Best2Serve.com/de-de

6.083 Bewertungen insgesamt

Gut

6.083 Bewertungen seit 11.10.2013

Zertifiziert seit: 20.02.2014
best2serve.com/de-de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Bestellungen sowie Serviceleistungen. Die Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter werden besonders hervorgehoben. Die Fähigkeit des Teams, Probleme zu lösen, findet ebenfalls positive Erwähnung. Darüber hinaus werden die Vorteile und die Abwicklung von Garantieverlängerungen sowie eine verständliche Kommunikation und die gute Erreichbarkeit in vielen Fällen positiv bewertet. Kritik gibt es an mangelnder Geduld und Verständnislosigkeit mancher Mitarbeiter. Automatisierte Systeme und KI stoßen überwiegend auf Ablehnung, da der persönliche Kontakt vermisst wird. Mehrere Kunden beklagen nicht gelöste oder nur unzureichend bearbeitete Anliegen. Zudem wünschen sich viele mehr Transparenz und klarere Informationen zu Angeboten, Leistungen und Abläufen. Wiederholt werden Darstellungsfehler im System sowie Unsicherheiten bei der Aktivierung von Garantieverlängerungen kritisiert. Lange Wartezeiten, Warteschleifen und Schwierigkeiten beim Kontaktaufbau werden ebenfalls negativ erwähnt.

ErfahrungenBest2Serve.com/de-de

25, 00€ für eine Beratung ohne Erfolg ,ist für mich unverständlich. Es sieht so aus ,als wäre doch noch kaufmäniche Grundsätze bei HP vorhanden. Deshalb verändere ich meine Bewertung . Obwohl der Grund meine in Anspruchnahme von Best2Serve mein Drucker von HP war , der nach 1Jahr und zwei Monaten defekt ist und mir sehr ausdrücklich gesagt wurde ,wir setzen Ihren Drucker nicht mehr instand und einen Ersatz bekommen sie von uns auch nicht, kaufen Sie einen neuen Drucker. 385 € in den Sand gesetzt . Ob der nächste Drucker von HP ist ?

Garantieerweiterung

Der kürzlich notwendig gewordene Service im Zusammenhang mit einem defekten Gerät innerhalb der Garantiezeit verlief vollkommen unkompliziert und bar jeglichen Ärgers meinerseits. Diese positive Erfahrung hat mich absolut überzeugt, weshalb ich nun gerne die Garantiezeit, wie angeboten, verlängert habe. Vielen Dank für einen reibungslosen und schnellen Ablauf.
G S
Günni S.
Es ist ein Unterschied von Mensch zu Mensch oder Mensch zu KI zu kommunizieren. Die Bedürfnisse einer sprachlichen Verständigung tuen sich schwer. Es geht viel Zeit verloren und die artikulierten Bitten sind nach wenigen Augenblicken wieder vergessen und müssen mehrmals wiederholt werden. Schlussendlich gab es Gespräch mit einem Mitarbeiter (Menschen) der mir mitteilte, dass es für meinen PC (gekauft 2024) keinen Support mehr telefonisch gibt. Also ca. 25 € in den "Sand gesetzt". Habe schlussendlich, nach vielem ausprobieren es selbst geschafft Windows 11 wieder zu aktivieren.

Doppelte Bestellung

Ich hatte dummerweise eine Bestellung doppelt versandt und bezahlt. Ich hatte den Fehler natürlich gemerkt, aber am nächsten Tag erhielt ich die Benachrichtigung von Best2Serve darüber. Zwei Tag später war das Geld für den doppelten Kauf erstattet. Fünf Sterne für diesen Kundendienst!
F H
Friedhelm H.
Glücklicher Weise habe ich alles bekommen was ich bestellt habe. Daher kann ich die Handlungsweise von Trusted Shops wenn sie tätig werden müssten nicht beurteilen. Ist aber ein gutes Gefühl einen Partner im Fall eines Falles an der Seite zu haben.
F S
Franz S.

Äußerst enttäuschend, Mitarbeiter jedoch perfekt

Ihr Mitarbeiter war sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Was er mir nach Rückfrage zu sagen hatte, war jedoch zu tief enttäuschend. Ein Gerät, welches ich vor 2 Jahren gekauft hatte und original verpackt unterm Schreibtischbestand stand, wollte ich in Betrieb nehmen. Es lief nicht. Ihr Mitarbeiter hat mir dann eröffnet, dass leider die Garantie kurzzeitig abgelaufen sei. Es geht auch keine Möglichkeit mehr dieses Bett zu reparieren. Es handelt sich hier um einen hochwertigen Pagewide Drucker mfp586. Dieses Gerät hat nicht ein einziges Blatt gedruckt! Ein solches Gebaren von einer Weltmarke wie HP ist einfach nur beschämend! Normalerweise sollte man so etwas veröffentlichen… Punkt Punkt, ich werde dennoch tun! Vielleicht bekomme ich von Ihnen ja noch eine Nachricht und eine eventuelle Hilfe…
A W
Andreas W.

HP-Garantieverlängerung ohne Probleme auf 3 Jahre verlängert

Hier kann im Normalfall nichts schlecht laufen. Die Garantieverlängerung gekauft und 1 Tag später war die Garantie für meinen Laptop um 2 Jahre verlängert

Einfache Abwicklung, schnelle Rückmeldung zum Vertrag

Einfache Abwicklung ist positiv. Es könnte aber eine Gegenüberstellung vom Care Pack im Vergleich zur normalen Garantie bzw. Gewährleistung mehr Transparenz bieten. Man muss sich teilweise selbst schlau machen.
M M
Maria J. M.

Es ist ganz klar und einfach!

Es ist ganz klar, was Sie anbieten und online war die Buchung ganz einfach. Ich drei Mails von Ihnen bekommen und wurde auf dem Laufenden gehalten. Vielen Dank dafür.
A F
Andreas F.
Prima Service zu einem sehr guten Preis, so darf man das insgesamt beschrieben. Gut, dass es diese Art der Dienstleistung gibt. Eine Verlängerung der Support -Leistung ist für mich wie eine gute Versicherung. Man weiß erst dann, wenn man sie braucht, dass es gut war hier gehandelt zu haben.

Etwas kompliziert aber mit einem guten Ende

Die Bestellung hat ohne weiteres geklappt. Aber zwei Tage später in der e-mail war eine Telefonnr. angegeben, die man anrufen sollte aufgeführt , die keine Nr. aus Deutschland war. Ich habe also in goggle den HP Service Deutschland mit einer Telefonnr. in Böblingen gefunden , die ich dann verwendete . Als ich endlich einen Techniker am Apparat hatte klappte allles wunderbar. Warum kann man nicht gleich eine deutsche Nr. in der e-mail angeben. Würde die Sache einfacher machen.

Verlängerung des Services gerade erst abgeschlossen

Da ich den Service gerade erst genutzt habe, kann ich nicht viel dazu sagen. Ich hoffe, daß die versprochenen Leistungen im Reparaturfall umgesetzt werden. Erst dann kann ich eine endgültige Bewertung vornehmen.
P S
Peter S.

Preis-Leistung sehr gut

Ich musste das Care-Pack noch nicht in Anspruch nehmen, gehe aber davon aus, das der Ablauf problemlos sein würde. HP steht für mich für Seriosität und Qualität.

Reparatur schnell und korrekt .- Abholung u Lieferung bescheiden in der heutigen Zeit

Reparatur schnell und korrekt. Allerdings Abholung u Lieferung durch UPS katastrophal. Keine Tage bzw Uhrzeit ( 9.00-16.00) , stand irgendwann einfach vor der Tür und war ein richtig unfreundlich Fahrer . Sollte lt Anschreiben Kiste bzw Verpackung dabei haben - nichts dabei
Sehr kompetente Beratung. Vor allem die ruhige souveräne Art am Telefon war sehr angenehm.

Support für HP Laptops/Computer ok - aber Qualität, andere Produkte?

Support für HP Laptops/Computer ok. Qualität Laptops verbesserungswürdig: Bildschirmrahmen anfällig für Bruch w/oft schwergängiger (gebrochen, nicht vordere erkennbar) Display-Scharniere Tastatur nicht geeignet für Vielschreiber. Tastatur Logitech K480 (für Tablets) oder von FUJITSU um LÄNGEN besser mit besserem Scvhreibgefühl. Qualiltät Office-Drucker: Support mangelhaft. Es wird immer wieder auf den (früher SEHR guten) HP Doktor verwiesen. Der Link hierzu gibt dann den Hinweis, dass es dies nicht mehr giibt. Die HP App für Scannen ist umständlich. Das Scan-Tool wird mit jeder Druckergeneration schlechter: umständlich zu bedienen. Das große Unternehmen HP kann dies selbst vergleichen mit den Scan-Tools für die 8000 Office Jet Pro-Reihe. Ich sehne mich danach, wo noch individuelle Scan-Einstellungen möglich und die Einstellung nicht verschachtelt sondern übersichtlich auf einen Blick dargestellt waren. Als jahrzehntelanger IT-Projektleiter und -Organisator hätte man mir dies „ stante pede“ um die Ohren gehauen!!! . Ich kenne HP seit rd. 30 Jahren neben den HP-PCs mit dem etwas eigenwilligen BIOS HP auch noch von ihren sehr guten Midrange-Systemen mit dem etwas vom Standard abgewandelten UNIX V. Beginnt Euch auf Eure Qualität! Freundliche
K R
Kathrin R.
Habe ich erst seit einigen Tagen, wie soll ich den da bewerten
Wenn man den Berater sprechen will nicht die nervige ki

Ich finde das Sie ganz schnell verschick…

Ich finde eine schöne schnelle Lieferung .Muss ihn erst ausprobieren, heute er kommt erst Heute
I D
Ines D.
Ich fand es gut, dass Sie mich wegen der Garantieleistungen erinnert haben. Sollte mit meinem Laptop doch mal was sein (man weiß ja nie), dann habe ich eine wesentlich preiswertere Reparatur. UND: Ich muss mir nicht erst eine Werkstatt suchen :-) !

Best2Serve ist ein Online-Shop, der sich auf IT-Services und -Lösungen spezialisiert hat, insbesondere auf HP Drucker und Computer. Wir unterstützen Privat- und Geschäftskunden bei der Verwaltung, de...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen