x2o.de- Logo - Bewertungen

x2o.de
Bewertungen:

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten332 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
x2o.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe online eine Badewanne von Villeroy & Boch bestellt und NUR 709,90€ dafür bezahlt ( UVP 1641,00€ lt Hersteller ) Der Preis war schon unschlagbar, aber dazu war auch noch die Lieferung der ca. 100 kg schweren Wanne KOSTENLOS. Den Liefertermin konnte ich im Bestellvorgang schon festlegen (innerhalb einer Woche, also sehr schnell) und der Fahrer war obendrein noch super freundlich und hilfsbereit ❤️❤️❤️ ich bin sprachlos 😯 alles top 👍🏻sehr sehr empfehlenswert!

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin nicht eingehalten, keine Info über Kundenservice zu bekommen, keine direkten Kontaktmöglichkeiten zum Service.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für x2o.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
22.11.2023
Guten Tag und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Aspekten Ihres Einkaufs zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, als Bad-Spezialisten eine breite und qualitativ hochwertige Auswahl anzubieten und dass Sie dies positiv hervorheben, bestätigt unser Engagement für Exzellenz. Wir laden Sie herzlich ein, unseren Shop erneut zu besuchen und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Het X²O team
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
20.11.2023
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der breiten Auswahl und der Qualität unserer Badezimmerprodukte zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, ein vielfältiges Sortiment anzubieten, das jedem Geschmack und Budget entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
18.11.2023
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, ein breites Sortiment an hochwertigen Badezimmerartikeln anzubieten, die für jeden Geschmack und jedes Budget passend sind. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
07.11.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem breiten und qualitativen Sortiment zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen eine große Auswahl an Badezimmerprodukten und -zubehör für jeden Geschmack und jedes Budget anzubieten. Wir schätzen auch Ihr Lob bezüglich unserer realistischen Badezimmermodule und der fachkundigen Beratung durch unsere Mitarbeiter. Unser Team besteht aus gut ausgebildeten Badezimmerspezialisten, die stets bemüht sind, Ihnen bei der Zusammenstellung Ihres Traumbadezimmers zu helfen. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Lieferzeit unzufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, transparent über Lieferzeiten zu kommunizieren und diese so kurz wie möglich zu halten. In seltenen Fällen kann es jedoch zu Verzögerungen kommen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
30.10.2023
Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Sie mit Ihrer Bestellung vollauf zufrieden sind. Es freut uns besonders, dass Sie uns mit 5 Sternen ausgezeichnet haben. Vielen Dank! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
30.10.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Unternehmen. Es freut uns wirklich sehr, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen aus Köln Het X²O team
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
12.10.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Unternehmen. Es freut uns wirklich sehr, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Über einen erneuten Kontakt würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Het X²O team
GB
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
04.10.2023
Guten Tag und herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne lesen wir, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
02.10.2023
Herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Über einen erneuten Kontakt würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Het X²O team
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
25.09.2023
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Sie mit Ihrer Bestellung gänzlich zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
HS
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
18.09.2023
Guten Tag und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass die gesamte Kaufabwicklung problemlos verlief. Wir freuen uns über Ihre Höchstbewertung und bedanken uns hiermit im Namen des gesamten Teams von X²O für Ihre Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
09.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die positive Bewertung unserer Produkte! Es freut uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Sie mit Ihrer Bestellung gänzlich zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
12.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unseren Produkten. Es freut uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Sie mit Ihrer Bestellung gänzlich zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie uns so ausgezeichnet bewertet haben. Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Het X²O team
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
12.08.2023
Herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Sie mit Ihrer Bestellung gänzlich zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie uns so ausgezeichnet bewertet haben. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
03.08.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf bei x2o.de und den Erfahrungsbericht zu unseren Produkten. Es freut uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Het X²O team