x2o.de- Logo - Bewertungen

x2o.de
Bewertungen:

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten332 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
x2o.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe online eine Badewanne von Villeroy & Boch bestellt und NUR 709,90€ dafür bezahlt ( UVP 1641,00€ lt Hersteller ) Der Preis war schon unschlagbar, aber dazu war auch noch die Lieferung der ca. 100 kg schweren Wanne KOSTENLOS. Den Liefertermin konnte ich im Bestellvorgang schon festlegen (innerhalb einer Woche, also sehr schnell) und der Fahrer war obendrein noch super freundlich und hilfsbereit ❤️❤️❤️ ich bin sprachlos 😯 alles top 👍🏻sehr sehr empfehlenswert!

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin nicht eingehalten, keine Info über Kundenservice zu bekommen, keine direkten Kontaktmöglichkeiten zum Service.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für x2o.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferdatenservice könnte einfacher sein.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Abwicklung, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
22.11.2023
Guten Tag und vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Unser Ziel ist es, ein breites Sortiment an hochwertigen Badezimmerprodukten anzubieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden eine reibungslose Erfahrung genießen. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Mit freundlichen Grüßen Het X²O team
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Günstig! Reibungslos und mega schnell!
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
27.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die positive Bewertung unserer Produkte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren günstigen Preisen zufrieden sind und unsere schnelle Lieferung schätzen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine breite und qualitativ hochwertige Produktpalette anzubieten, die schnell und kostenlos geliefert wird (ab einem Einkauf von 200€). Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und reibungslose Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
18.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und reibungslosen Abwicklung zufrieden waren. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise und schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen zufrieden sind und die schnelle Lieferung schätzen. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden eine große Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten zu bieten und diese so schnell wie möglich zu liefern. Wir freuen uns darauf, bald wieder von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Het X²O team
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle abwicklung und lieferung
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
21.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und Lieferung zufrieden waren. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und schnell auf ihre Bedürfnisse einzugehen. Freundliche Grüße und ein ganz herzliches Dankeschön im Namen des gesamten Teams für Ihren Einkauf. Het X²O team
KB
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand gute Qualität
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , alles ok
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
29.07.2023
Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu x2o.de! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir arbeiten stets daran, unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten. Freundliche Grüße und ein ganz herzliches Dankeschön im Namen des gesamten Teams für Ihren Einkauf. Het X²O team
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
15.09.2023
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zur schnellen Lieferung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden einen erstklassigen Service und eine schnelle Lieferung zu bieten, damit Sie Ihre neuen Badprodukte so schnell wie möglich genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Danke
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
05.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und sind stolz darauf, unseren Kunden eine breite Auswahl an hochwertigen Produkten und erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, bald wieder von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
07.08.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu x2o.de! Ihre nette Resonanz zu unserem Unternehmen teilen wir liebend gerne mit dem gesamten Team und danken Ihnen vielmals für Ihren Einkauf. Über einen erneuten Kontakt würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Het X²O team
FM
Frank M.
Duisburg
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Liegerung
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
15.08.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Sie mit Ihrer Bestellung gänzlich zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie uns so ausgezeichnet bewertet haben. Über einen erneuten Kontakt würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Het X²O team
RB
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
27.05.2023
Dag Rebekka, Bedankt voor je sympathieke aanbeveling. Een score van 100% ontvangen doet ons altijd ontzettend veel plezier. Bedankt voor je vertrouwen in X²O! Hartelijke groeten, Het X²O team
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles okay
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
04.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Unternehmen. Es freut uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Sie mit Ihrer Bestellung gänzlich zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie uns so ausgezeichnet bewertet haben. Über einen erneuten Kontakt würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Het X²O team
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok!
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
10.07.2023
Hallo, Bedankt voor je positieve feedback. Wat fijn dat alles naar wens was! Graag tot een volgende keer bij X²O Badkamers! Groetjes, Het X²O team
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
top!
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RH
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden