bikes.de

108 Bewertungen insgesamt   46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als einfach und reibungslos beschrieben. Besonders positiv wird außerdem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die Freundlichkeit des Personals hervorgehoben. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Unstimmigkeiten bei der Bestellung, mangelnde Aktualität der Bestände sowie nicht gelieferte oder stornierte Bestellungen. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an fehlender Kommunikation im Kundenservice und an unerwarteten Zusatzkosten.

Erfahrungenbikes.de

C S
Carsten S.
Schnelle und sichere Abwicklung, einfache Bestellung und Wäller Sport als Partner ein Topstore
super Service - auch wenn mal andere Qualitäten gefragt sind.
Fahrrad wurde innerhalb einer Woche zugestellt, es war super verpackt, innerhalb v. 15 min fahrfertig
Sehr empfehlenswert:)
alles hat super geklappt
Alles perfekt abgelaufen, sehr kurze Lieferzeit

Die angegebenen Versandkosten stimmten nicht!…

Die angegebenen Versandkosten stimmten nicht - ich musste nachträglich 40€ mehr bezahlen. Laut dem Anbieter gibt Bikes.de zu niedrige Versandkosten an
iwan K.
Wien
Die Verlinkung zum Händler hat sehr gut funktioniert. Auch die Bearbeitung und Lieferung wurde schnell umgesetzt. Ich habe mein Wunschfahrrad erhalten und ist super.
Bestellung auf einer deutschen Seite und die Lieferung erfolgt aus Spanien. Zudem werden noch Gebühren für den rückversand erhoben

Fehlerhaftes Inserat

Leider wurde meine Bestellung storniert, mit einem Einzeilerr per Mail. Es erfolgte kein Beratungs- oder Alternativangebot. Der Bestand sollte bei einem Onlineauftritt aktuell gehalten sein.

Antwort von bikes.de

Lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung nicht wie erwartet erfüllt werden konnte und du lediglich eine kurze Stornierungsmitteilung erhalten hast. Die auf unserer Plattform angebotenen Bikes werden von den Händlern parallel auch im stationären Geschäft verkauft. Gerade bei stark reduzierten Einzelstücken kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass diese kurzfristig nicht mehr verfügbar sind. Wir verstehen absolut, wie ärgerlich diese Situation für dich ist – insbesondere, wenn kein persönliches Beratungs- oder Alternativangebot erfolgt ist. Unsere Händler sind angehalten, in solchen Fällen aktiv auf unsere Kunden zuzugehen und passende Alternativen anzubieten. Dass dies in deinem Fall nicht passiert ist, entspricht nicht unserem Anspruch und unseren Richtlinien. Wir sind bereits mit dem Händler im Austausch und arbeiten den Vorfall gemeinsam auf. Wir hoffen, dich dennoch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein Team von bikes.de
Bislang -auch nach 2 Wochen - nichts vom Shop gehört. Fahrrad nicht geliefert.