Die Bewertungen für tapetenstudio.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung von Mustern und Tapeten. Besonders positiv hervorgehoben wird die hohe Qualität der Tapeten und Muster. Die große und besondere Auswahl begeistert viele Käufer. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Zudem wird die Möglichkeit, Muster zu bestellen, als sehr hilfreich und kundenfreundlich bewertet.
Bewertungen für tapetenstudio.de
Sehr gute Beratung im Tapetenkeller !
Angenehme Seite und prompte Lieferung. Jederzeit wieder.
Ich hatte diese Tapete schon einmal in unserer alten Wohnung tapeziert.
Jetzt in unserer neuen Wohnung.
Lässt sich gut handeln und sieht klasse aus.
Super Optik, die Wand ist ein Hingucker
alles gut netter Kontakt
Alles top!
***** Super Ware - schnelle Lieferung - nur zu empfehlen *****
Es wird leider mit GLS statt DHL, wie angegeben, versendet.
Antwort von tapetenstudio.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die Abweichung bei der Wahl des Versanddienstleisters. Unser Ziel ist es, immer über den angegebenen Partner zu versenden. In seltenen Ausnahmefällen müssen wir jedoch auf einen anderen Dienstleister ausweichen, um einen möglichst zeitnahen Versand zu gewährleisten. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und prüfen intern, warum die Angaben in diesem Fall nicht übereinstimmten.
Beste Grüße, Ihr Team von tapetenstudio.de
100 Punkte
Sowohl Musterversand als auch Lieferung der Bestellung gingen sehr schnell.
Meine Erfahrung ist denkbar schlecht! Ich habe 2 Rollen Tapeten bestellt und nur eine bekommen!! Abgebucht wurden aber von meiner Kreditkarte für zwei...
Wie sollte ich das sonst bewerten, außer schlecht...
Antwort von tapetenstudio.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie bei Ihrer Bestellung nur eine statt der zwei bestellten Rollen erhalten haben.
Da uns vor Ihrer Bewertung keine Nachricht zu diesem Fehler vorlag, haben wir erst durch Ihren Kommentar hier davon erfahren und umgehend reagiert.
Wie bereits in unserem gestrigen E-Mail-Austausch besprochen, bedauern wir den Packfehler sehr. Ihrem Wunsch entsprechend haben wir die vollständige Rückabwicklung bereits eingeleitet.
Es tut uns leid, dass Ihr Einkaufserlebnis diesmal nicht reibungslos verlief. Wir hoffen jedoch, dass wir durch unsere schnelle Reaktion nach Ihrer Bewertung zeigen konnten, dass uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt.
Herzliche Grüße Ihr Team von tapetenstudio.de
Tolle Qualität