x2o.de
Bewertungen:

144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten307 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
x2o.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe online eine Badewanne von Villeroy & Boch bestellt und NUR 709,90€ dafür bezahlt ( UVP 1641,00€ lt Hersteller ) Der Preis war schon unschlagbar, aber dazu war auch noch die Lieferung der ca. 100 kg schweren Wanne KOSTENLOS. Den Liefertermin konnte ich im Bestellvorgang schon festlegen (innerhalb einer Woche, also sehr schnell) und der Fahrer war obendrein noch super freundlich und hilfsbereit ❤️❤️❤️ ich bin sprachlos 😯 alles top 👍🏻sehr sehr empfehlenswert!

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin nicht eingehalten, keine Info über Kundenservice zu bekommen, keine direkten Kontaktmöglichkeiten zum Service.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für x2o.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Information über Versand fehlt

Ich würde mir eine Information über Versand und Lieferung wünschen
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
10.06.2023
Sehr geehrter Kunde, Wir bedauern es, dass Sie mit unseren bereitgestellten Informationen zu Ihrer Bestellung nicht gänzlich zufrieden waren und bitten Sie, in solchen Fällen direkt unseren Kundendienst zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Ware wie beschrieben alles prima weiter so
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Preis/schnelle Lieferung

Super Preis, schnelle Lieferung, So wünscht man sich das!
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
23.11.2023
Guten Tag und vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu sehen, dass dies bei Ihnen der Fall war. Unsere Teams arbeiten hart daran, um sicherzustellen, dass unsere Produkte schnell und effizient zu unseren Kunden gelangen, und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
AD
Anja D.
Paderborn
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Schnelle Lieferung. Ware, wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
27.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass der von Ihnen bestellte Artikel Ihren Erwartungen entsprach und Sie mit der gesamten Kaufabwicklung vollauf zufrieden sind. Es freut uns besonders, dass Sie uns mit 5 Sternen ausgezeichnet haben. Vielen Dank! Über einen erneuten Kontakt würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen.
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
10.07.2023
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu x2o.de! In Anbetracht Ihrer anerkennenden Worte zu der pünktlichen Zustellung Ihrer Ware haben wir uns über Ihre Höchstbewertung sehr gefreut und bedanken uns hiermit recht herzlich für Ihren Einkauf. Wir hoffen, Sie entscheiden sich auch in Zukunft wieder für uns. Beste Grüße Het X²O team
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zufrieden mit der schnelle Abwicklung und Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
02.06.2023
Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu x2o.de, Cologne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und Lieferung zufrieden sind. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten. Wir sind stolz darauf, ein breites und qualitativ hochwertiges Sortiment anbieten zu können, das sofort verfügbar ist und schnell geliefert wird. Wir hoffen, bald wieder von Ihnen zu hören und danken Ihnen vielmals für Ihre Bestellung Het X²O team
BF
Ben F.
Frankfurt
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Geliert wie bestellt

Alles OK. Preise, Lieferbedingungen, Preise gut.
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
26.08.2023
Herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Schön, dass wir Sie von unserem einwandfreien Service überzeugen konnten und Sie mit Ihrer Bestellung vollauf zufrieden sind. Es freut uns besonders, dass Sie uns mit 5 Sternen ausgezeichnet haben. Vielen Dank! Über einen erneuten Kontakt würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Het X²O team
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super ware, schnelle lieferung, gute verpackung
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
25.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für die Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind und die schnelle Lieferung sowie die gute Verpackung schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein qualitativ hochwertiges Sortiment anzubieten und einen reibungslosen Lieferservice zu gewährleisten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung , alles Korrekt. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
24.09.2023
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Korrektheit unserer Dienstleistungen zufrieden sind. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und wirklich taggenaue Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
18.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und den Erfahrungsbericht zu unseren Produkten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der taggenauen Lieferung zufrieden waren. Wir arbeiten stets daran, unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten, damit Sie Ihre neuen Badprodukte so schnell wie möglich erhalten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
WM
WOLFGANG M.
Dortmund
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
prompte Lieferung, sehr gute Preisgestaltung
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
04.05.2023
Hallo Wolfgang, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Unternehmen x2o.de! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer prompten Lieferung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden schnell und effizient ihre gewünschten Produkte zukommen zu lassen. Darüber hinaus ist es auch schön zu hören, dass Sie unsere Preisgestaltung schätzen. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden ein qualitativ hochwertiges Sortiment zu attraktiven Preisen anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Het X²O team
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferdatenservice könnte einfacher sein.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Abwicklung, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
22.11.2023
Guten Tag und vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Unser Ziel ist es, ein breites Sortiment an hochwertigen Badezimmerprodukten anzubieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden eine reibungslose Erfahrung genießen. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Mit freundlichen Grüßen Het X²O team
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Günstig! Reibungslos und mega schnell!
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
27.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die positive Bewertung unserer Produkte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren günstigen Preisen zufrieden sind und unsere schnelle Lieferung schätzen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine breite und qualitativ hochwertige Produktpalette anzubieten, die schnell und kostenlos geliefert wird (ab einem Einkauf von 200€). Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und reibungslose Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
18.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und reibungslosen Abwicklung zufrieden waren. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise und schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen zufrieden sind und die schnelle Lieferung schätzen. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden eine große Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten zu bieten und diese so schnell wie möglich zu liefern. Wir freuen uns darauf, bald wieder von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Het X²O team
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle abwicklung und lieferung
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
21.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und Lieferung zufrieden waren. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und schnell auf ihre Bedürfnisse einzugehen. Freundliche Grüße und ein ganz herzliches Dankeschön im Namen des gesamten Teams für Ihren Einkauf. Het X²O team
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , alles ok
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
29.07.2023
Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu x2o.de! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir arbeiten stets daran, unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten. Freundliche Grüße und ein ganz herzliches Dankeschön im Namen des gesamten Teams für Ihren Einkauf. Het X²O team
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider keine Sendenachrichten!
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
02.05.2023
Sehr geehrter Kunde, Wir bedauern es ungemein, dass sich Ihre Lieferung aufgrund der momentanen Turbulenzen im internationalen Speditionsgewerbe verzögert hat und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Aufrichtigkeit. Nichtsdestotrotz bitten wir Sie um ein Update Ihrer Bewertung nach erfolgter Zustellung. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
15.09.2023
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zur schnellen Lieferung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden einen erstklassigen Service und eine schnelle Lieferung zu bieten, damit Sie Ihre neuen Badprodukte so schnell wie möglich genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team