weingut-erbeldinger.de- Logo - Bewertungen

434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten838 Bewertungen insgesamt

weingut-erbeldinger.de- Logo - Bewertungen

weingut-erbeldinger.de

434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten838 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für weingut-erbeldinger.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung, die ihre Erwartungen oft übertrifft. Die hervorragende Qualität und der Geschmack der Weine sind für viele ein Hauptgrund für wiederholte Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche, kompetente und persönliche Kundenservice sowie die stets sichere und sorgfältige Verpackung der Weinflaschen. Das vielfältige und gut ausgewählte Weinsortiment begeistert viele, da für jeden Geschmack etwas Passendes dabei ist. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert, intuitiv und problemlos beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von zahlreichen Kunden als sehr fair und angemessen empfunden.

Bewertungen für weingut-erbeldinger.de

Superlecker, superschnell.
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Das freut uns riesig! Danke! Lassen Sie es sich schmecken. Frühlingshafte Grüße aus Rheinhessen, Ihre Erbeldingers

Guter Wein, schnelle Lieferung

immer wieder gerne.
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Super, so soll es sein! Danke für die tolle Bewertung und sehr zum Wohl! Ihre Erbeldingers
MW
Mario W.
Wir haben schon mehrmals bestellt und immer sind Versand und Zustellung Top. Können wir nur empfehlen.
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Wunderbar, das freut uns sehr! Vielen Dank für die top Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Lieferung und senden herzliche Grüße, Ihre Erbeldingers
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Vielen Dank für die super Bewertung und ganz viel Freude mit der Lieferung! Ihre Erbeldingers
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Vielen lieben Dank für die super Bewertung und herzliche Grüße! Ihre Erbeldingers
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Super, so soll es sein! Vielen Dank für die tolle Bewertung und viel Spaß mit der Lieferung! Ihre Erbeldingers
Wahnsinnig schnelle Lieferung Ende November Kam einen Tag später schon bei uns an. Das war eine sehr willkommene Überraschung :-)
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Perfekt! So soll es sein :-). Vielen Dank für das Lob und das tolle Feedback und vor allem viel Spaß mit der Lieferung. Ihre Erbeldingers

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, gute Qualität
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Prima, so soll es sein! Danke für die hervorragende Bewertung und viel Freude mit dem Wein! Herzliche Grüße, Ihre Erbeldingers
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! Viel Spaß mit der Lieferung und zum Wohl! Ihre Erbeldingers
IK
Ilona K.
OSNABRUECK
Immer TOP Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Das freut uns natürlich besonders! Herzlichen Dank für die super Bewertung und viel Spaß mit Ihrer Lieferung! Ihre Erbeldingers
DH
Doris H.
Super Weine, blitzschnelle Lieferung, freundliche Menschen... Was will die durstige Seele mehr? Absolute Empfehlung!
Antwort von weingut-erbeldinger.de
So eine tolle Rückmeldung :-) Herzlichen Dank dafür und ganz viel Spaß mit der Lieferung! Wir wünschen eine schöne Vorweihnachtszeit und senden herzliche Grüße, Ihre Erbeldingers
Der Riesling ist lecker; der Versand 📦 klappt schnell und perfekt ‚
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Das freut uns riesig! Wir wünschen von Herzen viel Freude mit dem Riesling und senden viele Grüße zu Ihnen! Ihre Erbeldingers

Gemeinsam wird vieles erreicht

Seit 1996 sind wir Stammkunde im Weingut der Familie Erbeldinger. Wir konnten in den ca. 30 Jahren die Entwicklung des Weinguts gut verfolgen und freuen uns, dass ein hoher Leistungsstand erreicht wurde und hoffen, dass dieser noch über viele Jahre bestand hat.
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung und super Bewertung! Wir danken Ihnen für Ihre Treue und wünschen Ihnen auch weiterhin viel Spaß mit unseren Weinen! Ganz liebe Grüße aus Rheinhessen, Gudrun und co.
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Dankeschön für die super Bewertung und herzliche Grüße aus Rheinhessen, Ihre Erbeldingers
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Vielen DAnk für die super Bewertung und viele Grüße aus Rheinhessen, Ihre Erbeldingers
Unbürokratische und schnelle Abwicklung
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Auf deine Rückmeldung und tolle Bewertung sind wir besonders stolz - vielen Dank dafür! Unbürokratisch ist absolut unser Anspruch. Viel Spaß mit der Lieferung, zum Wohl und Helau! Liebe Grüße
AB
Andreas B.

Direkter Versand und KEINE leeren Versprechungen.

Der Versand war Mega schnell. Ich habe zwei verschiedene Weine bestellt. Einen Rose und einen Rotwein. Habe bisher erst den Rose probiert und ich muss sagen, dass er wie beschrieben, ehrlich genau so schmeckt und wirklich sehr lecker ist. Werde garanantiert nochmal dort bestellen.
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Was für eine wundervolle Rückmeldung! Ganz herzlichen Dank! Darüber freuen wir uns riesig und danken Ihnen herzlich! Wir wünschen viel Spaß mit der Lieferung und senden herzliche Grüße, Ihre Erbeldingers
Schmeckt uns und auch dem Freundeskreis immer sehr gut
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Das ist super und freut uns sehr! Ganz viel Freude damit und vielen Dank für die top Bewertung! Herzliche Grüße, Ihre Erbeldingers
AR
Anne R.
Antwort von weingut-erbeldinger.de
Vielen Dank für die Treue und super Bewertung sowie viel Spaß mit der LIeferung! Herzliche Grüße von allen Erbeldingers