Best2ServeBewertungen

: 3.692Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.02.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
Best2Serve ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Best2Serve können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.02.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
Best2Serve ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Best2Serve können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Best2Serve

792 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.692 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.11.2021
Ich hatte einen Defekt an meinem Laptop. Die Kontaktaufnahme mit dem Service ging sehr schnell. Ich hatte telefonisch Kontakt zum technischen Support, zum Vertrieb und zur Logistik. Alle Mitarbeiter*innen waren äußerst freundlich, kompetent, hatten Geduld und haben sich die größte Mühe gegeben. Schnelle Abholung, einen Tag später war mein Laptop schon wieder bei mir. Durchweg ein großartiger Service von einem Team dem man sofort glaubt, dass Kundenzufriedenheit bei ihnen an oberster Stellte steht. Wenn ich mal ein neues Gerät brauche ist diese positive Erfahrung für mich definitiv ein Kaufkriterium.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.02.2022
Unfassbar, dass ich tatsächlich auf dieses „Geschäftsmodell“ reinfiel und 25€ für einen „Service“ gezahlt habe, der bei JEDEM auch nur halbwegs seriösen Unternehmen kostenlos zur Verfügung steht! HP scheint es ja nötig zu haben! Natürlich wurde mein Drucker-Problem (Patrone wird nach Tausch nicht mehr erkannt) nicht geholfen! Die „Ideen“ Stecker rein, Stecker raus u.ä. hatte ich im Vorfeld bereits selber probiert. Das Telefonat mit der -immerhin sehr netten Service Mitarbeiterin- endete dann mit dem Satz: „da hab ich auch keine weiteren Ideen mehr, der Drucker ist wohl hinüber“!?! Ein Anruf bei Amazon, wo ich das Teil vor 18 Monaten gekauft hatte, ergab- natürlich habe ich noch eine Garantie, was im kostenpflichtigen Telefonat(!) verneint wurde! 1 Minute später hatte Amazon mir das Rücksendeeticket gemailt, und ich hab den Drucker verschickt. Vier Tage später der Hinweis, dass der Drucker gecheckt wurde und an den Hersteller weiter geleitet wird. Immerhin hat nun (hoffentlich) HP das Problem an der Backe….. Ich kann von derartigen, kostenpflichtigen „Hilfestellungen“ nur DRINGEND abraten und ärgere mich, dass ich tatsächlich so dumm war selber darauf hereinzufallen!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Best2Serve

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Der Anfang war etwas schwierig bzw. verwirrend bis man die Info bekommen hat.Einfacher wäre, wenn man bei dem Suchbegriff - Reparatur HP Geräte auf die Infoseite kommen würde. Habe dann aber die Tel.Nr: gefunden und dann hat alles gut geklappt. Bis jetzt alles Top ! Danke an die nette, freundliche und sachkundige Mitarbeiterin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Ging alles sehr einfach. Ich hoffe im Fall der Fälle auch. Allerdings habe ich erst in der E-Mail etwas von McAfee gelesen, mit dem Irren möchte ich nichts zu tun haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Die Mitarbeiter waren sehr geduldig und haben sehr gut beschrieben, welchen Schritt ich als Nächstes durchführen soll. Sehr zuvorkommende, freundliche Hilfe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Sehr gute Beratung und adäquate Fehlersuche. Problem wurde gefunden und beseitigt. Vielen Dank nochmals !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden 
Einfacher perfekter Ablauf des Geräte Tauschs. Es sollte der richtige Geräte Treiber mitgeliefert werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Ein rundum sorglos Paket zu akzeptablem Preis! Freundliche Mitarbeiter. Erreichbare Hotline.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Da gibt auch Sachen mit kleinen Größen und das ist sehr gut für mich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die bestellung von Produkt sehr schnell nach in paar min erhalten. Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Ihr Mitarbeiter war sehr, sehr kompetent und freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Sendung heute angekommen, wieder pünktlich und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
kundenzentrierter, kompetenter & zielführender Support
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
erst beim 2. Anruf wurde das Problem endgültig gelöst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
War alles super. Kompetent ,freundlich. Weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Leicht zu ordern ohne Komplikationen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Einfach, schnell, preiswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Alles ging super schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
von Ute S.
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden
Bewertung melden