x2o.de
Bewertungen:

150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten314 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
x2o.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe online eine Badewanne von Villeroy & Boch bestellt und NUR 709,90€ dafür bezahlt ( UVP 1641,00€ lt Hersteller ) Der Preis war schon unschlagbar, aber dazu war auch noch die Lieferung der ca. 100 kg schweren Wanne KOSTENLOS. Den Liefertermin konnte ich im Bestellvorgang schon festlegen (innerhalb einer Woche, also sehr schnell) und der Fahrer war obendrein noch super freundlich und hilfsbereit ❤️❤️❤️ ich bin sprachlos 😯 alles top 👍🏻sehr sehr empfehlenswert!

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin nicht eingehalten, keine Info über Kundenservice zu bekommen, keine direkten Kontaktmöglichkeiten zum Service.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für x2o.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe online eine Badewanne von Villeroy & Boch bestellt und NUR 709,90€ dafür bezahlt ( UVP 1641,00€ lt Hersteller ) Der Preis war schon unschlagbar, aber dazu war auch noch die Lieferung der ca. 100 kg schweren Wanne KOSTENLOS. Den Liefertermin konnte ich im Bestellvorgang schon festlegen (innerhalb einer Woche, also sehr schnell) und der Fahrer war obendrein noch super freundlich und hilfsbereit ❤️❤️❤️ ich bin sprachlos 😯 alles top 👍🏻sehr sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
27.10.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren positiven Erfahrungsbericht. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem unschlagbaren Preis und der kostenlosen Lieferung Ihrer Villeroy & Boch Badewanne zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte zu attraktiven Preisen anbieten zu können. Es ist schön zu hören, dass die Lieferung innerhalb einer Woche erfolgt ist und unser Fahrer freundlich und hilfsbereit war. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Verbesserungswürdiges Onlineportal

Stammdaten wurden als Kunde aus Belgien angelegt, obwohl nirgendwo diese Auswahl getroffen wurde. Angebotenes Produkt war nicht zu dem dargestellten Preis verfügbar. Auswahl des Lieferdatums wurde immer mit einem Fehler abgebrochen.
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
27.10.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass Sie unser Angebot wahrgenommen haben. Wir bedauern jedoch, dass das Produkt nicht zum angezeigten Preis verfügbar war. Wir legen großen Wert auf Transparenz und Genauigkeit bei unseren Preisen und werden dies intern prüfen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir entschuldigen uns für die Schwierigkeiten bei der Auswahl des Lieferdatums. Sollten Sie weiterhin Probleme bei der Auswahl des Lieferdatums haben, empfehlen wir Ihnen, sich an einen unserer Mitarbeiter in einer unserer Filialen zu wenden, die Ihnen gerne weiterhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war suboptimal. Der zugesagte Liefertermin wurde nicht eingehalten. Letztlich wurde die bestellte Ware mit fast 3 Wochen Verspätung geliefert.
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
18.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht wie geplant verlaufen ist und Sie Ihre Bestellung mit einer Verspätung von fast 3 Wochen erhalten haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und Lieferverzögerungen so gering wie möglich zu halten. In letzter Zeit haben wir jedoch aufgrund von Umständen, die außerhalb unserer Kontrolle liegen, einige Herausforderungen bei der Lieferung und Lagerung erlebt. Wir arbeiten hart daran, unsere Servicequalität wieder auf das gewohnte Niveau zu bringen und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir hoffen, dass Sie trotz der Lieferverzögerung mit unseren Produkten zufrieden sind und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Bearbeitung und Lieferung innerhalb weniger Tage. Die mangelfreie Ware & die Möglichkeit zur Zahlung per Paypal, die von mir bevorzugt wird.
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
27.10.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und den Erfahrungsbericht zu unseren Produkten. Schön, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Sie mit Ihrer Bestellung vollauf zufrieden sind. Es freut uns besonders, dass Sie uns mit 5 Sternen ausgezeichnet haben. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen,
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bohrlochabstand wurde bis 92cm angegeben, bei 91cm war schon Schluss. Die Stange hatte leichte Chrom-Fehler. Sonst ein hervorragendes Produkt!
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
04.05.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und den Erfahrungsbericht zu unseren Produkten. Gerne haben wir gelesen, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden waren. Falls Sie dennoch Fragen zum Produkt oder etwas anderem haben sollten, können Sie sich jederzeit direkt an unseren Kundenservice wenden. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Auf den Hinweis eines Transportschadens wurde binnen Minuten reagiert und ein Austausch direkt veranlasst!
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
29.04.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu den Produkten von x2o.de. Schön, dass wir Sie von unserer Kulanz überzeugen konnten und Sie mit Ihrer Bestellung letztendlich vollauf zufrieden sind. Es freut uns besonders, dass Sie uns mit 5 Sternen ausgezeichnet haben. Vielen Dank! Über einen erneuten Kontakt würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Het X²O team
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Shop

Sehr schneller Versand, Ware gut verpackt und einwandfrei und sehr nette und verbindliche telefonische Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
26.09.2023
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie nicht nur mit der schnellen Abwicklung, sondern auch mit unserer Beratung rundum zufrieden waren. Das ist ein guter Ansporn für uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen,
AL
Arndt L.
Heinsberg
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung lief einfach und unkompliziert. Gerne hätte ich mir aber einen besseren Kundenkontakt gewünscht.
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
08.05.2023
Lieber Arndt, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre hilfreiche Rückmeldung. Es freut uns, dass der Bestellvorgang einfach und unkompliziert für Sie war. Wir bedauern jedoch, dass Sie sich einen besseren Kundenkontakt gewünscht hätten. Unser Team legt großen Wert auf Kundenservice und wir arbeiten ständig daran, unsere Kommunikation und die Kundenbetreuung zu verbessern. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unseren Service in Zukunft weiter zu optimieren. Über einen erneuten Kontakt würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Het X²O team
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens, gerne wieder

Habe einen Spiegelschrank bestellt. Gute Qualität zu einem fairen Preis, schnell geliefert. Was will man mehr?
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
26.04.2023
Hallo! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis unseres Spiegelschranks zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass unsere schnelle Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüßen Het X²O team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Super Preis, schneller Versand. Kam zwarein Tag später als angegeben aber dennoch schnell und ohne Probleme.
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
08.08.2023
Hallo und herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis und dem schnellen Versand zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die leichte Verzögerung bei der Lieferung, aber wir sind froh, dass Sie Ihre Bestellung dennoch schnell und ohne Probleme erhalten haben. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation könnte besser sein, keine Versandmitteilung, keine Bestellbestätigung, pünktliche Lieferung
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr genaue Lieferung, bloß zweimal Termin Angabe für Lieferung. Ansonten muß ich sagen immer wieder
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
17.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Unternehmen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden waren. Es tut uns leid, dass es zu zwei Terminangaben für die Lieferung kam. Wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern und schätzen Ihr Feedback diesbezüglich. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, guter Preis!
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
24.11.2023
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Unser großes Lager ermöglicht es uns, eine rasche und kostenlose Lieferung ab einem Einkaufswert von 200€ anzubieten. Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere Preise als gut empfinden, da wir stets bemüht sind, qualitativ hochwertige Produkte zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für den schnellen Versand. Duschsystem war sehr gut verpackt und wie bestellt.
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
23.11.2023
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand und der sorgfältigen Verpackung Ihres Duschsystems zufrieden waren. Unsere Kunden schätzen die schnelle Lieferung und die Qualität unserer Produkte, was durch unsere großen Lagerbestände und die kostenlose Lieferung ab einem Einkaufswert von 200€ ermöglicht wird. Wir sind stolz darauf, dass unsere Artikel Ihren Erwartungen entsprechen und Sie mit Ihrer Bestellung glücklich sind. Unser Team arbeitet ständig daran, diesen hohen Standard an Service und Kundenzufriedenheit zu halten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut perfekt. Kann ich wirklich sehr empfehlen. Von mir aus auch noch 2 Extra-Sterne. 👍👍
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
13.05.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren positiven Erfahrungsbericht zu unseren Produkten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden ein breites und qualitativ hochwertiges Sortiment sowie professionelle Beratung anzubieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal Het X²O team
EG
Erwin G.
Bad Oeynhausen
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand problematisch...Lieferzeit…

Versand problematisch...Lieferzeit nicht eingehalten. Vermutlich Fehler von Hermes ....
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
08.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und den Erfahrungsbericht zu unseren Produkten. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit dem Versand und der Einhaltung der Lieferzeit gab. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, unsere Lieferprozesse zu optimieren und transparent zu kommunizieren. Wir werden Ihr Anliegen aufmerksam prüfen und möchten Sie ermutigen, sich bei weiteren Fragen oder für eine schnelle Lösung an unseren Kundenservice zu wenden, der in all unseren Filialen verfügbar ist. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
RS
Roland S.
Marienheide
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
schelle Infos, man weiß wie der Bearbeitungsstand ist, aber ginge das auch auf deutsch?
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
08.05.2023
Lieber Roland, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es, dass Sie mit unseren bereitgestellten Informationen zu Ihrer Bestellung nicht gänzlich zufrieden waren und werden uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen. Uber einen erneuten Kontakt würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Het X²O team
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte Bestellung, gute Abwicklung, auch per Email super schnell zu erreichen
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
23.09.2023
Guten Tag und vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Produkte! Wir haben sehr gerne gelesen, dass alles gut geklappt hat und Sie mit unserer Zuverlässigkeit und dem kompetenten Service, vollauf zufrieden waren. Über einen erneute Bestellung würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen,
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr gut. Geplanter Liefertermin wurde eingehalten. Alles zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
12.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren und den geplanten Liefertermin einhalten konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen zuverlässigen und schnellen Lieferservice zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute service (in Mechelen, Belgien alles besprochen, in Deutschland gekauft)
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
22.11.2023
Guten Tag und vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, als Bad-Spezialisten unseren Kunden sowohl in Belgien als auch in Deutschland ein hohes Maß an Fachwissen und Kundenbetreuung bieten zu können. Es ist unser Ziel, dass Sie mit unserer Beratung und den angebotenen Lösungen Ihr Traumbad realisieren können. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Het X²O team