Die Bewertungen für weingut-erbeldinger.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung, die ihre Erwartungen oft übertrifft. Die hervorragende Qualität und der Geschmack der Weine sind für viele ein Hauptgrund für wiederholte Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche, kompetente und persönliche Kundenservice sowie die stets sichere und sorgfältige Verpackung der Weinflaschen. Das vielfältige und gut ausgewählte Weinsortiment begeistert viele, da für jeden Geschmack etwas Passendes dabei ist. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert, intuitiv und problemlos beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von zahlreichen Kunden als sehr fair und angemessen empfunden.
Dankeschön- darauf legen wir sehr viel wert. Viel Spaß mit dem Wein und guten Rutsch!
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Vielen Dank für diese super Bewertung und ganz viel Freude mit der Lieferung! Ihre Erbeldingers
Alles bestens - danke
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Wunderbar! Vielen Dank für die super Bewertung und guten Rutsch!
Sehr schnelle Lieferung.
Familie Erbeldinger geht auf die Wünsche der Kunden ein.
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Ja, das ist unser Anspruch. Dass es Ihnen gut geht ;-). Vielen Dank für die tolle Bewertung und viel Spaß mit der Lieferung! Ihre Erbeldingers
Tolle Weine,schneller Versand...
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Perfekt - vielen lieben Dank für die gute Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit der Lieferung und schöne Feiertage und einen gesunden Jahresstart! Ihre Erbeldingers
Das freut uns sehr! Danke für Ihr positives Feedback und viel Spaß mit der Lieferung! Herzliche Grüße, Ihre Erbeldingers
Super freundlicher und schneller Service, herrliche Weine, tolles Team!
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Vielen lieben Dank für die super Bewertung und die persönlichen Worte! Wir freuen uns sehr darüber! Ganz viel Spaß mit der Lieferung und herzliche Grüße!
Die Weine sind super und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Super, das freut uns von Herzen! Wir wünschen schöne Stunden mit unserem Wein und senden herzliche Grüße, Ihre Erbeldingers
sehr schnelle Lieferung, alles gut verpackt, leckerer Wein
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Perfekt - so soll es sein! Herzlichen Dank und viele Grüße sowie viel Spaß mit der Lieferung! Ihre Erbeldingers
Top Weine, toller Service und herzliche Atmosphäre - besser geht’s nicht !
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Das freut uns riesig! Vielen Dank für die tolle Bewertung und ganz viel Spaß mit dem Wein! Herzliche Grüße und zum Wohl!
Sehr gute Qualität der Weine und Sekte.
Sehr schnelle Lieferung. DANKE!
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Das freut uns riesig! Vielen Dank für die super Bewertung und viel Spaß mit der Lieferung! Ihre Erbeldingers
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung! Wir wünschen ein frohes neues Jahr und viel Spaß mit der Lieferung! Ihre Erbeldingers
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Sehr netter Kontakt. Schnelle Beantwortung und Bearbeitung meines Anliegens.
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Vielen lieben Dank für die top-Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und empfanden auch den Kontakt mit Ihnen sehr sympathisch. Wir hoffen, der Beschenkte hat sich gefreut. Liebe Grüße, Ihre Erbeldingers
Tolle Weine und schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne !!!
Antwort von weingut-erbeldinger.de
So soll es sein! Super! Danke für die tolle Bewertung und zum Wohl! Ihre Erbeldingers
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Vielen Dank für die gute Bewertung und viel Spaß mit der Lieferung! Ihre Erbeldingers
alles perfekt
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Perfekt - vielen lieben Dank für die gute Bewertung! Wir wünschen schöne Feiertage und einen gesunden Jahresstart! Eure Erbeldingers