Die LEDs mit dem Durchmesser 125 mm waren leider total zerkratzt, was man im angeschalteten Zustand deutlich gesehen hat. Der Verkäufer meinte, dass es kein Mangel wäre und hat keine Retoure oder Erstattung angeboten. Zum Glück bietet auch Paypal einen Käuferschutz an, also habe ich über diesen Weg mein Geld zurück bekommen.
Dieser Shop ist definitiv nicht zu empfehlen, ich werde hier nie wieder was bestellen.
Jetzt habe ich zwei kleine Birnen und durch die hohen Versandkosten eigentlich drei bezahlt.
Da gehe ich lieben zum örtlichen Baumarkt oder bestelle beim großen A!!!
Nachtrag: da es sich um einen versteckten Mangel handelt der bei Prüfung nach erhalt der Ware nicht sichtbar war, sieht es etwas anders aus. Nachdem der Elektriker die Lampe incl. Fassung gebaut und installiert hat, ist der Mangel erst bei Inbetriebnahme aufgefallen. Aber vielleicht kennen Sie sich ja nicht mit den kaufmännischen Gesetzgebungen aus, dafür empfehle ich Ihnen eine Weiterbildung bezogen auf das BGB und das HGB!!!
P.S. Paypal zahlt nicht einfach so das Geld zurück!
Die Ware war in der Zwischenzeit übrigens im Karton auf einem Schrank sicher verwahrt und Sie haben keine Kulanz gezeigt, sie haben mir gesagt das wäre in Ihren Augen kein Mangel wenn die Birnen zerkratzt sind. Den Retourenbeleg haben sie mir erst geschickt NACHDEM Paypal mir das Geld erstattet hat!!
Sie zeigen sich hier genau von der Seite von der ich sie kennengelernt habe.
ALSO SEIT VORSICHTIG OB UND WAS IHR BEI DIESEM HÄNDLER KAUFT! UND PRÜFT ÜBER DIE NORMALE PRÜFUNGSPLICHT HINAUS!!!
Weiterer Nachtrag!
leider kann ich hier keine Fotos holaden um zu zeigen dass sie Kratzer in der Oberfläche nur im angeschalteten Zustand sichtbar sind.
Ihre Reaktion hier zeigt aber das sie auf ihre Kunden scheißen!
Ich habe sehr wohl das Geld von Paypal zurück bekommen und bereue es nicht den gesamten Einkauf reklamiert zu haben!