Best2Serve.com/de-de- Logo - Bewertungen

850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.881 Bewertungen insgesamt

Best2Serve.com/de-de- Logo - Bewertungen

Best2Serve.com/de-de

850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.881 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Best2Serve.com/de-de Kunden loben die schnelle Abwicklung, die zügige Lieferung sowie die Bearbeitung von Serviceanfragen. Die Fachkompetenz und die lösungsorientierte Arbeitsweise der Mitarbeiter werden vielfach hervorgehoben. Zudem werden Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter häufig positiv bewertet. Viele Kunden berichten über erfolgreiche und unkomplizierte Problemlösungen. Die Kommunikation wird meist als gut und informativ empfunden. Gleichzeitig gibt es Kritik an fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen. Die Erreichbarkeit des Supports wird unterschiedlich bewertet: Während einige Kunden diese als sehr gut empfinden, bemängeln andere die schwer auffindbaren oder fehlenden Kontaktmöglichkeiten. Einige Kunden berichten von gescheiterten oder langwierigen Problemlösungen. Auch die Abwicklung und Serviceprozesse werden teilweise als umständlich und ineffizient wahrgenommen.

Bewertungen für best2serve.com

PS
Peter S.
LL
Luc L.

In Ordnung

Ich bin zufrieden, danke.

Echt nicht schlecht

In Allem ein reibungsloser und schneller Ablauf
DN
Dieter N.
Was istdas ?
MZ
Matthias Z.

Drucker jetzt wieder mit Garantie

Schneller und einfacher, sowie verständlicher Bestellvorgang
BT
Brigitte T.
Sehr Gute Erfahrungen mit HP immer wieder
WH
Wolfgang H.
Leipzig
Alles okay
Antwort von Best2Serve.com/de-de
Wir bedauern, dass Sie mit dem erhaltenen Service nicht zufrieden sind. Wir möchten gerne von Ihnen erfahren, woran das liegt, damit wir unseren Service zukünftig optimieren können. Bitte senden Sie weitere Details und Feedback an helpdesk@best2serve.com.