Best2Serve.com/de-de

5.929 Bewertungen insgesamt   843 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle Abwicklung von Bestellungen, Lieferungen und Problemlösungen. Viele heben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden hervor. Die Fähigkeit, technische Probleme nachhaltig zu lösen, wird meist positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair und attraktiv beschrieben. Die Garantieverlängerung wird als unkompliziert und sinnvoll angesehen. Die Erreichbarkeit des Supports sowie die Kontaktaufnahme werden unterschiedlich bewertet. Frustration entsteht bei ungelösten technischen Fällen. Das automatische System bzw. die KI wird überwiegend kritisch betrachtet und als wenig hilfreich empfunden. Einzelne Kunden sehen beim Preis-Leistungs-Verhältnis Verbesserungsbedarf. Bei der Anzeige oder Aktivierung der Garantieverlängerung treten gelegentlich technische Probleme auf. Während die meisten Lieferungen schnell erfolgen, gibt es bei der Abholung durch Kuriere wiederholt Probleme.

ErfahrungenBest2Serve.com/de-de

Es werden 2 Optionen angeboten. Sofortige Hilfe über Chat Ki. Und die zu bezahlende Variante, die verspricht, dass über einen Service Code mit einem qualifizierten techn. Support Hilfe bereitgestellt wird. Als ich Anfang des Jahres Probleme mit dem Drucker/Scanner hatte, hatte das wunderbar funktioniert. Ich war begeistert. Dieses Mal habe ich wieder diesen Support bezahlt. War aber ausschließlich mit der KI verbunden. Das hat nicht ansatzweise funktioniert. Meine Bitte ich möchte mit einem menschlichen Support verbunden werden wurde von dem „Es“ verstanden. ….ich verstehe Sie wollen mit dem technischen Support verbunden werden…..und dann begann das Zwiegespräch ungeachtet dessen wieder von vorne. Schlechter geht nicht. Der einzige Trost, dass ich mein Geld zurück bekommen habe.

Antwort von Best2Serve.com/de-de

Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrem letzten Kontakt mit dem technischen Support von HP diese schlechte Erfahrung gemacht haben. Sollten Sie zukünftig Unterstützung benötigen, rufen Sie bitte erneut die angegebene Nummer an und bitten Sie darum, mit einem Mitarbeiter zu sprechen. Mit freundlichen Grüssen Team Best2Serve
Sehr zufrieden, kompetenter Service und schnelle hilfe inkl. Rückruf am nächsten tag, top, gerne wieder
A B
Andreas B.
Die tolle und freundliche Bearbeitung meiner Bestellung, sowohl das sehr schnelle reagieren auf jede meine Email.
V H
Volker H.
Die Abwicklung ging schnell und unproblematisch. Alles i.O.
M B
Matthias B.
Sehr zufrieden - angefangen von der frühzeitigen Erinnerung an den Ablauf der Garantiezeit, über den reduzierten Preis ;), die Lieferung und Erläuterung des Produktes/Vertrages bis hin zur lückenlosen Dokumentation des Verkaufsvorgangs. Somit fühle ich mich gegen größere Schwierigkeiten beim Betrieb des Rechners gut gewappnet. Besten Dank, schon im Voraus.
M S
Michael S.
Remscheid
Außer Geld zu kassieren ist keinerlei Leistung erfolgt! Es ging um eine mangelhafte Ausdrucksqualität eines Druckers. Ich habe die entsprechenden Testausdrucke auf Verlangen zugesandt mit der darauffolgenden Zusage, in den nächsten Tagen ein Ergebnis zu liefern. Diese Zusage ist nie erfüllt worden, auch nicht auf meinerseits erfolgter Sachstandsanfrage. Ich habe lediglich einige Zeit später eine Nachricht erhalten, dass die Ticketnummer geschlossen wurde. Fazit: 24,99 Euro "in den Sand gesetzt". Mit mir wird hp kein Geld mehr verdienen! Die jetzt erfolgte Reaktion kommt zu spät! Das Gerät wurde an den Verkäufer zurückgesant, untersucht und als nicht mehr reparabel eingestuft. (Das ganze in Garantiezeit!) Der Kauf wurde rückabgewickelt und der Rechnungsbetrag erstattet.

Antwort von Best2Serve.com/de-de

Da der Kauf das gerät rückabgewickelt wurde das es sich handelt um ein nicht mehr reparabel gerät werden wir jetzt auch der Kaufpreis von 24,99 Euro für Technische Unterstutzung erstattet. Vielen dank für Ihre Verständnis. Mit freundlichen Grüssen Team Best2Serve

Best to Serve vermittelt dem Nutzer Sicherheit

Best to Serve wurde bei der Inbetriebnahme des HP-Notebooks vorgeschlagen. Dieser Service wurde von mir als sinnvoll erachtet und um auch einen sicheren Rückhalt für das Gerät zu haben, wurde dieser Sicherheits-Service für 3 Jahre abgeschlossen!

Problemlose Bestellung, fairer Preis

Vollkomme problemlose Bestellung zu einem fairen Preis.

Wie es sein sollte

Habe mit dem HP-Service bisher nur gute Erfahrungen gemacht
In manchen Sachen wie Freigabe zu aktivieren ist kompliziert dargestellt. Ansonsten ist alles gut
schnell geliefert, gute produkte
Guter Service, freundliche Mitarbeiter

Gut, aber nicht so preiswert

Installation war ohne Komplikationen abgelaufen. Wäre schön, wenn es auch noch eine Linux-Variante gäbe. Preislich finde ich es schon an der oberen Grenze.
K D
Kay D.

Bericht in 6 Monaten

Meine Erfahrung ist noch zu jung, um eine detaillierte Bewertung abzugeben. Kontaktieren Si mich bitte in 6 Monaten.

Abschluss HP Care Pack

Im Prinzip wird die Bewertung zu früh abgefragt. Ich habe ja zunächst nur den Vertrag abgeschlossen, das hat aber einwandfrei geklappt. Aus der Vergangenheit weiß ich aber, dass das HP Care Pack ein sehr gute Sache ist.
K H
Karl-Heinz H.
Es war nichts Auffallendes - weder nach oben noch nach unten.
D S
Dietmar S.
Ohne Beanstandung
R R
Reimar R.

Die Verlängerung der Rechnergarantie verkief einwandfrei

Der Vorgang zur Verlängerung der HP.Rechnergarantie verlief zügig und reibungslos. Die dazu notwendigen Informationen waren hilfreich und ausreichend. Mein Versuch, bei Best2Serve ein Konto einzurichten ist gescheitert, weil die 3 Grundabfragen Benutzerkonto, Passwort und Kennwort bei Best2Serve nicht abgeglichen werden konnten oder aber ein Kennwort nicht abgefragt wurde. Es kann auch Probleme gegeben habe, weil ich möglicherweise früher schon bei HP angemeldet war, aber die Kennziffern nicht mehr wußte.