moovvmore.de

154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten154 Bewertungen insgesamt

moovvmore.de

154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten154 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen fallen nur teilweise positiv aus. Einige Nutzer haben weniger gute Erfahrungen mit moovvmore.de gemacht. Viele Kunden loben die solide und hochwertige Qualität der Laufbänder. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die einfache und unkomplizierte Bedienung sowie der schnelle Aufbau der Geräte. Auch die geringe Lautstärke findet häufig Anerkennung, was vor allem für die Nutzung in Wohnungen geschätzt wird. Der Kundenservice wird von einigen für seine schnellen, freundlichen und hilfreichen Antworten gelobt. Negativ fällt auf, dass häufig von langen oder nicht eingehaltenen Lieferzeiten berichtet wird, was zu großem Frust führt. Viele Kunden fühlen sich durch automatische Mails zur Bewertung oder fehlende Informationen zum Lieferstatus genervt und schlecht informiert. Die Meinungen zum Kundenservice sind zudem stark gespalten: Neben Lob gibt es auch Kritik an mangelnder Reaktion oder widersprüchlicher Kommunikation. Vereinzelt wird auch an einzelnen Funktionen oder Komponenten der Laufbänder Kritik geäußert.

Bewertungen für moovvmore.de

Ich habe das Band 10 mal bisher genutzt, sobald ich das Band auf 9 km/h gestellt habe gibt es leichtes ruckeln auf dem Band. Bei 8,5 km/h geht alles gut. Öl Anwendung sollte jetzt ja noch keine Option sein. Finde zu werben mit 12km/h wenn es bereits bei kleineren Bewegungen stockt ist leider kein anständiges Produkt. Zusätzlich dachte ich, dass der Preis die Qualität gut wiederspiegeln könnte, allerdings kenne ich nun andere Personen die mit 100-200 weniger dieselbe Qualität haben. Habe das Gefühl man bezahlt nur für die Bluetooth Funktion und der Geschwindigkeit. Während leider die Bluetooth boxen keinen guten Ton von sich geben und eher leiser als das Laufband selbst ist. Schade. Ihr habt zwar nen Kunden, also ich werde das Gerät behalten. Würde es aber nicht weiterempfehlen so wie es Grade ist.
Antwort von moovvmore.de
Lieber Philip, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Ich kann mir vorstellen, wie enttäuschend es ist, dass das Laufband bei höheren Geschwindigkeit ruckelt. Das müsste natürlich nicht so sein. Zum Glück lässt sich das ganz einfach lösen dadurch dass du das Band mit den Stellschrauben ein wenig anpassen kannst. Ich werde dir dazu eine Email mit einem Instruktionsvideo schicken. 🙌 Weil wir es sehr wichtig finden, dass dein Laufband wirklich zu dir passt hast nach Erhalt des Laufbands 30 Tage Bedenkzeit. Das heißt, du kannst das Laufband ganz in Ruhe ausprobieren und entscheiden, ob du es behalten möchtest oder nicht. Weitere Informationen zum 30 Tage ausprobieren, findest du hier. 🙌 Probier doch gerne mal, dein Laufband ein bisschen auf zu Spannen, damit es auch bei hoher Geschwindigkeit wieder locker läuft. 🙏🧡
KW
Kläre W.

MOOVV Laufband

Habe das Band seit einer Woche, es ist wirklich so wie beschrieben und die Bewertungen der Leute. Einfach nur gut. Bei der Montage wurde mir geholfen, da ich es alleine nicht aus der Verpackung hätte heben können, aber total einfach. Ich habe die Füße für die Steigung sofort hochgestellt um es später alleine nicht heben zu müssen. Ich kann nur sagen, ich bin begeistert und der Preis ist absolut günstig für diese Qualität. Ich hatte mir so ein Band seit Jahren gewünscht aber die riesigen aus den Fitness Studios sind für meine Wohnung viel zu groß. Jetzt habe ich endlich was ich wollte. Großen DANK.
Antwort von moovvmore.de
Hallo Kläre, vielen Dank für die tolle ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 😊 Ich freue mich sehr, dass du so zufrieden bist mit deinem Laufband. Viel Spaß beim Training. 🧡🚶

Seriöser Anbieter mit gutem Laufband für Zuhause!

Am Anfang muss ich gestehen war ich skeptisch. Ich habe zig Anbieter verglichen darunter auch Sportstech und so weiter. Immer wieder stieß ich auf negative Rezensionen bezüglich der Qualität der Laufbänder und des Kundensupports. Nach langer Suche stieß ich dann auf Moovv. Ich laß die Rezensionen und sie machten einen seriösen Eindruck. Was vor allem hervorstach waren die Rezensionen über den guten Kundensupport. Ich schaute also auf der Website vorbei und schaute mir das Laufband SmartStep Pro v3 Incline an. Was mir im Gegensatz zu vielen anderen Herstellern auffiel, war das Sie Carbonstahl einsetzten. Das machte einen guten Eindruck, weil es als sehr stabil gilt. Ich verglich nochmal weitere Anbieter, aber landete immer wieder bei Moovv, da die anderen Anbieter nach längerer Recherche immer wieder negativ auffielen. Ich überlegte also und wollte es bestellen, zudem kamen aber leider techn. Schwierigkeiten beim Bezahlen mit dem Dienstleister Klarna wofür Moovv aber nichts konnte. Also wartete ich ein paar Tage wurde von Moovv angeschrieben, wieso ich denn die Transaktion nicht durchgeführt hätte. Ob es Probleme gäbe, ich schilderte mein Problem und wurde ein paar Tage später benachrichtigt als Klarna wieder ging. Ich gab dem Ganzen eine Chance und wurde nicht enttäuscht. Das Laufband war sage und schreibe 2 Tage später da! Ich war ziemlich überrascht, da mir ein späterer Liederzeitpunkt angegeben wurde und die Trackingdaten bei DPD nicht aktualisiert wurden. Es kam tatsächlich heile an. Ich packte es aus und baute es auf (es musste nur der Getränkehalter und der Tablethalter angeschraubt werden, der Rest war montiert.). Nachdem Aufbau schaltete ich es an und probierte mich aus. Ich war vollkommen zufrieden. Ich wurde gebeten eine Rezension abzugeben, was ich auch tat. (Zudem Zeitpunkt fiel mir anfangs eine Art Knackgeräusch auf.) ich schrieb dies auch in die Rezension und wurde daraufhin nicht mal 2h später direkt vom Kundenservice angeschrieben per Mail, ob ich das Laufband schon geölt hätte, ob die Schrauben alle fest sind usw. . Es wurde sich also wirklich durchgelesen, was ich dort schrieb und nicht einfach nur überflogen. Der Kundenservice war direkt zur Stelle um mir zu helfen siehe da, nachdem netten Gespräch, lief dad Laufband problemlos ohne lästige Geräusche. Ich bin sehr zufriedne und kann es nur jedem ans Herz legen, der einen seriösen Anbieter sucht und ein Laufband für Zuhause. Jetzt kommen noch ein paar Bewertungspunkte. + Kundenservice stets zur Stelle und bemüht jedes Problem direkt zu lösen + Laufband weicht keineswegs von den Websitebildern ab + Laufband schafft mit ausgeklapptem Handlauf 12km/h und mit eingeklappten Handlauf aus Sicherheitsgründen nur 6km/h, sehr gut durchdacht + Preis ist vollkommen gerechtfertigt und spiegelt sich in der Qualität wieder + Angenehm breite und lange Lauffläche für Personen bis 1,70m + Lautstärke vollkommen in Ordnung und auch in einer WG nutzbar ohne die Anderen zu stören + Vormontiert, kaum etwas großartig aufzubauen, direkt startklar + schneller Versand (in meinem Fall) + Öl, Werkzeug, Stromkabel, Fernbedienung und Anleitung mit dabei (Getränkehalter, Tablethalter usw. beim Angebot mit dabei) + Gute Verarbeitung mit Carbonstahl und auch für dickere Menschen wie mich (115kg) geeignet - Eventuelle technische Schwierigkeiten bei der Bestellung (war aber nur bei mir so, aber ich liste hier nur das auf, wie es bei mir war) Also alles in allem wirklich eine seriöse Firma mit einem guten Produkt zu einem fairen Preis! Hier wird man wirklich nicht über den Tisch gezogen, sondern sie halten, was sie versprechen! 👍🏻 Kann ich jedem empfehlen!
Antwort von moovvmore.de
Hallo Henry, Danke vielmals für die tolle ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 😊 Super dass das Laufband und unser Service dir so gut gefällt! Das freut mich sehr. Viel Spaß beim Training. 🧡🏃‍♀️
KW
Kläre W.

Moovv Laufband

Ich habe das Laufband jetzt schon ein paar Wochen und kann mich immer nur wiederholen, das Laufband ist perfekt. Gute Qualität, perfekte Lieferung, es wird immer nachgefragt, ob man zufrieden ist, ob man etwas braucht, ob man helfen kann. Das gibt es sonst nicht, dass auch jemand nach dem Kauf noch um den Käufer besorgt ist. Ich kann die Firma Moovv nur empfehlen.
Antwort von moovvmore.de
Hallo Kläre, vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 😊 Super dass das Laufband dir so gut gefällt & dass du so zufrieden bist mit unserem Kundenservice. Du bist als Kunde teil der Community und wir finden es sehr wichtig dich zu Unterstützen damit du langfristig mehr Bewegung im Alltag hin kriegst und das Laufband genießt. Viel Spaß beim Training. 🧡😊
Consumer profile image
Bea F.
Bergheim

tolles Laufband

Das ist mein erstes Laufband und so habe ich keine Vergleichsmöglichkeit, aber ich finde es sehr gut. Es ist nicht zu groß, man kann es zusammenklappen und in einer Ecke verstauen sollte man es mal nicht benutzen. Es hat zwar ein gewisses Gewicht aber es ist trotzdem gut händelbar. Es läuft leise und mit der Matte darunter stört man sicher auch keinen Nachbarn. Die Geschwindigkeit lässt sich gut steuern und die Lauffläche ist ausreichend groß. Ich bin froh es mir gekauft zu haben, so kann ich abends noch meine Schritte voll machen ohne nochmal aus dem Haus zu müssen.
Antwort von moovvmore.de
Hallo, vielen Dank für die ausführliche ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 😊 Super dass das Laufband dir so gut gefällt! Das freut mich sehr. Viel Spaß beim Schritte sammeln. 🧡🚶
Ich hatte vorher zweimal einen Walking Pad von einem anderen Hersteller, welches deutlich höherpreisig war und mich jeweils nach sechs und dreieinhalb Monaten im Stich gelassen hat. Das Walking Pad von MOOVV hat mich von der ersten Nutzung an wirklich sehr positiv überrascht und entsprechend überzeugt. Die Qualität ist sehr solide. Die Verpackung war trotz holpriger Lieferung durch DPD top und hat das Produkt unbeschadet zu mir gebracht. Ich bereue im Nachhinein lediglich, dass ich nicht schon frühzeitiger auf MOOVV gestoßen bin. Preisleistung ist bisher zumindest was ich sagen kann absolut top. Herzlichen Dank dafür.
Antwort von moovvmore.de
Hallo David, vielen Dank für deine Bewertung und dafür, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Es freut uns zu hören, dass dich das WalkingPad von MOOVV von Beginn an überzeugt hat und du mit der Qualität sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. 🙌 Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem WalkingPad. 🏃‍♂️🧡
Das WalkingPad von MOOVV ist bisher mit Abstand das Beste was ich getestet habe. Ein guter und schneller Support steht zur Verfügung. Eine sehr gute und umfangreiche Anleitung ist dabei, was definitiv nicht Standard ist. Das WalkingPad ist gut voreingestellt, es ist leise und der Lieferumfang bei meiner Bestellung, mit Bodenschutzmatte, Getränkehalter, Justierwerkzeug + Öl, einfach top. Alles in allem ein qualitativ hochwertiges Produkt.
Antwort von moovvmore.de
Lieber Christian, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem WalkingPad von MOOVV zufrieden bist und es für dich das Beste ist, was du bisher getestet hast. Vielen Dank auch für dein Vertrauen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und viele aktive Schritte mit deinem WalkingPad! 🏃‍♂️🧡

Kleine Einschränkung

Das Laufband ist nach dem ersten Test von guter Qualität. Das Zubehör bei der ersten Bestellung, stellt sicher das man ohne Einschränkungen loslegen kann. Leider gab es bei der Lieferung wohl interne Probleme, die kommuniziert wurden. Trotzdem hat es von der Bestellung bis zur Lieferung 2,5 Wochen gedauert, was schade ist. Zudem habe ich mit dem Laufband noch extra Öl bestellt, welches bei der Bestellung fehlte.
Antwort von moovvmore.de
Hallo Ilona, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität des Laufbands zufrieden bist. 🙌 Gleichzeitig bedauern wir, dass sich die Lieferung verzögert hat. Leider kam es in diesem Zeitraum zu internen Lieferproblemen. Dass die Lieferzeit letztlich 2,5 Wochen betrug, ist natürlich schade. Bezüglich des zusätzlich bestellten Öls möchten wir gerne ergänzen, dass dieses leider kurzfristig ausverkauft war. Die Schmierölflasche wird dir jedoch im Februar selbstverständlich noch separat zugesendet. Vielen Dank für dein Verständnis. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Training mit dem Laufband.🏃‍♂️🧡 Team Moovv

Ich bin sehr zufrieden…

Ich bin mit dem Laufband sehr zufrieden und benutze es fast täglich. Einen Abzug vom Stern da ich sehr lange auf das Laufband warten musste! Schade finde ich auch das in der Beschreibung nicht erwähnt wird das es nur 40 min in der hohen Geschwindigkeit genutzt werden kann!? Vor der ersten Wartung habe ich etwas bammel, habe Angst etwas falsch zu machen.
Antwort von moovvmore.de
Hallo Tanja, vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr über dein Feedback. Wow, Respekt für deine vielen Trainings! Die Empfehlung das Laufband nach 40 minuten in hoher Geschwindigkeit eine Pause zu geben, ist um Überhitzung entgegen zu gehen. Ich kann mir vorstellen, dass das dich vielleicht Einschränkt bei deinem Training. Es wäre natürlich gut, dass schon bei der Beschreibung lesen zu können. Ich werde die Rückmeldung weiterleiten an meinen Kolleg:innen. Die Wartung geht ganz einfach, dass kriegst du sicher hin. Wenn du magst, kann ich dir dazu ein Instruktionsvideo schicken per mail. Sag einfach Bescheid. Wir wünschen dir viel Spaß und Freude beim Rennen! 🏃‍♂️🧡 Team Moovv

Super Kundensupport

Ich hatte mich kurzfristig (leider) doch noch für ein anderes Laufband entschieden, da ich mir unsicher wegen der Lauffläche war. Im Nachhinein, weiß ich, dass sie ausgereicht hätte. Die Rückerstattung lief super schnell und unkompliziert ab. Wirklich ein freundlicher Kundensupport.
Antwort von moovvmore.de
Liebe Kim, vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schade, dass du dich letztlich für ein anderes Laufband entschieden hast, aber umso schöner zu hören, dass die Rückerstattung schnell und unkompliziert geklappt hat und du unseren Support als freundlich erlebt hast. Vielleicht ergibt sich ja in Zukunft noch einmal die Gelegenheit. Wir wünschen dir auf jeden Fall viel Freude mit deinem Training! 🏃‍♂️🧡

Schnelle Lieferung und tolles Walking Pad

Das Walking Pad wurde wie vereinbart in dem Zeitraum geliefert, welches bei Bestellung ausgewählt wurde. Der Aufbau war schnell gemacht. Es ist wirklich leise bei der Benutzung. Habe nichts zu meckern bisher.
Antwort von moovvmore.de
Hallo Benjamin, vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 😊 Super dass das Laufband dir so gut gefällt und es so leise ist beim Laufen! Das freut mich sehr. Viel Spaß beim Training. 🧡😊

Passt

1 Woche verspätet angekommen, habe aber regelmäßig Infos per Mail vom Support bekommen, lag wohl an DPD. Laufband entspricht absolut meinen Vorstellungen, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Beschreibung i.O. und leicht zu bedienen . Immer wieder gerne…
Antwort von moovvmore.de
Hallo Holger, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit dem Laufband zufrieden bist und die Bedienung einfach ist. Wir wünschen dir viel Laufspaß und stehen dir bei Fragen jederzeit gerne weiter zur Verfügung! 🏃‍♂️🧡
Sehr lange Lieferzeit. Gestern endlich erhalten (bestellt Ende November 25). Aufbau ging schnell. Gut zu verschieben und zu verstauen. Heute das erste Mal gelaufen und bin bisher zufrieden. Der Kundenservice ist gut und antwortet schnell.
Antwort von moovvmore.de
Hallo Susanne, vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass die Lieferzeit in deinem Fall so lang war. Umso mehr freut es uns zu hören, dass das Laufband nun angekommen ist und dir der Aufbau leicht gefallen ist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Laufen und einen guten Start mit deinem Laufband! 🏃‍♂️🧡
Das Laufband war sehr gut verpackt, leicht aufzubauen und ist im Gebrauch recht leise. Einzug die Steigung einzustellen ist ungünstig da man das Laufbahn anheben muss.
Antwort von moovvmore.de
Hallo Mechtild, vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 😊 Schön dass du zufrieden bist mit deinem Laufband. Viel Spaß beim Training. 🧡😊
UK
Ute K.
Bin super zufrieden mit dem Laufband. Es hat sich leicht aufstellen lassen und dann kann man auch schon loslegen. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.
Antwort von moovvmore.de
Hallo Ute, vielen Dank für die tolle ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 😊 Super dass das Laufband dir so gut gefällt! Das freut mich sehr. Viel Spaß beim Training. 🧡😊
Habe das Laufpat mit Bügel. Das Laufband ist super, nur den Bügel zu lösen damit man ihn wieder einklappen kann ist so schwer, das schaffe ich nicht da brauche ich eine starke Mönnerhand.
Antwort von moovvmore.de
Hallo Sabine, vielen Dank für dein Feedback und schön zu hören, dass du mit dem Laufband zufrieden bist.🧡 Der Bügel ist bewusst etwas straffer eingestellt, da dies wichtig ist für die Sicherheit während des Trainings. Es ist jedoch mogelijk, den Bügel etwas lockerer einzustellen. Ich habe dir die entsprechenden Anweisungen dazu per E-Mail zugesendet. Solltest du weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, melde dich gerne jederzeit bei uns. Wir wünschen dir viel Laufspaß! 🏃‍♂️🧡
Versandzeiten werden nicht eingehalten und es wird bei Nachfrage auf DPD geschoben. Wenn man weiß dass der Versanddienstleister Probleme hat könnte man trotzdem die Lieferzeiten auf seiner Webseite entsprechend anpassen. Mein Laufband ist noch nicht losgeschickt worden. Am liebsten wäre mir eig. eine Stornierung der Bestellung und Erstattung des Kaufbetrags. (Bestellung #2648DE)
Antwort von moovvmore.de
Liebe Anna-Lena, vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben den Status deines Pakets überprüft und sehen, dass die Sendung inzwischen bei DPD angemeldet und unterwegs ist. Es gibt also Bewegung, und dein Paket ist einen Schritt weitergekommen. Es ist jetzt nur noch eine Frage von wenigen Tagen, bis das Paket bei dir zugestellt wird. Nochmals unsere aufrichtige Entschuldigung für diese Verzögerung. Auch wir finden es sehr ärgerlich, dass es so gekommen ist. Dein Laufband ist bereits unterwegs. Solltest du dennoch über eine Stornierung nachdenken, nehmen wir dazu persönlich Kontakt mit dir auf, um das weitere Vorgehen gut miteinander abzustimmen, da sich das Paket bereits auf dem Weg befindet. Gemeinsam finden wir in jedem Fall eine gute Lösung. Vielen Dank für deine Geduld.🙏🧡

Im großen und Ganzen in Ordnung

Die Lieferung was super! Dass das Gerät sehr leise ist und bequem höhenverstellbar, ist nicht ganz korrekt, daher einen Stern Abzug.
Antwort von moovvmore.de
Hallo Mareike, vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr über dein Feedback. Wenn wir noch irgendetwas für dich tun können, damit du weiterhin zufrieden bist, lass es uns gerne wissen. Wir helfen dir jederzeit weiter. Wir wünschen dir viel Spaß und Freude mit deinem Laufband! 🏃‍♂️🧡 Team Moovv

Sehr zu empfehlen

Schneller, unkomplizierter Versand und Kontakt. Laufband ist angenehm leise, sehr übersichtliche Bedienung und macht einfach Spaß
Antwort von moovvmore.de
Hallo Charlotte, vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 😊 Super dass das Bewegen auf dem Laufband dir so viel Spaß macht! Das freut mich sehr. Genieße dein Training. 🧡😊

Praktisches und qualitativ hochwertiges Laufband

Ich benutze das Moovv SmartStep Pro v2 seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden damit. Die Lieferung war schnell und alles war klar und verständlich erklärt. Der Aufbau war kinderleicht. Das Laufband ist leicht und kompakt, sodass ich es problemlos bewegen und verstauen kann. Ideal wenn man zu Hause nur wenig Platz hat. Was ich besonders schätze, ist, dass man sofort loslegen kann. Ich nutze es täglich, meist 10 bis 15 Minuten neben der Arbeit, manchmal auch länger, wenn ich eine Serie schaue. Die Bedienung ist einfach und der Wechsel der Geschwindigkeit funktioniert reibungslos. Das Laufband fühlt sich stabil und sicher an, selbst bei höherem Tempo. Perfekt zum Gehen, Power-Walking oder für erste Laufeinheiten. Das Display zeigt Schritte, Distanz und Kalorienverbrauch klar und übersichtlich an. Kurz gesagt: ein praktisches und qualitativ hochwertiges Laufband, das dazu motiviert, sich täglich mehr zu bewegen. Wirklich empfehlenswert für alle, die auf einfache Weise fit bleiben möchten!
Antwort von moovvmore.de
Hi Vanessa, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass dir dein Moovv SmartStep Pro v2 so gut gefällt und du ihn täglich nutzt. Genau dafür haben wir ihn entwickelt – einfach, kompakt und motivierend. Viel Spaß weiterhin beim Gehen, Power-Walken oder Laufen! 💪🚶‍♀️ Liebe Grüße dein Moovv-Team