Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach Lob, und die Produktbeschreibungen werden oft als zutreffend eingeschätzt. Kritisch äußern sich einige Kunden über den Rückgabe- und Reklamationsprozess, der als kompliziert oder wenig kulant empfunden wird. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt, insbesondere bei Reklamationen werden gelegentlich starke Kritikpunkte genannt. Zudem werden die Produktbeschreibungen vereinzelt als unvollständig oder verwirrend kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenledskaufen.de
3x LED Spot für Bad, schnelle Lieferung, gutes Produkt
Die Spots sind toll. Schöne Lichtfarbe, schönes Design, Alles wie erwartet. Lieferung war schnell(3 Arbeitstage). Einziger Verbesserungsvorschlag: Die Beschreibung ändert sich nicht, wenn man zwischen schwarz und silber auf der Website wechselt. Dadurch steht in der Produktbeschreibung, die Lampe sei silbern, obwohl man die schwarze Lampe anschaut... das verwirrt ein wenig ;)
Die LEDs mit dem Durchmesser 125 mm waren leider total zerkratzt, was man im angeschalteten Zustand deutlich gesehen hat. Der Verkäufer meinte, dass es kein Mangel wäre und hat keine Retoure oder Erstattung angeboten. Zum Glück bietet auch Paypal einen Käuferschutz an, also habe ich über diesen Weg mein Geld zurück bekommen.
Dieser Shop ist definitiv nicht zu empfehlen, ich werde hier nie wieder was bestellen.
Jetzt habe ich zwei kleine Birnen und durch die hohen Versandkosten eigentlich drei bezahlt.
Da gehe ich lieben zum örtlichen Baumarkt oder bestelle beim großen A!!!
Nachtrag: da es sich um einen versteckten Mangel handelt der bei Prüfung nach erhalt der Ware nicht sichtbar war, sieht es etwas anders aus. Nachdem der Elektriker die Lampe incl. Fassung gebaut und installiert hat, ist der Mangel erst bei Inbetriebnahme aufgefallen. Aber vielleicht kennen Sie sich ja nicht mit den kaufmännischen Gesetzgebungen aus, dafür empfehle ich Ihnen eine Weiterbildung bezogen auf das BGB und das HGB!!!
P.S. Paypal zahlt nicht einfach so das Geld zurück!
Die Ware war in der Zwischenzeit übrigens im Karton auf einem Schrank sicher verwahrt und Sie haben keine Kulanz gezeigt, sie haben mir gesagt das wäre in Ihren Augen kein Mangel wenn die Birnen zerkratzt sind. Den Retourenbeleg haben sie mir erst geschickt NACHDEM Paypal mir das Geld erstattet hat!!
Sie zeigen sich hier genau von der Seite von der ich sie kennengelernt habe.
ALSO SEIT VORSICHTIG OB UND WAS IHR BEI DIESEM HÄNDLER KAUFT! UND PRÜFT ÜBER DIE NORMALE PRÜFUNGSPLICHT HINAUS!!!
Weiterer Nachtrag!
leider kann ich hier keine Fotos holaden um zu zeigen dass sie Kratzer in der Oberfläche nur im angeschalteten Zustand sichtbar sind.
Ihre Reaktion hier zeigt aber das sie auf ihre Kunden scheißen!
Ich habe sehr wohl das Geld von Paypal zurück bekommen und bereue es nicht den gesamten Einkauf reklamiert zu haben!
Antwort von ledskaufen.de
Hallo Lisa,
Es tut uns leid, dass Sie mit den gelieferten LEDs nicht zufrieden waren. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass Ihre Reklamation erst mehr als einen Monat nach Erhalt der Ware bei uns eingegangen ist. Gemäß unseren Geschäftsbedingungen, die auf der Website klar angegeben sind, müssen Transportschäden oder Mängel innerhalb von 48 Stunden gemeldet werden, da wir sonst nicht nachvollziehen können, was in der Zwischenzeit mit der Ware geschehen ist. Sie geben an, dass die Lampen „total zerkratzt“ sind; dies wäre bei einer normalen Überprüfung sofort sichtbar gewesen. Dennoch haben wir Ihnen aus Kulanz ein Rücksendeetikett zur Verfügung gestellt, obwohl auch die reguläre Widerrufsfrist von 14 Tagen bereits abgelaufen war. Wir bedauern, dass Sie sich trotz unserer Unterstützung dennoch entschieden haben, eine 1-Sterne-Bewertung abzugeben. Übrigens: Soweit wir sehen können, hat PayPal Ihnen noch keine Rückerstattung gewährt. Da Sie angeben, dass dies der Fall ist, und um eine endlose Diskussion zu vermeiden, ist die Angelegenheit für uns damit abgeschlossen.
Mit freundlichen Grüßen, Team LEDskaufen.de
Tolle für unsere Leuchten passende LED Lampen. Sehen sehr gut aus und haben hohe Leuchtkraft. Mit passenden Dimmer sehr gut regelbar. Kann ich empfehlen. Schnell geliefert. Danke
Schnelle Lieferung,
gutes Produkt. Nicht ganz billig, aber der Dimmer funktioniert sehr gut.
Ich bin zufrieden.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung .
hält was es verspricht
gerne wieder
Alles super
Schnelle Lieferung. Tolles Produkt und gute Produktbeschreibung. Alles super.
Schnelle Bearbeitung meine Bestellung ,ich bin sehr zufrieden.
Alles Bestens- LEDs wie erhofft-zügiger Versand
Pünktlich und schnell geliefert, Ware wie beschrieben
Tolle Ware und schnelle Lieferung
LED Lampe schnell aufgebaut und funktioniert sehr gut 👍
Schnelle Lieferung, Dimmer ist schon verbaut, hat alles super geklappt, top Qualität!
Leider leider die Anleitung NICHT IN DEUTSCH… hat trotzdem alles geklappt, weil man ja eigentlich nicht viel falsch machen kann!
Alles bestens, Artikel wie beschrieben, kurze Lieferzeit.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, alles top!
Schnell geliefert
Superschönes Licht
Superschönes, sehr warmes Licht. Also, wer Sorge hat, dass 10 x 0,6 Watt zu hell sein könnte - Sorge unberechtigt.
Super schnelle Lieferung....Bestellung…
Super schnelle Lieferung....Bestellung entspricht voll und ganz meine Erwartung....danke
Ware top - schnelle Lieferung - guter Shop:-)
einfache Bestellung, schneller Versand, gerne wieder !!