damfastore.de

damfastore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den unkomplizierten, übersichtlichen Bestellvorgang hervor. Die Freundlichkeit sowie die Kompetenz des Supports werden häufig positiv erwähnt. Auch die attraktiven, günstigen Preise und das vielfältige Sortiment, das für unterschiedliche Geschmäcker geeignet ist, stoßen auf große Zustimmung. Zudem wird die Ware meist gut und sicher verpackt geliefert. Vereinzelt wird angemerkt, dass die Verpackungen teilweise zu groß ausfallen.

Erfahrungendamfastore.de

Ich war in der Rehaklinik am Arsch der Welt und hatte zu wenig Liquid mitgenommen. Dank euch, kam innerhalb von 2 Tagen mein bestelltes Paket an. Vielen Dank ans ganze Team...
Leipzig
Zum wesentlichen Teil kann Ihr Unternehmen nichts dafür.Bei der Bestellung war der Wurm drin. Unter der DHL Sendungsverfolgung stand seit 23.6.26 nur der Text drin "Sendung in Bearbeitung und in Kürze abholbereit"heute am 27.6.26 ging ich auf Verdacht zur Filiale. Zum Glück lag die Sendung tatsächlich da(spätestens ab Montag hätte ich sonst auf dem Trockenen gesessen 🫣). Allerdings habt Ihr zusätzlich zu meiner Bestellung Ware mitgeschickt, die ich nicht bestellt habe und die ich nun zurück schicken muss
Renate R.
Hier kann ich immer wieder sagen. Schnelle Lieferung und alles passt. Ich hatte noch nie einen Grund zu reklamieren.. Bestellt einfach und ihr werdet es sehen.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Heute bestellt und morgen da. Die Auswahl an Liquits ist gut.Da ich nicht auf fruchtig stehe,war auch für mich etwas dabei.
Renate R.

Schnelle Lieferung sehr zufrieden!!!

Schnelle Lieferung, gute Verpackung und alles da was man benötigt.
C I
Claudia I.
Essen

Super zufrieden

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Angebote unschlagbar günstig. Gerne wieder!
J E
Jutta E.

Alles top!

Alles top.Es gibt nichts zu beanstanden außer vielleicht die zu große Umverpackung 😉
Immer super freundlich kompetent und schnelle Auslieferung. Seit vielen Jahren Kunde.
Klappt alles sehr schnell und problemlos.
K W
Katrin W.
Meine Bestellung ist schnell und super verpackt angekommen. Dankeschön
Wie immer sehr zufrieden…. Super schnelle Abwicklung!
Renate R.
Wir bestellen dort sehr gerne. Die Ware kommt stets schnell und gut verpackt.
Ware würde schnell geliefert 😃
War alles perfekt. Von der Bestellung bis zur Lieferung.
Preis war sehr gut und der Versand sehr schnell Würde und werde ich öfter bestellen
Leipzig
Diesmal hat alles super geklappt 👍
P G
Petra G.
Absolut korrekt und schnell
Können wir die Altersprüfung beenden, dann kann DHL das Paket abliefern wenn ich nicht zu Hause bin!😊
Die Auswahl war super bin mit allem zufrieden
Korrekte und schnelle Abwicklung.

Im Damfastore, dem Fachhändler für elektronische Zigaretten, finden sowohl passionierte Dampfer, als auch Dampf-Neulinge alles rund um E-Zigaretten, Shishas und Zubehör. Neben einfachen Einsteiger-Kit...