Viele Kunden heben die schnelle Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Tapeten und Muster wird häufig als sehr gut und hochwertig beschrieben. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, Muster vorab zu bestellen, um sich von Qualität und Farbe zu überzeugen. Die große und besondere Auswahl an Tapeten findet ebenfalls großen Anklang. Außerdem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Die gesamte Bestell- und Rückgabeabwicklung empfinden die meisten Kunden als unkompliziert, reibungslos und zuverlässig. Vereinzelt werden längere Lieferzeiten kritisch angemerkt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentapetenstudio.de
Zuerst habe ich Muster bestellt. Die waren dann direkt am anderen Tag da.
Dann habe ich eine Tapete davon ausgesucht und bestellt. Auch diese wurde direkt geliefert.
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Besser geht nicht .
Ich bin begeistert und habe meinen Raum schon umgewandelt.
Herzlichst Silvia
Zuverlässiger Shop und reibungsloser Ablauf
Meine Erfahrung mit Tapetenstudio.de war durchweg positiv. Der gesamte Prozess war gut strukturiert und hat absolut reibungslos funktioniert. Auch die Lieferzeit von nur 2 Tagen hat mich voll überzeugt. Ich bin mit der Abwicklung rundum zufrieden und kann den Shop als verlässlich weiterempfehlen.
Schöne Tapete
Die Farbe ist wunderschön und auch die Qualität hat mich wirklich überzeugt – sehr hochwertiges Material und super zu verarbeiten. An der Wand sieht die Tapete einfach toll aus. Bestellung und Lieferung liefen reibungslos. Absolute empfehlenswert.
Tapete sieht toll aus und entspricht genau unseren Vorstellungen.
Mussten noch eine Rolle nachbestellen und der Kundenservice war freundlich und sehr hilfsbereit für einen schnellen Versand !
Übersichtliche Beschaffung
Die gute Beratung und die Möglichkeiten Muster bestellen zu können-
Toll, dass man Muster bestellen kann. Wurde schnell verschickt und hat begeistert.
Nach telef.Rücksprache Ware am nächsten Tag erhalten.Super!!
Sehr schöne Tapete, schnelle Lieferung.
Top Ware. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Tapetenmuster wurde schnell und sicher verpackt geliefert
Schnelle Lieferung und schnelle Beantwortung einer Anfrage
Muster kamen wie bestellt, etwas längere Lieferzeit aber noch OK
Mußte eine Retoure anmelden weil ich mich mit der Farbe vertan hatte, es ging problemlos ,die Anlieferung der Tapete ging auch sehr schnell kann man auf jeden Fall weiterempfehlen .
Ich habe mehrere Muster bestellt, die umgehend an meinen Briefkasten geliefert wurden.