x2o.de
Bewertungen:

152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten282 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
x2o.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir müssen hier mal ein Sonderlob für den Kundenservice loswerden. Wir hatten tatsächlich einen ziemlichen Problemfall: Unsere 2 Waschtische in der Länge von fast 3m passten nicht zusammen (falsche Maße, aber auch unterschiedliche Färbungen der Waschtische). Einen derartigen guten Kundenservice (in unserem Falle Regina) haben wir noch nicht erlebt. - Wir wurden nach Rückfragen mehrfach persönlich angerufen - Um die Situation zu lösen wurden uns verschiedene, individuelle Alternativen vorgestellt, die wirklich mal "out-of-the-box" waren. - Man kam uns super kulant entgegen und hat die Waschtische zurückgenommen. - Bei der Neulieferung wurden die alten Waschtische mitgenommen, damit hatten wir keinen Sonderversand und Aufwand. vielen Dank, wir sind mit dem Endergebnis super zufrieden und können X2O uneingeschränkt empfehlen. Die Tische selber sind qualitativ und optisch top. Auch die bereits vormontierten Schubladen sind 1a. Klare Empfehlung. Und großes Danke schön an Regina. X20 Kundenservice 100 von 100.

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin nicht eingehalten, keine Info über Kundenservice zu bekommen, keine direkten Kontaktmöglichkeiten zum Service.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für x2o.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Lieferung, guter Preis. Ich war nur etwas irritiert, dass meine Bestellung aus den Niederlanden kam.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

positiv, aner hermes nervt

positiv: gute kommunikation, guter preis negativ: versand in deutschland mit hermes
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von Lieferung bis zu Ware, alles super. Kann nur weiß empfehlen.
Bewertung melden
SS
S. S.
Oberhausen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Lieferung in sorgfältiger Verpackung. Immer wieder!!!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand, alles perfekt
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeit. Gute Ware. Preislich sehr gut.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und Fachkompetente Beratung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Ware!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tip Top
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe anhand der Maße auf ihrer Website das Produkt bestellt. Ich habe ein Subway 2.0 WC , aber der neu bestellte WC Sitz ist nicht der den ich bräuchte. Gibt es mehr Versionen von dem Subway 2.0 WC Sitz ? Lg
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
vor 12 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es ein Problem mit der Bestellung Ihres WC-Sitzes gab. Wir bieten in unseren Filialen Servicepunkte an, bei denen unsere geschulten Berater Ihnen gerne weiterhelfen und sicherstellen, dass das richtige Produkt für Sie bestellt wird. In jedem Showroom gibt es eine Servicestelle, an der wir Sie mit Rat und Tat beraten und betreuen können, damit wir den richtigen Artikel für Sie bestellen. Bitte wenden Sie sich an die nächstgelegene Filiale. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
CF
Christof F.
Geilenkirchen
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur genial

Hervorragende Kommunikation, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Kurz um: besser geht nicht! Bin jederzeit zu weiteren Geschäften bereit.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert. Man wurdenüber jeden Schritt im Versandprozess informiert. Ware war gut verpackt und von guter Qualität.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einfache Terminabsprache, zuverlässig
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt.. Toller Kundenservice!!!!
Bewertung melden