gabiona.de

gabiona.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen oder gut empfunden. Besonders hervorgehoben wird die Möglichkeit zur individuellen Konfiguration oder Maßanfertigung. Auch der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Montage gestaltet sich für viele Nutzer einfach. Vereinzelt gibt es jedoch Beschwerden über Lieferverzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden merken kleinere Mängel an den Produkten an oder wünschen sich Verbesserungen. Die Montageanleitungen könnten laut Rückmeldungen teilweise ausführlicher oder verständlicher sein. Zudem wird bei Problemen gelegentlich eine bessere Kommunikation seitens des Kundenservices gewünscht.

Erfahrungengabiona.de

Schnell konfigurieren und schnelle Lieferung

Es ist super das man nicht an fertige Größen gebunden ist . Der konfigurator sollte direkt auf der Startseite sein Es wäre gut wenn man seine Bestellung besser verfolgen könnte Ansonsten bin ich sehr zufrieden Die Gabionen sind sehr einfach von der Montage, die Anleitung ist einfach und verständlich Preis Leistung ist für mich absolut okay

Gitter 5 x 10 cm Maschenweite

Die bestellten Gitter sind so wie bestellt und für den geplanten Einsatz gut. Leider gibt es einen Punkt Abzug, da der Versanddienstleister die Ware nicht an dem festgelegten Ablageort abgelegt hat. Die Ware wurde vor der Haustür abgestellt und war für jeden frei zugänglich. Die Versender müssen auf die Versanddienstleister einwirken, damit keine Sendung abhanden kommt, dass wäre mit viel Ärger für alle verbunden.
R S
Rüdiger S.

Gabionen sind topp, Gratis-Zange aber unbrauchbar

Die Gabionen sind topp. Allerdings ist die gratis mitgelieferte Zange für die C-Ringe komplett unbrauchbar, damit lässt sich kein C-Ring schließen. Es wäre besser, das Teil erst gar nicht mit zu liefern, sondern gleich auf die zwar kostenpflichtige, aber eben auch nutzbare Variante zu verweisen. Lieferung via GLS war sehr schnell und unkompliziert.
Ich bin zufrieden mit meinem Gabionen-Hochbeet: Es entspricht meinen Vorstellungen, es wurde rasch geliefert, der Aufbau war zwar etwas anstrengend, aber hat trotzdem gut geklappt. Die Kanten an der Oberseite sind jedoch sehr scharf, da haben wir uns blutig aufgekratzt: Da muss auf jeden Fall ein Kantenschutz darauf.

Immer wieder gerne

Die Bestellung mit Gabiona war sehr einfach. Bei Nachfragen war der Kundenservice stets freundlich und hat sich gekümmert. Die Lieferung verlief zudem schneller als gedacht. Bereits am selben Tag wurden die Pakete versandt!
B J
Birgitt J.
Habe schon zwei Mal bei Gabiona bestellt und bin super zufrieden. Die Gabionen sind in angemessener Zeit geliefert worden und gut verpackt. Die Qualität ist hervorragend und die Gabionen sind kinderleicht zu montieren.
H B
Heike B.
Das von uns gekaufte Rundel sieht sehr gut aus. Die Bauanleitung ist etwas schwer zu deuten. Rin paar erklärend Worte wären hilfreich. Sonst eine sehr schöne Sache.
H O
Hermann O.
Das Produkt ist sehr gut und läßt sich schön verarbeiten. Verzinkter Bindedraht zum befestigen war leider nicht dabei, auch fehlte eine Schritt für Schritt Montageanleitung für den nicht so grübten Heimwerker
Gabiona liefert eine gute Qualität, in Bezug auf Verarbeitung und Passgenauigkeit. Auch die Lieferung erfolgt schnell.
Die Gabionen sind sehr schön sie wurden auch rechtzeitig geliefert und alles ist gut, wir sind sehr zufrieden.
S V
Susanna V.
München

Super Erfahrung mit GABIONA

Sehr gute telefonische Beratung - maßgefertigte Gabionen zu gutem Preis - schnelle und kostenfreie Lieferung - vielen Dank!
Die Qualität und Lieferung sind super. Ein Abzug da die Gabione leider etwas verbeugt war am Ende. Hat uns jedoch nicht gestört, da der untere Teil einbetoniert wurde. Sonst alles top
Zum wiederholten Male gute Erfahrungen gemacht. Kann ich nur weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Zusammenbau, massgeferigt. SUPER
Ein Teil was ich gesucht habe. Fügt sich gut in die Anlage ein.
Sehr schnelle Lieferung, alles wie bestellt. Gibt meiner Meinung nach nichts zu verbessern.

Eine schöne Gabiole

Der Aufbau ging ruck Zuck. Genauso wie ich es mir vorgestellt habe. PERFEKT!!!

Die Gabionenläule sollte mit einem Gitterdeckel bestückt sein!

Die Gabionenläule sollte mit einem Gitterdeckrl versehen sein.
Schnelle Lieferung , Ware in Ordnung
Die Säulen nir Steinen gefüllt schauen sehr schön im Garten aus

Gabiona ist Ihr Spezialist für hochwertige Gabionen, Gabionenzäune, Steinkörbe, Hochbeete, Sichtschutzlösungen und Natursteine. Seit vielen Jahren vertrauen Privatkunden, Garten- und Landschaftsbauer ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen