Die Bewertungen für weingut-erbeldinger.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung, die ihre Erwartungen oft übertrifft. Die hervorragende Qualität und der Geschmack der Weine sind für viele ein Hauptgrund für wiederholte Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche, kompetente und persönliche Kundenservice sowie die stets sichere und sorgfältige Verpackung der Weinflaschen. Das vielfältige und gut ausgewählte Weinsortiment begeistert viele, da für jeden Geschmack etwas Passendes dabei ist. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert, intuitiv und problemlos beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von zahlreichen Kunden als sehr fair und angemessen empfunden.
Sehr guter Wein kommt bei allen in der Familie gut an und ist auch ein Hingucker.
Frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Das freut uns riesig! Vielen Dank für das Kompliment und die gute Bewertung! Frohe Festtage und viel Spaß mit der Lieferung!
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Vielen lieben Dank für die super Bewertung und viel Spaß mit der Lieferung! Ihre Erbeldingers
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Vielen Dank für die super Bewertung und ganz herzliche Grüße!
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Vielen lieben Dank für die super Bewertung und herzliche Grüße, Ihre Erbeldingers
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Vielen Dank für die super Bewertung und viel Spaß mit der Lieferung! Ihre Erbeldingers
Köstliche (Lieblings)Weine,
super Service,
perfekte, schnelle Lieferung - immer wieder gern !
Herzliche Grüße zum 4. Advent !
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Perfekt - vielen lieben Dank für die gute Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit der Lieferung und schöne Feiertage und einen gesunden Jahresstart! Deine Erbeldingers
Sehr guter Wein, perfekter Service
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Perfekt - das freut uns riesig. Danke für die tolle Bewertung und sehr zum Wohl! Ihre Erbeldingers
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Wie immer sehr gut und schnell. Danke!
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Prima, das freut uns! Vielen Dank und viel Freude mit der Lieferung! Ihre Erbeldingers
Alles bestens wie immer 👍!
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Super, das freut uns! Vielen lieben Dank für die top Bewertung und zum Wohl! Ihre Erbeldingers