947 Bewertungen insgesamt   498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

947 Bewertungen insgesamt
498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.08.2022

weingut-erbeldinger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die außerordentlich schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität, der Geschmack sowie die breite Auswahl der Weine werden vielfach gelobt. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung überzeugt die Käufer. Der Service wird als freundlich, unkompliziert und hilfreich beschrieben, zudem begeistert die kompetente und individuelle Beratung sowohl vor Ort als auch telefonisch.

Erfahrungenweingut-erbeldinger.de

Weine von wunderbarer Qualität zu jeder Jahreszeit

Die Bestellungen wurden schnell, sehr gut verpackt an den gewünschten Ort geliefert. Die Auswahl an Weinen, Sekt und alkoholfreien Getränken ist sehr ansprechend erklärt und zu jeder Jahreszeit finde ich die passenden Weine. Der Internetauftritt ist sehr ansprechend und persönlich gestaltet. Der familär über Generationen geführte Betrieb ist sehr gut dargestellt. Ich kann das Weingut Erbeldinger unbedingt weiter empfehlen.

Antwort von weingut-erbeldinger.de

Vielen lieben Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Das bedeutet uns sehr viel! Uns ist wichtig, dass Sie sich wohl bei uns fühlen und unsere Weine Ihnen schöne Momente schenken. Ganz viel Spaß mit Ihrer Bestellung und sonnige Grüße aus Bechtheim, Ihre Erbeldingers
Wir sind seit vielen Jahren Kunden beim Familie Erbeldinger. Wir haben das Weingut bei der Aktion "Wein im Schloss" in Koblenz kennengelernt. Die Auswahl und die Qualität der Weine und Sekte haben uns über all die Jahre überzeugt und wir lassen gerne anliefern, statt im Supermarkt auf die Suche zu gehen. Familie Erbeldinger lädt regelmäßig zu einer Wein- und Sektverkostung ein und der interessierte Kunde bekommt auf Wunsch einen Einblick in die Wein- und Sektgewinnung sowie in den Anbau der Reben. Das Weingut wird ausgezeichnet geführt.

Antwort von weingut-erbeldinger.de

Vielen herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung und die liebevollen Worte, die uns sehr berührt haben. Es freut uns, dass wir offenbar so gut zu Ihnen passen ;-). Zum Wohl mit dem Wein, nochmals Danke und viele Grüße! Ihre Erbeldingers
Mache ich gerne: Wir haben Ihren Loreley-Wein als Ausschank / Umrahmung einer gleichnamigen Veranstaltung gekauft und waren sehr positiv überrascht. Einige Gäste wollten uns sogar Flaschen für die weitere Abendgestaltung abkaufen … Ein gelungener Einstand und Grund für eine baldige weitere Order eines anderen Weines (ohne klingenden Namen) für den Privatgebrauch.

Antwort von weingut-erbeldinger.de

Ach das freut uns aber sehr! Vielen Dank für das wertschätzende Feedback! Wir freuen uns sehr, dass der Wein so gut ankam - sowohl pünktlich in der Zustellung und offenbar auch geschmacklich ;-). Wir danken Ihnen für die Bestellung und freuen uns, mal wieder von Ihnen zu hören oder Sie hier im Weingut zu begrüßen. Ihre Erbeldingers
W R
Wilfried R.
Die Bestellungen werden sehr schnell und gewissenhaft bearbeitet und geliefert. Wenn ich eine persönliche Beratung benötige, bekomme ich kompetente und freundliche Auskunft. Die Werbung ist geschmackvoll und unaufdringlich. Ich wüsste nicht, was man besser machen könnte. Ein Bild möchte ich nicht hinzufügen weil ich fürchte, dass Sie mich dann nicht mehr beliefern. Wir freuen uns täglich auf das abendliche Glas Wein.

Antwort von weingut-erbeldinger.de

Das geht runter wie Öl! Ganz herzlichen Dank für dieses wertschätzende Feedback! Wir wünschen viel Spaß mit dem Wein und senden herzliche Grüße aus Rheinhessen, Ihre erbeldingers
Es gibt eine tolle Auswahl guter Weine für jeden Geschmack. Ein Besuch auf dem Weingut lohnt sich sehr, weil man nicht nur Weine probieren sondern auch was Leckeres essen kann. Mir gefällt auch die familiäre Atmosphäre sehr gut. Wenn es für einen Besuch zu weit ist, funktioniert der Postversand ebenso einwandfrei. Die Verpackung ist echt vorbildlich.

Antwort von weingut-erbeldinger.de

Klasse, das freut uns riesig! Vielen lieben Dank für die super Bewertung und ganz viel Freude mit der Lieferung! Ihre Erbeldingers

… immer wieder gern ..

… ich habe hier schon mehrmals ( verschiedene ) Weine bestellt . Bisher sind alle geschmacklich sehr gut angekommen (Huxelrebe Spätlese, Riesling, Weißburgunder, Rosé) . Leider habe ich auch den Geschmack der Familie/Gäste getroffen , so dass ich bestimmt wieder nachbestellen muss. Die Bearbeitung und der Versand der Bestellung erfolgte innerhalb 1 Tages , so dass es eher angekommen war als ich meiner Frau von der Bestellung berichten konnte .. hier bestelle ich garantiert wieder ..

Antwort von weingut-erbeldinger.de

So ein tolles Kompliment! Vielen lieben Dank!! Wir sind ja fast sprachlos! Sie dürfen jederzeit von Herzen gerne nachbestellen ;-). Wir sind bereit! Ganz viel Spaß mit der Lieferung und sehr zum Wohl! Ihre Erbeldingers

Leckerer Wein vielseitige Auswahl.

Ich bin absolut begeistert vom Winzer Erbeldinger! Die Lieferung erfolgte superschnell, und der Wein war in einwandfreiem Zustand. Die Auswahl ist groß und vielfältig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders überzeugt haben mich die Weine selbst – aromatisch, lecker und von hervorragender Qualität. Absolut empfehlenswert für alle Weinliebhaber!

Antwort von weingut-erbeldinger.de

Wow! Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Rückmeldung! Wir wünschen viel Freude mit der Lieferung und senden herzliche Grüße! Ihre Erbeldingers
Die schnelle und zuverlässige Lieferung. Ganz besonders gefällt mir natürlich der gute Wein! Was mir nicht so gefallen hat, war dass die Spedition die Ware direkt an mein elektronisches Garagentor abgestellt hat (konnte erst öffnen als alles verraeumt war) und vor allem hat er mir die EU-Palette dagelassen. Brauchte liebe Menschen, die mir beim entsorgen halfen.

Antwort von weingut-erbeldinger.de

Vielen Dank für die super Bewertung, trotz der unschönen Umstände bei Anlieferung. Es tut uns leid, dass das nicht geklappt hat. Wir werden das direkt der Spedition weitermelden und schauen uns an, wie wir das verbessern können. Ihr Feedback hilft da sehr. Viel Spaß mit der Lieferung und herzliche Grüße! Ihre Erbeldingers
W R
Wilfried R.
Ausgezeichnete Weine, schnelle und verlässliche Lieferung sowie sehr guter Service und bei Bedarf, freundliche und kompetente Beratung. Mir fällt kein Verbesserungsvorschlag ein.

Antwort von weingut-erbeldinger.de

So soll es sein. Ganz herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und senden herzliche Grüße aus Bechtheim, Ihre Erbeldingers
Der Wein ist einfach sehr gut! und die Lieferung ist sehr schnell und sehr zuverlässig. Wir sind wir sind, wie immer schon, sehr zufrieden.

Antwort von weingut-erbeldinger.de

Prima, das freut uns riesig! Vielen Dank für die tolle Bewertung und viel Spaß mit dem Wein! Ihre Erbeldingers
Bester Wein, sehr gute Abwicklung der Bestellung und Lieferung. Wir kaufen und trinken den Wein der Familie Erbeldinger seit Jahren!

Antwort von weingut-erbeldinger.de

Das freut uns riesig! Vielen Dank für die super Bewertung und zum Wohl mit Ihrer Auswahl! Liebe Grüße, Ihre Erbeldingers

Lieblingsweine

super schnelle Lieferung und immer ein kleines Dankeschön dabei. meine Lieblingsweine Riesling Hochgewächs, Herklopf und beide Sorten Dornfelder

Antwort von weingut-erbeldinger.de

Liebe Frau Schmalholz, das freut uns riesig! Vielen Dank für die super Bewertung und ganz viel Freude mit Ihren Lieblingsweinen! Ganz herzliche Grüße, Ihre Erbeldingers

Lieblingsweingut

Im persönlichen Kontakt oder bei Onlinebestellung. Alles funktioniert reibungslos und schnell. Wir freuen uns jedesmal auf die Lieferung der tollen Weine

Antwort von weingut-erbeldinger.de

Oh wie toll - das freut uns wirklich sehr, denn genauso lieben wir es auch ;-). Ganz viel Spaß mit der Lieferung und vielen lieben Dank für die berührenden Worte! Ihre Erbeldingers
Ich bin immer wieder angetan von der "Huxelrebe", das ist mein Liebling. Lieferung wie immer sehr schnell. Danke

Antwort von weingut-erbeldinger.de

Wunderbar, das freut uns sehr! Die Huxelrebe ist sehr begehrt bei den Süßen unter uns ;-) Wir wünschen viel Freude damit! Ihre Erbeldingers

Empfehlenswert!

Sehr, sehr lecker Weine und sehr schnelle Lieferung. Wir hatten noch keine Flasche von Erbeldinger die uns nicht schmeckte :-)

Antwort von weingut-erbeldinger.de

Genauso soll es sein! Vielen Dank für die top Bewertung und herzliche Grüße! Ihre Erbeldingers
Schneller und unkomplizierter geht’s nicht: schwuppdiwupp wird der leckere Wein ins Haus geliefert, danke!

Antwort von weingut-erbeldinger.de

So soll es sein! Ganz herzlichen Dank für die super Bewertung und viel Spaß mit Ihrer Bestellung! Ihre Erbeldingers

Tolle Weine 🍷

Hallo, hab Euch dieses Jahr im Weingut besucht, auch gleich wieder was bestellt, viel mitgenommen von eurem tollen Wein. Die Weine von Euch sind echt Klasse, egal ob Trocken oder lieblich. Das einzigste was mir einfallen würde, nachdem man einen tollen Wein getrunken hat, oder Zwei, eine Übernachtungsmöglichkeit wäre die Krönung, aber das ist wahrscheinlich mit hohen Kosten verbunden. Egal, ich werde wieder Weine bei Euch bestellen. Bin an Weihnachten sehr gespannt, wie die Beerenauslese schmeckt 👍

Echte handwerkskunst

Sehr differenzierte, hervorragende Weine in einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis. Zuverlässige, sehr angenehme Kundenbetreuung. Beste „Handwerkskunst“ im Wingert, im Weinkeller und in der Weinstube!

Antwort von weingut-erbeldinger.de

Das freut uns riesig!!! Vielen lieben Dank und viel Freude mit der Lieferung! Auf weiterhin gute Zusammenarbeit, Ihre Erbeldingers
Ein tolles Weingut mit leckeren Weinen und sehr netten Gastgebern. Ein prima Familienbetrieb, wo alles stimmig ist. Wir kaufen schon seit Jahren dort ein und wurden noch nie enttäuscht. Sehr empfehlenswert!

Antwort von weingut-erbeldinger.de

Das ist ja wunderbar und bedeutet uns sehr viel! Herzlichen Dank! Wir wünschen viel Spaß mit der Lieferung! Ihre Erbeldingers
Bei Freunden den Wein getrunken. Zuhause bestellt. Super schnell geliefert. Alles perfekt. Sehr gerne wieder. Ach so, der Wein schmeckt 😃

Antwort von weingut-erbeldinger.de

Toll! Das freut uns riesig, denn besser als mit Freunden kann unser Wein wohl kaum schmecken ;-). Wir wünschen viel Freude mit Ihrer Auswahl und senden herzliche Grüße! Ihre Erbeldingers

weingut-erbeldinger.de

Wir sind ein waschechtes Familienweingut. Genau wie bei uns Familienmitgliedern hat hier jeder Wein seinen eigenen Charakter. Hier findest Du Deinen Lieblingswein, denn wir erzeugen naturnah gut vertr...