aussägen des Kaminausschnitts. Verwenden: die Fasssauna funktioniert mit dem Holzofen fantastisch. Dampf zum Abwinken, Hitze noch und nöcher. Ein absoluter Traum. Vielen herzlichen Dank

Fasssauna im Garten

Super zufrieden mit unserer Fasssauna! Top Qualität, schönes Design und schneller Aufbau. Sie heizt flott auf und das Saunaerlebnis ist einfach klasse – echtes Wellness-Feeling im eigenen Garten. Auch der Service war freundlich und hilfsbereit. Würden wir jederzeit wieder kaufen. Absolute Empfehlung!

Tolle Fasssauna

Wir haben die Sauna inzwischen regelmäßig in Betrieb. Es ist immer wieder herrlich und erholsam. Dank der halben Glasfront können wir den wunderbaren Ausblick über die Weiten der Eifel genießen. Wir haben den Kauf keine Sekunde bereut und sind mit der Qualität hochzufrieden. Der Aufbau lief sehr gut. Mit zwei Personen und zwischendurch Hilfe eines der Kinder haben wir die Sauna recht zügig aufgebaut bekommen. Alle Teile passten wunderbar und waren vollzählig vorhanden

Wellness für zuhause

Ich habe mir die Fasssauna Emma bestellt und bin rundum begeistert. Endlich kann ich die wohltuenden Saunagänge bequem zuhause genießen.Perfekt, um nach einem langen Arbeitstag abzuschalten und neue Energie zu tanken. Der Aufbau war zu zweit problemlos machbar, die Anleitung war klar und gut verständlich. Besonders hervorheben möchte ich auch den Service: Von der ersten Beratung bis hin zur Bestellung fühlte ich mich bestens betreut, und bei Rückfragen wurde mir sofort und freundlich geholfen. Für mich ein echtes Stück Lebensqualität. Ich kann die Sauna von Fasssaunafreunde absolut weiterempfehlen

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolut empfehlenswert!

Wir haben unsere Faßsauna vor drei Monaten bestellt, und vor zwei Wochen wurde sie von der Firma bei uns vor Ort aufgebaut – und wir sind rundum begeistert! Zeitmanagement: Die Abstimmung im Vorfeld war reibungslos, die Vorlaufzeit realistisch und der Aufbau wurde exakt im angekündigten Zeitrahmen durchgeführt. Saubere Arbeit: Das Montageteam hat sehr ordentlich gearbeitet und unseren Hof nach dem Aufbau wieder tipptopp hinterlassen – das ist nicht selbstverständlich! Kundenservice: Die telefonische Beratung war hervorragend. Alle Mitarbeitenden, mit denen ich gesprochen habe, waren freundlich, hilfsbereit und kompetent. Produktqualität: Die Sauna selbst überzeugt durch exzellente Qualität – sowohl das Holz als auch die Verarbeitung sind hochwertig und machen einen langlebigen Eindruck. Aufbauservice: Ich kann jedem nur empfehlen, den Aufbauservice mitzubuchen. Die Aufbauvideos sehen zwar einfach aus, aber in der Realität steckt viel mehr dahinter. Wer kein Handwerker ist, wird schnell an seine Grenzen stoßen. Ohne professionelle Hilfe wäre man nach drei Wochen wahrscheinlich frustriert. So aber konnten wir direkt nach dem ersten Durchheizen loslegen und entspannen. Vielen Dank an das gesamte Team – wir würden jederzeit wieder bei euch kaufen!

Kleine Fasssauna große Freude

Wir haben das kleinste Modell über Fasssaunafreunde bestellt und selbst aufgebaut. Nach fast einem Jahr Nutzung bei unseren Seecontainer Tiny Houses im Harz, kann ich bereichten, dass wir voll zufrieden sind. Die Beratung und gesamte Abwicklung von Kauf, Lieferung und sogar das Zurücksenden von Teilen die wir am Ende doch nicht benötigt haben verlief reinbungslos und was sehr angenehm. Empfehlung für alle die über eine Fasssauna nachdenken und wert auf Qualität und gute Beratung legen.

Die Kommunikation war einwandfrei

Die Kommunikation war von der Beratung über den Kauf bis hin zum Aufbau stets sehr angenehm und kooperativ. Gerade beim Aufbau war ich mir bei zwei, drei Dingen unsicher. Hier wurde sich dann sogar die Zeit genommen, um alles per Videoanruf zu besprechen. So war ich mir dann auch immer sicher, die richtigen Teile für den fraglichen Schritt im Aufbau zu haben, da wir das über das Bild leicht zeigen konnten. So war auch der eigene Aufbau gut zu realisieren. Jetzt steht die Sauna seit 4 Monaten im Garten und wird regelmäßig und gerne genutzt. Wir waren bis hierhin wirklich sehr zufrieden mit dem Produkt sowie der Zusammenarbeit mit dem Team von FasssaunaFreunde.

Tolle Sauna

Schon beim Auspacken des Holzes kommt sofort Saunastimmung auf, da das Holz einen angenehmen, typischen Saunageruch verströmt. Der Aufbau der Sauna ist nahezu selbsterklärend. Bei Problemen war eine Auskunft per mail schnell und kein Problem. Mit ein wenig handwerklichem Geschick bekommt man das Ganze zügig aufgebaut. Alles Super, immer wieder gern 🙂

Beste Entscheidung

Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Montage der Fasssauna überzeugte das Team durch Kompetenz und Zuverlässigkeit. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und beantworten jede Frage geduldig und fachkundig. Eine klare Empfehlung — ich würde jederzeit wieder dort kaufen.

Emma Fassauna

Zu meiner Bewertung kann ich mich nur kurz und knapp äußern :-). Super schnelles Angebot, Änderungswünsche zeitnah umgesetzt, Lieferung laut Aussage, ordnungsgemäß verpackt, Anleitung hatte leider gefehlt, wurde unverzüglich per Mail geschickt, Rückfragen umgehend beantwortet, was soll ich mehr dazu sagen, ich kann den Service und die Qualität, steht jetzt 4 Monate unsere Emma, nur weiterempfehlen. Vielen Dank für alles, auch an die Berater, Organisation, Lieferung, Disposition und wer auch alles, an meiner Bestellung beteiligt war. Macht weiter so. P.S. ich bin leider nicht der Holzfarbene Typ, demnach habe ich Emma noch mit einer Lasur verschönert, sodass die Maserung aber dennoch zu sehen ist und ich meine Wunschfarbe in schwarz / weiß realisieren konnte. Achtung!!! Nur von außen und nur Lasur, da es sich hier um Thermoholz handelt, Innenanstrich VERBOTEN!!! Liebe Grüße an das TEAM :-)
Die Sauna ist toll! Die komplette Abwicklung von der Beratung, Kommunikation bis hin zum Aufbau und der Übergabe ist einwandfrei gelaufen. Das freundliche Team von den Saunafreunden war pünktlich und hat mit vollem Körpereinsatz die Sauna zusammengebaut, ausgerichtet und eingeheizt. Hier merkt man das "Profis" am Werk waren. Wir können mit gutem Gewissen die Firma weiterempfehlen. Vielen Dank!

Alles bestens

Der Aufbau verlief insgesamt engagiert und überwiegend reibungslos, es wurde auf jeden Wunsch und jede Nachfrage freundlich und professionell eingegangen. Etwaige Fehler oder Probleme wurden ausnahmslos anerkannt und beseitigt. Ich bin sehr zufrieden und habe die Sauna in nunmehr einem Jahr an ca. 150 Tagen benutzt. Ich denke, das spricht für sich…

Mega zufrieden!!!

Mit Beratung und Service höchst zufrieden. Die Herausforderungen beim Aufbau wurden professionell und kundenfreundlich mitigiert. Die Mitarbeiter von Fasssauna Freunde betreiben ihr Geschäft mit Herzblut und denken im Sinne des Kundenprojektes individuell mit. Danke euch. Wir lieben unsere Sauna.
LS
Livia S.
Wbl

angegebene Lieferzeiten werden nicht eingehalten, fehlende Kommunikation

Update 09.04.2026 Saunabausatz sollte heute abgestimmt mit der Spedition zwischen 8 und 12 Uhr geliefert werden, es ist nun 18 Uhr, wir haben einen Urlaubstag verschwendet, es hat sich niemand gemeldet, es war weder bei der Spedition, noch beim Verkäufer jemand telefonisch erreichbar! Wir haben ab Mittag versucht, bei der Spedi anzurufen...es ist ehrlich gesagt zum k...! Ich habe am 30.11.2025 eine Fasssauna bestellt, Lieferzeit war mit 8 - 12 Wochen angegeben. Nach Ablauf dieser Zeit habe ich mir erlaubt, nachzufragen, wann denn die Lieferung geplant wäre. Daraufhin erhielt ich als Antwort, dass Ende März/Anfang April geplant wäre, was ca. 4-6 Wochen zusätzlich wären. Für mich absolut inakzeptabel, was ich auch schriftlich mitgeteilt habe. Darauf habe ich jedoch keine Antwort erhalten. Ich finde es ärgerlich, dass man nach Angebotsabgabe den Kunden doch schon ziemlich gängelt, den Kauf abzuschließen und nach Abschluss den Kaufes keinerlei Informationen mehr erhält. Ich erwarte bei einem Kaufpreis von 9000 Euro, dass man als Kunde proaktiv über Verzögerungen informiert wird, und nicht auf Nachfrage eine so lapidare Antwort zu erhalten, noch besser fände ich es, wenn man gelegentlich über den aktuellen Auftragsstatus informiert werden würde. Ich hoffe, dass man wenigstens die nun abgegebene Lieferzeit einhält und die Qualität zum Preis passt. Eine Empfehlung für das Unternehmen kann ich aktuell leider nicht aussprechen.

Sehr gute Beratung , wunderschöne Sauna , alles bestens!!

Sehr gute Beratung , vorzügliche Umsetzung des Auftrags inklusive des professionellen Aufbaus der Sauna . Große Freude , absolutes Qualitätsprodukt!

Meine sauna

⭐️ Ich war mit der Lieferung und dem Aufbau meiner Sauna sehr zufrieden. Die beiden Monteure haben hervorragende Arbeit geleistet, waren sehr freundlich und haben alles schnell und professionell erledigt. Vielen Dank für den tollen Service – absolut empfehlenswert!

Super!!

Super nette Begleitung bei der Bestellung und Transparenz während der Herstellung. Der Aufbau ist gut beschrieben und war daher für mich total einfach. Also wenn Sauna - FasssaunaFreunde..... PS - sie funktioniert auch........
HG
H.- Otto G.
Ich war mit dem kompletten Ablauf vom Bestellvorgang bis zur Lieferung und dem Aufbau,den ich mit gebucht hatte sehr zufrieden.