Best2Serve.com/de-de- Logo - Bewertungen

850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.881 Bewertungen insgesamt

Best2Serve.com/de-de- Logo - Bewertungen

Best2Serve.com/de-de

850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.881 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Best2Serve.com/de-de Kunden loben die schnelle Abwicklung, die zügige Lieferung sowie die Bearbeitung von Serviceanfragen. Die Fachkompetenz und die lösungsorientierte Arbeitsweise der Mitarbeiter werden vielfach hervorgehoben. Zudem werden Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter häufig positiv bewertet. Viele Kunden berichten über erfolgreiche und unkomplizierte Problemlösungen. Die Kommunikation wird meist als gut und informativ empfunden. Gleichzeitig gibt es Kritik an fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen. Die Erreichbarkeit des Supports wird unterschiedlich bewertet: Während einige Kunden diese als sehr gut empfinden, bemängeln andere die schwer auffindbaren oder fehlenden Kontaktmöglichkeiten. Einige Kunden berichten von gescheiterten oder langwierigen Problemlösungen. Auch die Abwicklung und Serviceprozesse werden teilweise als umständlich und ineffizient wahrgenommen.

Bewertungen für best2serve.com

MH
Michael H.
Service Paket ist Ok

Technischer Telefon Support von HP hat nicht geklappt

Auf Grund von Problemen mit den Hardwaer Wlan- Ich habe am 30.07.2025 den telefonischen Support von HP für 24,99€ gebucht. Leider ist es mir nach mehrfachen Versuchen nicht gelungen, mit einem Servicetechniker in Kontakt zu treten. Entweder gab es technische Probleme oder der die ganze Prozedur ist zu kompliziert. Das Geld ist abgebucht aber es gab von HP keine Gegenleisrung . Eine Rücküberweisung wäre fair, aber da glaube ich nicht dran.
Antwort von Best2Serve.com/de-de
Thank you for your message. We have cancelled and refunded your order accordingly. The funds will be credited to your credit card account in about 10- 12 business days. Thank you for your understanding. Best regards, Andy Support department Best2Serve [official HP partner]
PL
Peter L.
Hat alles problemlos geklappt
Antwort von Best2Serve.com/de-de
Wir bedauern, dass Sie mit dem erhaltenen Service nicht zufrieden sind. Wir möchten gerne von Ihnen erfahren, woran das liegt, damit wir unseren Service zukünftig optimieren können. Bitte senden Sie weitere Details und Feedback an helpdesk@best2serve.com.
Consumer profile image
Olaf H.
Schildow
FW
Friedhelm W.

bisher: bezahlen ja, Leistung nein

für meine Supportanfrage habe ich 25 € gezahlt und mich über die rasche Antwort gefreut. Ich erhielt einen Service-Code und sollte (Nr., 069 2999 3434) anrufen, dort erhielt ich einen Link, der für die Verbindung mit dem Support den Kauf der Leistung erneut zur Bedingung machte. Ich fand keine Möglichkeit, aus dem "Ping-Pong" -Angaben zum Gerät- - support bezahlen- herauszukommen. Ihre KI "bedauerte" mich, war aber lediglich in der Lage, mich wieder auf die fehlgeschlagene Möglichkeit hinzuweisen. Meine Schilderung der Angelegenheit per e-mail blieb unbeantwortet. Nun überlege ich, ob ich wenigstens mein Geld zurück erhalte und wage kaum zu hoffen, dass es doch noch einen support durch einen Mitarbeiter gibt.
Antwort von Best2Serve.com/de-de
Wir bedauern das es nicht gelungen ist technischen support zu erhalten. Wir können Ihnen nur bitten erneut 069 2999 3434 an zu rufen damit einer HP zertifizierte Techniker Ihnen weiter behilflich sein kann. Wir bedauner die entstanden Unannehmlichkeit und haben deswegen eine Rückersattung der Kaufpreis beauftragt. Vielen dank für Ihre Verständnis. Mit freundlichen Grüssen, Team Best2Serve

PerfekPerfektt

Perfekt