meine-arbeitsschuhe.de, GK-Fachhandel

4.225 Bewertungen insgesamt   584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Schuhe wird nahezu durchgehend als hochwertig und langlebig bewertet. Besonders positiv werden auch der hohe Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Schuhe erwähnt. Der Kundenservice gilt meist als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Die Rücksendung wird in der Regel als einfach und problemlos erlebt. Zudem wird der faire und angemessene Preis häufig positiv hervorgehoben. Trotz der überwiegend positiven Erfahrungen gibt es vereinzelt Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen oder fehlenden Informationen zur Lieferung. Einige Kunden berichten von Passformproblemen bei den Schuhen. Außerdem wird in Einzelfällen eine fehlende oder verspätete Rückmeldung des Kundenservices sowie das Fehlen von Rücksendeunterlagen bemängelt.

Erfahrungenmeine-arbeitsschuhe.de, GK-Fachhandel

Gerne jederzeit wieder.

Trage diese Schuhe schon seit Jahren auch schon das Vorgänger Modell. Bin sehr zufrieden und jederzeit wieder.
B F
Brigitte F.

Ich habe schon lange keine so bequemen Arbeitsschuhe, en…

Ich habe schon lange keine so bequemen Arbeitsschuhe mehr getragen. Das einzige was ich sagen möchte ist, es wäre nicht schlecht wenn sie am Rist etwas mehr Weite hätten. Es ist zwar ein Gummi eingearbeitet und sie sitzen echt gut, aber zum anziehen sind sie ziemlich eng. Trotzdem werde ich sie wieder kaufen!!!
G M
Gabriela M.
Passen, und sind so wie gesehen. schnelle Lieferung

Alles bestens gelaufen

die von mir bestellten S3 Schuhe haben nicht gut gepasst. Die Rücknahme war völlig problemlos und freundlich.
Sehr gute Qualität und Service top weiter so
Alles in Ordnung. Der versandt hat etwas länger gedauert als erwartet.
Schnelle Lieferung absolut zu empfehlen
Die Schuhe sind super bequem zum Tragen.

Tip top

Bin sehr zufrieden. Alles so wie es beschrieben ist. Schneller Versand. Wüsste nicht was ich da mir noch wünschen würde
B W
Berit W.

Bin sehr zufrieden

Ich habe sehr schöne, wertige Moonboots zu einem gutem Preis schnell erhalten. Was will man mehr. Hier kaufe ich gerne wieder.
Schneller Versand,gute Qualität
schnelle Lieferung, tolles Produkt
Schnell. Guter Service. Preise sehr gut
H H
Hans H.
schnelle Lieferung, gute Qualität

Tip Top

sehr bequem passen genau bin sehr zufrieden
Mega bequem! Bin echt positiv überrascht 😀
K J
Klaus J.

Bestellung bei Meine Arbeitsschuhe

Perfekte Abwicklung, schneller und sicherer Versand, alles Bestens! = 5 Sterne
A D
Alexander D.
Schneller und unkomplizierter Versand. Wäre wie beschrieben und gute Passform.