Die Bewertungen fallen nur teilweise positiv aus. Einige Nutzer haben weniger gute Erfahrungen mit moovvmore.de gemacht. Viele Kunden loben die solide und hochwertige Qualität der Laufbänder. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die einfache und unkomplizierte Bedienung sowie der schnelle Aufbau der Geräte. Auch die geringe Lautstärke findet häufig Anerkennung, was vor allem für die Nutzung in Wohnungen geschätzt wird. Der Kundenservice wird von einigen für seine schnellen, freundlichen und hilfreichen Antworten gelobt.
Negativ fällt auf, dass häufig von langen oder nicht eingehaltenen Lieferzeiten berichtet wird, was zu großem Frust führt. Viele Kunden fühlen sich durch automatische Mails zur Bewertung oder fehlende Informationen zum Lieferstatus genervt und schlecht informiert. Die Meinungen zum Kundenservice sind zudem stark gespalten: Neben Lob gibt es auch Kritik an mangelnder Reaktion oder widersprüchlicher Kommunikation. Vereinzelt wird auch an einzelnen Funktionen oder Komponenten der Laufbänder Kritik geäußert.
Ich bin von der Firma Moovv total begeistert, sowohl der Kundenservice, als auch die Lieferung und natürlich die Qualität der Produkte sind 1A! Ich habe seit einiger Zeit das Laufband Smartstep Pro v2 und nutze es seitdem nahezu täglich. Der Aufbau war mega einfach, genauso die Bedienung - und es ist viel leiser, als ich dachte :)
Liebe Martha,
vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Das freut uns riesig! 😊
Es ist schön zu hören, dass du mit dem SmartStep Pro V2 so zufrieden bist und ihn täglich nutzt. Genau dafür haben wir ihn entwickelt, um Bewegung einfach, komfortabel und alltagstauglich zu machen.
Vielen Dank auch für dein Lob an unseren Kundenservice und die Lieferung. Wir geben jeden Tag unser Bestes!
Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude beim Laufen. Bleib in Bewegung! 🧡
Dein Moovv Team
Qualität ist gut. Super schnell aufgebaut. Es fehlt mir nur eine App , damit die Ergebnisse festgehalten werden können.
Hallo Daniela,
vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 😊
Wir freuen uns sehr über dein Feedback.
Danke für die Rückmeldung dass dir eine App fehlt, das nehmen wir mit in unserer weiteren Entwicklung.
Du kannst als alternative jede gängige Schrittzähler- oder Fitness-App verwenden (z. B. auf deinem Smartphone oder deiner Smartwatch), um deine Schritte oder Trainingszeiten zu erfassen.
Team Moovv
Tolles Walking Pad, wird von mir zum schnellen Gehen als auch zum Laufen genützt - kann mich nicht beklagen :-)
Hallo Claudia,
vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 😊
Super dass das Laufband dir so gut gefällt & dass du so fleißig Bewegst damit! Das freut mich sehr.
Leider keine Lieferung :(
Kann leider nichts zum
Laufband sagen, da es nach 4 Woche immer noch nicht geliefert wurde. Verstehe nicht wieso ich gefragt werde, nach einer Bewertung 😂 Die Lieferung wurde angekündigt zwischen 03.01 und 12.01. bisher habe ich noch nichtmal eine Versandbestätigung. Auf der Website stehen aktuell Lieferzeiten von 3-7 Werktagen. Ich frage mich wie das eingehalten werden soll, wenn Lieferungen von vor 4 Wochen nicht einmal versendet wurden. Verstehe, dass es wegen der Feiertage und den Wetterverhältnissen etwas länger dauert, aber ich hab ja noch nicht ein mal eine Versandbestätigung und mittlerweile ist der 15. Januar. Schade. Sollte das Laufband doch noch ankommen, würde ich die Bewertung eventuell ändern. Aktuell bin ich aber kurz davor die Bestellung zu stornieren.
Lieber Kevin,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.
Wir verstehen sehr gut, wie frustrierend und enttäuschend es ist, wenn sich die Lieferung deines Laufbands verzögert. Dafür möchten wir uns aufrichtig und ausdrücklich bei dir entschuldigen.
Wir haben den Status deines Pakets nochmals geprüft und sehen, dass es heute zugestellt wird.
Dein Laufband ist nun wirklich auf dem Weg zu dir. Vielen herzlichen Dank für deine Geduld und dein Verständnis. Das wissen wir sehr zu schätzen. 🙏🧡
Tolles Laufband, schnelle Lieferung. Alles top!
Die Handhabung ist super praktisch. Leider quietscht das Gerät schnell.
Es ist oft elektrisch geladen, sodass man immer mal einen kleinen „gewischt“ bekommt.
Hallo Marie,
vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Schön zu hören, dass dir die Handhabung des Laufbands gut gefällt!
Ein Quietschen sollte bei dem Laufband nicht auftreten, daher helfen wir dir hier sehr gern weiter. Es gibt ein paar einfache Tipps und Einstellungen, mit denen sich solche Geräusche in der Regel schnell beheben lassen. Auch zu den von dir beschriebenen kleinen elektrischen „Schlägen“ haben wir hilfreiche Hinweise.
Wir nehmen persönlich Kontakt mit dir auf, um das gemeinsam durchzugehen, damit du dein Laufband wieder mit einem guten Gefühl und vor allem mit viel Freude nutzen kannst.🏃♂️🧡
Tolles Laufband. Kann man gut vor dem Fernseher oder während der Arbeot verwenden, da es sehr leise ist.
Hallo Alexandra,
vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 😊
Super dass das Laufband dir so gut gefällt! Das freut mich sehr. Super dass du das Laufband während der Arbeit und beim Fernsehen benutzt.
Viel Spaß beim Training. 🧡😊
Der ust echt leise und nimmt nicht viel…
Der ist echt leise und nimmt nicht viel Platz ein , bis jetzt finde es super 👍
Hallo Lydia,
vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 😊
Super dass das Laufband dir so gut gefällt! Das freut mich sehr.
Lieferung dauert sehr lange
Ich habe vor einer ganzen Weile bestellt und es ist immer noch nicht angekommen. Echt schade.
Liebe Luise,
Sauberes Gerät mit Luft nach Oben
Sauberes Gerät. Leider keine app oder anderweite art die Schritte und Workouts zu exportieren.
Lieber Dennis,
vielen Dank für dein Feedback. Schön zu hören, dass du mit dem Gerät selbst zufrieden bist. 🙌
Dein Hinweis zur fehlenden Möglichkeit, Schritte oder Workouts zu exportieren, ist nachvollziehbar. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und geben sie intern weiter, um unsere Produkte und Funktionen weiterzuentwickeln.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.🧡
Hab noch nicht bekommen
Hi!
Toll dass du dir einen Moovv Laufband gegönnt hast. 🙌
Da du dich entschieden hast für eine längere Lieferzeit für den 'Warten und Sparen' Rabatt, dauert es noch ein bisschen bis deine Bestellung versendet wird.
➡️ Die Lieferzeit wird stattfinden zwischen: 26. Feb – 2. März, wie beim Bestellen auf unserer Webseite angegeben wurde. 🙏
Unprofessionell
Meine Bestellung wurde laut Moov am 06.01 „verschickt“. Zwischenzeitliche Nachfragen zum Verbleib wurden mit: „es liegt beim Paketdienst“ abgewiegelt.
Nach Angaben des Paketdienstes hingegen hat Moov das Laufband noch gar nicht an diese übergeben. Heute ist der 16.01 und weiterhin wurde die Sendung noch nicht an DPD übergeben. Gleichzeitig bekomme ich schon Werbung für Zubehör etc., ohne, dass das Laufband überhaupt schon da ist. Ich vermute Kapazitätsengpässe beim Hersteller. Das sollte dann aber auch klar kommuniziert werden und nicht die Schuld dem Versanddienstleister zugeschoben werden. Insgesamt sehr unprofessionell.
Liebe Sofie,
Wir können gut nachvollziehen, wie enttäuschend es ist, wenn sich die Lieferung deines Laufbands verzögert. Dafür möchten wir uns von Herzen bei dir entschuldigen.
Wir haben den Status deiner Sendung nochmals geprüft und sehen, dass dein Laufband heute bei dir zugestellt wird. Das Warten hat also endlich ein Ende.
Es tut uns sehr leid, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Umso mehr hoffen wir, dass du nun viel Freude mit deinem Laufband hast und es dich im Alltag gut begleiten wird. 🏃♂️🧡
Solltest du Fragen haben oder Unterstützung benötigen, melde dich jederzeit gerne bei uns. Wir sind sehr gern für dich da.
Team Moovv
Ich habe leider meine Ware noch nicht bekommen. Daher kann ich keine Bewertung abgeben
Liebe Regina,
vielen Dank für deine Bewertung.
Wir haben den Status deines Pakets überprüft. Wir sehen, dass die Sendung inzwischen bei DPD angemeldet ist.
Es gibt also Bewegung, und dein Paket ist einen Schritt weitergekommen. Es ist jetzt nur noch eine Frage von wenigen Tagen, bis das Paket bei dir zugestellt wird.
Nochmals unsere aufrichtige Entschuldigung für diese Verzögerung. Auch wir finden es sehr ärgerlich, dass es so gekommen ist.
Dein Laufband ist unterwegs, und wir möchten dir ganz herzlich für deine Geduld danken. 🙏🧡
Schnell aufgebaut und einsatzbereit. Vielleicht ist eine Verbindung zu einer App zwecks Trainingsüberwachung irgendwann möglich.
Hallo Petra,
vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 😊
Wir freuen uns sehr über dein Feedback und darüber, dass der Aufbau schnell und unkompliziert war.
Deinen Hinweis zur möglichen App-Anbindung zur Trainingsüberwachung nehmen wir gern mit.
Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Freude mit deinem Laufband! 🏃♂️🧡
Vor Weihnachten 2025 bestellt, Versand wurde für den Zeitraum vom 3.-10.1.2026 angekündigt und am 16.01.2026 immer noch kein Versand erfolgt. Da helfen auch keine Neuigkeiten, dass es zu Verzögerungen kommt.
Liebe Laura,
vielen Dank für deine Bewertung.
Wir haben den Status deines Pakets überprüft. Wir sehen, dass die Sendung inzwischen bei DPD angemeldet und unterwegs ist.
Wir möchten dir ganz herzlich für deine Geduld danken. 🙏🧡
Einfach klasse!
Einfach toll, um zu Hause auf seine Schritte zu kommen. Gerade jetzt im Winter.
Bin absolut zufrieden und sehr begeistert!
Hallo Kerstin,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Schön zu hören, dass dir das Laufband hilft, auch zu Hause und gerade im Winter, auf deine Schritte zu kommen.🙌🏃♂️
Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Freude beim Training!
Viel Spaß beim Laufen! 🏃♂️🧡
Hallo Edith,
vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 😊
Wir freuen uns sehr über dein Feedback. Wenn wir noch irgendetwas für dich tun können, damit du weiterhin zufrieden bist, lass es uns gerne wissen. Wir helfen dir jederzeit weiter.
Wir wünschen dir viel Spaß und Freude mit deinem Laufband! 🏃♂️🧡
Schnelle Lieferung, toll ist das man es zusammenklappen kann.
Hallo Michaela,
vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 😊
Super dass das Laufband dir gut gefällt! Das freut mich sehr.
Hallo,
vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐ Bewertung! 😊
Wir freuen uns sehr über dein Feedback.
Team Moovv
Versand ist ne Katastrophe...
Schon 3x wurde nach Feedback gefragt, obwohl das Produkt noch gar nicht da ist. Lieferzeit derzeit 2,5 Monate...
Stress darf man keinen haben :(
Lieber Lukas,