weingut-erbeldinger.de- Logo - Bewertungen

434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten838 Bewertungen insgesamt

weingut-erbeldinger.de- Logo - Bewertungen

weingut-erbeldinger.de

434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten838 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für weingut-erbeldinger.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung, die ihre Erwartungen oft übertrifft. Die hervorragende Qualität und der Geschmack der Weine sind für viele ein Hauptgrund für wiederholte Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche, kompetente und persönliche Kundenservice sowie die stets sichere und sorgfältige Verpackung der Weinflaschen. Das vielfältige und gut ausgewählte Weinsortiment begeistert viele, da für jeden Geschmack etwas Passendes dabei ist. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert, intuitiv und problemlos beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von zahlreichen Kunden als sehr fair und angemessen empfunden.

Bewertungen für weingut-erbeldinger.de

Toller Geschmack

Egal ob Lieblich,Feinherb oder Trocken, der Geschmack ist einfach toll. Kann ich nur jedem empfehlen den Wein zu probieren.
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Perfekt - vielen lieben Dank für die gute Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit der Lieferung und schöne Feiertage und einen gesunden Jahresstart! Ihre Erbeldingers
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Vielen lieben Dank für die super Bewertung und viel Spaß mit der Lieferung! Helau aus Bechtheim, Ihre Erbeldingers
Vielen Dank für die super Bewertung! Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Vielen Dank für vier Sterne, wir freuen uns sehr und hoffen, es war alles in Ordnung. Herzliche Grüße und zum Wohl, Ihre Erbeldingers

Vraiment super.

Très bons vins que nous avions eu la chance de goûter en Pologne. Service commercial irréprochable. Vins de grande qualité, bio et abordable. Vraiment super. Merci pour travail de qualité.
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Très bien! Thanks for your kind words and the 5 star rating!! We wish you a lot of pleausre with our wines and are pride to deliver our wines to one of the biggest wine countries - France. Cheers and thanks! Yours Erbeldinger family
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, professionelle Verpackung
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Super! Genauso haben wir uns das gedacht und wünschen Ihnen ganz viel Freude mit der Lieferung! Schöne Feiertage, Ihre Erbeldingers
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Ganz herzlichen Dank für die top Bewertung und viel Spaß mit der Lieferung! Herzliche Grüße, Ihre Erbeldingers

Toller Wein und schön zu Gast zu sein

Tolle Weine und immer ein sehr schönes Erlebnis.
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Prima- das freut uns sehr! Vielen Dank für die tolle Bewertung und viel Spaß mit der Lieferung! Ihre Erbeldingers
Lieferung erfolgte zügig und vollständig, Bezahlung über PayPal war problemlos.
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Super, so soll es sein! Danke für das tolle Lob und ganz viel Freude mit dem Wein! Ihre Erbeldingers
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Vielen Dank für die super Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Sehr zum Wohl- Ihre Erbeldingers
Alles🍷🥂
Perfekt! Vielen Dank für die super Bewertung und zum Wohl! Ihre Erbeldingers
Ich mag den Weinbsehr gerne und Bestellungen werden schnell und unkompliziert bearbeitet.
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Genauso muss es sein - prima! Vielen Dank für das Lob und die tolle Bewertung! Haben Sie viel Spaß mit dem Wein und sehr zum Wohl! Ihre Erbeldingers
Der alkoholfreie Sekt schmeckt sehr gut. Wir mögen jetzt im Sommer auch gerne die Rosés, trocken und feinherb. Wir sind bisher mit allen Weinen, die wir bestellt haben, sehr zufrieden gewesen.
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Das ist sehr schön und freut uns. Danke für die super Bewertung und zum Wohl! Ihre Erbeldingers
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Vielen Dank für die super Bewertung und viel Spaß mit dem Wein! Herzliche Grüße, Ihre Erbeldingers
Der Dornfelder ist eine Wucht
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Das freut uns sehr! Herzlichen Dank und viel Spaß damit! Alles Gute fürs neue Jahr! Ihre Erbeldingers
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Vielen Dank für die super Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Viel Spaß mit der Lieferung und zum Wohl! Ihre Erbeldingers
JS
Jochen S.
Gute Produkte und eine schnelle, unproblematische Abwicklung bei Bestellung und Lieferung. Sehr zum empfehlen.
Antwort von weingut-erbeldinger.de
So soll es sein. Ganz herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! Wir wünschen viel Freude mit der Lieferung! Ihre Erbeldingers
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Vielen Dank für die super Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Helau und liebe Grüße, deine Erbeldingers
Schnelle Lieferung alles sicher verpackt leckerer Wein. Danke
Antwort von weingut-erbeldinger.de
So muss es sein. Wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre top-Bewertung! Wir wünschen eine schöne Vorweihnachtszeit und viel Spaß mit dem Wein! Ihre Erbeldingers
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung. Vielen Dank dafür.
Antwort von weingut-erbeldinger.de
So soll es sein! Danke für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Viel Spaß mit der Lieferung und eine schöne Adventszeit. Ihre Erbeldingers