5.996 Bewertungen insgesamt   778 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

778 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.02.2014

best2serve.com/de-de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Höflichkeit der Mitarbeiter sowie die schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Serviceprozesse. Die fachliche Kompetenz des Personals wird überwiegend positiv hervorgehoben. Auch die Themen Garantie, Vertragsabschluss und -verlängerung werden meist als vorteilhaft und absichernd beschrieben. Kritisch äußern sich einige Kunden zur Effizienz der Problemlösung durch den Support und zur Erreichbarkeit, die teilweise als schwierig empfunden wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird unterschiedlich bewertet. Zudem gibt es wiederholt kritische Stimmen bezüglich des KI-basierten Supports im Vergleich zur menschlichen Unterstützung.

ErfahrungenBest2Serve.com/de-de

C E
Christine E.

Scanner des HP LaserJet Pro MFP…

Der Scanner des HP LaserJet Pro MFP M479fdn funktionierte nicht mehr. Ihr sehr kompetenter Service hat Problem zielgerichtet behoben. Die Mitarbeiterin war nicht nur außergewöhnlich kompetent sondern auch sehr freundlich. Herzlichen Dank für Ihren tollen Service!
Herr Musa (Vorname) wusste sofort, dass ein WLAN-Verstärker die Ursache für die Störung war.
Das keine persönliche Stimme am Telefon war. Redet man in Zukunft nur noch mit Maschinen !
Thomas I.
Münster
Ich hatte das Care Pack für 3 Jahre gekauft das ist jetzt einige zeit her, aber im Dashbord meines Notebook taucht die garatie Verlängerung nicht auf. Als ich den Support Kontaktierte war der Teilnehmer am anderen Ende kaum zu Verstehen. Das Problem wurde nicht gelöst und ich musste dann noch eine E mail an den Support schicken. Also bei HP läuft im Service nicht alles Rund und mir graut vor dem Tag wenn mein Laptop mal wirklich Hilfe braucht. Nachdem aber sich der Support um mein Problem gekümmert hat ist jetzt alles in Ordnung und sie bekommen alle Sterne. Vielen Dank an den Best2Serv Support.
Ihre Mitarbeiterin war sehr kompetent höflich und freundlich
Mit KI Unterstützung ?
Schnell,gut verpackt und sonst alles okay
Schnell und unbürokratische Abwicklung
U T
Uwe T.
Die Abwicklung für das neue Service Pack war einfach und schnell.
A M
Angelika M.
Schnell geliefert, fairer Preis und schnell im HP Dashboard registriert

Leider nicht geholfen!

Mein Computer ließ sich aufgrund eines schwerwiegenden Fehlers nicht mehr starten. Da meine Garantie bereits abgelaufen war, habe ich den kostenpflichtigen HP-Support in Anspruch genommen und den Einsatz bezahlt. Trotz verschiedener Lösungsversuche konnte der Mitarbeiter das Problem nicht beheben. Stattdessen wurde mir ein Rabatt auf einen neuen Computer angeboten, obwohl ich meinen vorhandenen Computer wieder funktionsfähig machen wollte. Letztendlich konnte ich das Problem am nächsten Tag selbst mit Unterstützung von ChatGPT lösen. Der Computer funktioniert seitdem wieder einwandfrei. Die Kosten für den Einsatz wurden mir nach meiner Reklamation zwar vollständig zurückerstattet, was ich als fair empfinde. Dennoch hätte ich von einem kostenpflichtigen technischen Support erwartet, dass das Problem gelöst oder zumindest die richtige Lösung gefunden wird.
Für mich Neuland, daher noch keine Bewertung möglich
R R
Rolf R.
Alles gut verlaufen
W S
Wolfgang S.
Es ist alles gut,und vor allen Dingen sehr preiswert
Mit Hilfe vom Supportteam, konnte mein Auftrag schnell ausgeführt werden.

Super schneller Service

..Bestellung angefragt und prompt geliefert. Super Service. Immer wieder gerne wieder.

Best2Serve.com/de-de

Best2Serve ist ein Online-Shop, der sich auf IT-Services und -Lösungen spezialisiert hat, insbesondere auf HP Drucker und Computer. Wir unterstützen Privat- und Geschäftskunden bei der Verwaltung, de...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen