tassendruck.de- Logo - Bewertungen

tassendruck.de
Bewertungen:

827 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.674 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallöchen Um es kurz zu machen ... Wir sind restlos begeistert ... Super schöne Qualität , sowohl die Tassen als auch unser Aufdruck Geliefert in Windeseile , perfekt verpackt und der Online Konfigurator war selbsterklärend einfach zu bedienen. Hatten noch einen ToGo Becher machen lassen , wo ich denke das wird unser nächstes Projekt , weil der einfach super toll ist ... Wir freuen uns jetzt schon mehr mit Euch zu machen Liebe Grüße aus der Börde 🙋‍♂️ Angelgruppe Wefensleben Mike Schindler

Relevanteste negative Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 4 Jahren schon einmal Tassen bei Tassendruck.de bestellt und diese waren toll. Daraufhin habe ich "blind" wieder Tassen bestellt, diesmal die doppelte Menge und wurde enttäuscht. Die Farben sind sehr flach und nicht so intensiv wie damals. Da Tassendruck diese Kritik - konstruktiv von mir erläutert - nicht hat gelten lassen, war dies definitiv meine letzte Bestellung bei Tassendruck. Sehr schade, aber ich verkaufe keine Qualität die mir nicht selbst gefällt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tassendruck.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
Silvio B.
Frohburg
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

zu blasse Farben, dafür zu teuer.

Ich habe vor 4 Jahren schon einmal Tassen bei Tassendruck.de bestellt und diese waren toll. Daraufhin habe ich "blind" wieder Tassen bestellt, diesmal die doppelte Menge und wurde enttäuscht. Die Farben sind sehr flach und nicht so intensiv wie damals. Da Tassendruck diese Kritik - konstruktiv von mir erläutert - nicht hat gelten lassen, war dies definitiv meine letzte Bestellung bei Tassendruck. Sehr schade, aber ich verkaufe keine Qualität die mir nicht selbst gefällt.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Druck ist dunkler als das Original

Die Lieferung ist flott, nur der Druck ist dunkler als das Original, was ich sehr schade finde. Die Qualität ist trotzdem top. Ich hätte nur gedacht, dass die Farbechtheit bei einem Unternehmen besser ist, das sich auf diese Drucke spezialisiert hat. Ich habe keine Fotos getestet, sondern nur digitale Zeichnungen. Bei anderen Herstellern war der Druck wie beim Original Bild.
Bewertung melden
Antwort von tassendruck.de
31.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bestellung und die Bewertung bei uns. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität der erhaltenen Ware nicht zufrieden sind. Gern würden wir Ihren Fall prüfen, können Sie uns hierzu ein Foto von dem Artikel zukommen lassen auf dem der Mangel erkennbar ist? Sobald wir das Foto erhalten haben melden wir uns schnellstmöglich mit einem zufriedenstellenden Lösungsvorschlag. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten, hoffen hier aber auf Ihr Verständnis. viele Grüße und einen schönen Tag Ihr Kundenservice-Team von Tassendruck Print Royal GmbH
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
die tasse war ohne henkel angekommen habe ihnen dies geschrieben und bis heute noch keine antwort erhalten. ich werde nichts mehr bei ihnen bestellen und werde sie auch nicht mehr weiterempfehlen bin sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von tassendruck.de
11.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Bestellung bei uns. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung defekt bei Ihnen eingetroffen ist. Leider kann es immer mal wieder - trotz guter Verpackung - vorkommen, dass einige Artikel defekt beim Kunden eintreffen. Leider konnte ich keine Mail von Ihnen in unserem Posteingang erfassen. Bitte versuchen Sie es noch einmal und senden uns ein Bild von dem defekten Artikel, dann prüfen wir Ihren Fall umgehend und senden Ihnen eine kostenfreie Ersatzlieferung zu. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten, hoffen hier aber auf Ihr Verständnis. Viele Grüße und einen schönen Tag, Ihr Kundenservice-Team von Tassendruck Print Royal GmbH
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt schaut gut aus. Leider hat die Lieferung ganz schlecht geklappt, so dass ich die Tasse zu spät erhalten habe.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Porzellantasse ist gut, aber der Farbaufdruck des Fotos ist zu hell und blass geraten :-(
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein glas ist kaputt angekommen ich habe versucht sie zu kontaktieren aber leider kommt nichts
Bewertung melden
Antwort von tassendruck.de
08.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bestellung und die Bewertung. Wir freuen uns Ihnen mit der kostenfreien Ersatzlieferung eine zufriedenstellende Lösung des Problems angeboten zu haben und würden uns freuen Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden wissen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team von Tassendruck Print Royal GmbH
RB
Reinhard B.
Hannover
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht Spülmaschinen geeignet

Einige Tassen sind schon nach ein paar Spülgängen ausgeblichen, also nicht spülmaschinenfest
Bewertung melden
Antwort von tassendruck.de
07.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Tassen bereits Mängel aufweisen. Wenn Sie uns ein Foto von den Artikeln zukommen lassen, auf dem der Mangel klar und deutlich erkennbar ist prüfen wir Ihren Fall und melden und schnellstmöglich mit einer zufriedenstellenden Lösung zurück. Wir entschuldigen uns für alle entstandenen Unannehmlichkeiten, hoffen hier aber auf Ihr Verständnis. Viele Grüße und einen schönen Tag, Ihr Kundenservice-Team von Tassendruck Print Royal GmbH
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Anstatt zwei Tassen, welche ich habe bestellt und bezählt, nur eine ist geliefert
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nur 3 Sterne, da die Tasse leider keine XXL Jumbotasse ist.
Bewertung melden