x2o.de
Bewertungen:

146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten314 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
x2o.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe online eine Badewanne von Villeroy & Boch bestellt und NUR 709,90€ dafür bezahlt ( UVP 1641,00€ lt Hersteller ) Der Preis war schon unschlagbar, aber dazu war auch noch die Lieferung der ca. 100 kg schweren Wanne KOSTENLOS. Den Liefertermin konnte ich im Bestellvorgang schon festlegen (innerhalb einer Woche, also sehr schnell) und der Fahrer war obendrein noch super freundlich und hilfsbereit ❤️❤️❤️ ich bin sprachlos 😯 alles top 👍🏻sehr sehr empfehlenswert!

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin nicht eingehalten, keine Info über Kundenservice zu bekommen, keine direkten Kontaktmöglichkeiten zum Service.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für x2o.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin nicht eingehalten, keine Info über Kundenservice zu bekommen, keine direkten Kontaktmöglichkeiten zum Service.
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
02.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Unternehmen. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit dem Liefertermin hatten und dass die Kommunikation mit unserem Kundenservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, unsere Lieferzeiten transparent zu kommunizieren und stehen Ihnen in allen unseren Filialen mit einem Kundenservicepunkt für jegliche Anliegen zur Verfügung. Unser Ziel ist es, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten und etwaige Unannehmlichkeiten schnell und effizient zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Spiegelschrank gekauft und der war so schlecht verpackt, dass es ein Wunder war, dass er heil ankam. Eine Spiegeltür war um 2mm versetzt montiert, sodass ich die Schraubenlöcher nicht mehr verwenden konnte. Für 270 Euro erwarte ich deutlich mehr...
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
13.05.2023
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Spiegelschrank zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass es bei der Verpackung und Montage zu Problemen gekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Wir werden die Verpackungs- und Montageprozesse überprüfen, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice unter customerservice@x2o.be zu kontaktieren. Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten weiterhin Freude an Ihrem Spiegelschrank haben und würden uns über einen erneuten Kontakt sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Het X²O team
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kontakt Möglichkeit. Versand viel zu lange. Ware wurde beschädigt und es wird nicht bescheid gegeben. Teuer geworden ohne Grund Gleiche Artikel
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
10.06.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns zu kontaktieren. Wir haben separate E-Mail-Adressen für Liefer- und Rückerstattungsprobleme eingerichtet, um schneller zu reagieren: leveringen@x2o.be und Terugbetalingen@X²O.be. Bezüglich der Versanddauer arbeiten wir stets daran, unsere Lieferzeiten zu optimieren. Wir bedauern, dass Ihre Ware beschädigt ankam. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an customerservice@x2o.be mit den Details, damit wir eine geeignete Lösung für Sie finden können. Wir möchten betonen, dass wir stets bemüht sind, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu einem fairen Preis anzubieten. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei Ihren Anliegen weiterhelfen können und freuen uns darauf, in Zukunft wieder von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Het X²O team
US
Uli S.
Lichtenau
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware geliefert

Die Ware ist zeitnah angekommen und der abgestimmte Lieferzeitpunkt wurde eingehalten. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, kann ich epfehlen.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellbestätigung Ich habe immer noch keine Antwort auf meine email bekommen.
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
18.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Unternehmen. Es tut uns leid, dass Sie bisher keine Antwort auf Ihre E-Mail erhalten haben. Unser Kundenservice ist uns sehr wichtig und wir möchten sicherstellen, dass alle Anfragen schnell und effizient bearbeitet werden. Wir empfehlen Ihnen, sich direkt an einen unserer Kundenservicepunkte in unseren Filialen zu wenden, um Ihre Fragen vor Ort zu klären. Hoffentlich geben Sie uns eines Tages die Möglichkeit Ihre Eindrücke zu revidieren. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Het X²O team
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von x2o.de
21.11.2023
Sehr geehrter Kunde, Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ganz sicher werden wir eine für alle Beteiligten zufriedenstellende Lösung finden können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Het X²O team