Ich habe online eine Badewanne von Villeroy & Boch bestellt und NUR 709,90€ dafür bezahlt ( UVP 1641,00€ lt Hersteller ) Der Preis war schon unschlagbar, aber dazu war auch noch die Lieferung der ca. 100 kg schweren Wanne KOSTENLOS. Den Liefertermin konnte ich im Bestellvorgang schon festlegen (innerhalb einer Woche, also sehr schnell) und der Fahrer war obendrein noch super freundlich und hilfsbereit ❤️❤️❤️ ich bin sprachlos 😯 alles top 👍🏻sehr sehr empfehlenswert!
Ich habe online bestellt und sofort bezahlt. Der Artikel ist angeblich geschickt worden und angekommen. Wir haben aber leider nichts erhalten obwohl wir immer zuhause sind. Nach einer einfachen Recherche habe ich festgestellt, dass die Service provider (Paket Dienst in Deutschland) sehr oft die Ware nicht liefert aber angibt die Ware geliefert zu haben. Ich bin nicht sicher, ob ich mein Geld oder die Ware je erhalten werden.
Antwort von x2o.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Rückmeldung zu unseren Produkten.
Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet bei Ihnen angekommen ist. Die Zustellung unserer Produkte ist für uns von höchster Priorität, und wir arbeiten eng mit zuverlässigen Versanddienstleistern zusammen, um eine pünktliche und sichere Lieferung zu gewährleisten. In der Regel werden 95% unserer Artikel direkt aus unserem zentralen Lager verschickt, was eine schnelle Zustellung ermöglicht. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich des Paketdienstes und möchten Sie versichern, dass wir solche Situationen sehr ernst nehmen.
Um Ihnen bei diesem Problem bestmöglich zu helfen, möchten wir Sie bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unsere engagierten Mitarbeiter stehen Ihnen zur Verfügung, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Sie können uns über unsere Support-Seite https://faq.x2o.nl/hc/de kontaktieren oder eines unserer Geschäfte aufsuchen, wo wir Kundenservice-Punkte eingerichtet haben, um alle Fragen zu Lieferungen, Lagerbestand und Rückerstattungen persönlich zu klären.
Het X²O team
Rückgabekatastrophe. Nach einem Widerruf habe ich erst 3 Tage später eine E-Mail erhalten, wie der Widerruf ablaufen soll. Auf meine Nachfrage, wohin ich das Produkt schicken soll, habe ich keine Antwort erhalten, da mir keine Adresse mitgeteilt wurde. Es hieß nur, dass ich die Portokosten tragen müsse, was ja auch ok ist.
Antwort von x2o.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Rückmeldung zu unseren Produkten.
Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit unserem Rückgabeprozess nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Ziel bei X²O ist es, einen exzellenten Kundenservice zu bieten, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Die Verzögerung bei der Beantwortung Ihres Widerrufs entspricht nicht unseren üblichen Standards. Normalerweise bemühen wir uns, alle Kundenanfragen schnell und effizient zu bearbeiten. Die fehlende Rückgabeadresse war ein bedauerlicher Fehler unsererseits. Wir möchten betonen, dass wir in allen unseren Filialen Kundenservicepunkte haben, die bei Fragen zu Lieferungen, Lagerbeständen oder Rückerstattungen zur Verfügung stehen. Bezüglich der Portokosten ist es tatsächlich unsere Richtlinie, dass diese vom Kunden getragen werden. Wir schätzen Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.
Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen entstanden sind. Ihr Feedback hilft uns, unsere Prozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden.
Sollten Sie weitere Fragen zur Rückgabe von Produkten haben, finden Sie diese hier: https://faq.x2o.nl/hc/de/articles/5353365226397-Wie-kann-ich-ein-Produkt-zurückgeben
Het X²O team
Bestelle Ware war als sofort lieferbar gezeichnet. Nach eine Woche keine Nachricht. Nach Anfrage haben mir gesagt das die Ware in paar Wochen zu ihnen kommt und dann sie liefern das weiter. Finde so was als veraschend.
Antwort von x2o.de
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unseren Produkten.
Wir bedauern, dass die Informationen zur Lieferzeit Ihrer Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bei X²O legen wir großen Wert auf transparente Kommunikation und einen schnellen Versand aus unserem Zentrallager, wo 95% unserer Artikel sofort verfügbar sind. Es tut uns leid, dass es in diesem Fall zu einer Verzögerung gekommen ist und wir verstehen Ihre Enttäuschung darüber. Wir möchten Ihnen versichern, dass es unser ständiges Bestreben ist, solche Situationen zu vermeiden und dass wir daran arbeiten, unseren Service stetig zu verbessern, um die von unseren Kunden geschätzte Qualität und Zuverlässigkeit sicherzustellen.
29.08.2024
Armaturen
Ich habe Armaturen für unser Bad bestellt und bin von der Qualität begeistert. Der Preis war unschlagbar! Die Lieferung war sehr schnell und wenn eine Frage auftaucht,wird einem schnell geholfen! Ich kann x2o nur weiterempfehlen!!!
21.08.2024
Also ware noch nicht erhalten. Liefertermin war ein anderer angegeben. Nun kommt die Ware laut Spedition 1 Woche später. Das geht garnicht. Wenn man diese Dinge auf Baustellen benötigt ist das ein No Go!
27.08.2024
Sehr geehrter Kunde,
Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Erlebnisses nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die von Ihnen angesprochenen Lieferverzögerungen können in bestimmten Situationen vorkommen, insbesondere wenn es sich um Baustellen handelt, wo Zeit entscheidend ist. Wir bemühen uns, alle Lieferzeiten klar zu kommunizieren, und arbeiten hart daran, unseren Service auf das gewohnte Niveau zurückzubringen.
Wir sind sehr dankbar für Ihr Feedback und werden Ihre Kommentare in Betracht ziehen, um unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass wir unseren hohen Standards gerecht werden.
X²O team