Die Bewertungen für tapetenstudio.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung von Mustern und Tapeten. Besonders positiv hervorgehoben wird die hohe Qualität der Tapeten und Muster. Die große und besondere Auswahl begeistert viele Käufer. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Zudem wird die Möglichkeit, Muster zu bestellen, als sehr hilfreich und kundenfreundlich bewertet.
Bewertungen für tapetenstudio.de
Wie immer alles super geklappt schnelle Lieferung
Musterlieferung prompt
Schnelle Lieferung, gute Tapete, guter Rückgabeservice, schnelle Rückmeldung Kundenservice
Wie immer top. Schnelle Zusendung der Tapetenmuster, die auf der Rückseite einen Aufkleber haben, damit man genau weiß, welche Tapete es ist. Von der riesengroßen Auswahl an Tapeten mal ganz zu schweigen. Ich stöbere sehr gerne hier.
Rundum zufrieden
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Ware..
Schneller Service, voll zufrieden
Sehr schöne Tapete fürs Kinderzimmer, die ganze Familie freut sich;)
Leider ist die Tapete doch viel heller als gedacht bzw dargestellt.
Des weiteren ist der goldene Glanz eher beige und die Musterung ist riesig.
Die Qualität des Materials ist gut.
Antwort von tapetenstudio.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Lob zur Materialqualität.
Es tut uns leid, dass die Farbwirkung und Mustergröße nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Da die Darstellung von Gold-Effekten und Nuancen je nach Bildschirmeinstellung und Lichtverhältnissen vor Ort variieren kann, bieten wir für unsere Tapeten einen Musterservice an. So lässt sich die Wirkung im eigenen Raum vorab ideal prüfen.
Unser Kundenservice wird sich bezüglich einer gemeinsamen Lösung (Retoure oder Umtausch) direkt mit Ihnen in Verbindung setzen.
Herzliche Grüße
Ihr Team von tapetenstudio.de