266 Bewertungen insgesamt   159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

266 Bewertungen insgesamt
159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.01.2020

landundliebe.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice sowie die überwiegend individuelle und kompetente Beratung positiv hervor, die maßgeblich zur Kaufentscheidung beiträgt. Die hochwertige und schöne Qualität der Möbel sowie das ansprechende Design und die Optik werden vielfach gelobt. Auch die Möglichkeit zur Individualisierung und Sonderanfertigung wird von vielen geschätzt. Zudem berichten zahlreiche Kunden von einer schnellen oder termingerechten Lieferung. Einzelne Kunden bemängeln jedoch fehlende oder unklare Kommunikation, insbesondere im Zusammenhang mit der Lieferung gibt es Beschwerden über Verzögerungen, fehlende Informationen oder Probleme mit der Spedition. Gelegentlich werden Wünsche bei Sonderanfertigungen nicht vollständig umgesetzt, und es gibt vereinzelte Kritikpunkte an der Verarbeitung oder an Details der Möbel.

Erfahrungenlandundliebe.com

Tolle Produkte, tolle Mitarbeiter

Der Kundenservice ist 1 a. Ich wurde immer sehr gut beraten und es waren sehr nette Gespräche. So macht kaufen Spaß. Und dann wurde mein Waschtisch schneller als gedacht geliefert und er ist noch schöner als auf den Bildern. Ich bin ganz verliebt in ihn. Dieses Unternehmen werde ich auf alle Fälle weiterempfehlen. Herzlichen Dank nochmal!

Antwort von landundliebe.com

Herzlichen Dank für diese unglaublich schöne Bewertung und Ihre lieben Worte! Darüber haben wir uns im gesamten Team wirklich sehr gefreut. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns so gut beraten und aufgehoben gefühlt haben und die Gespräche mit unserem Team als angenehm empfunden haben. Dass Ihr Waschtisch dann sogar schneller als erwartet bei Ihnen angekommen ist und in natura noch schöner wirkt als auf den Bildern, macht uns besonders glücklich. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und ist für uns das schönste Kompliment. Wir wünschen Ihnen von Herzen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Waschtisch und bedanken uns noch einmal für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße Ihr Team von Land & Liebe

Super Qualität- wunderschön verarbeitet

Die Produkte sind wunderschön gearbeitet- hochwertige Qualität. Wir freuen uns jeden Tag darüber. Die Bestellung war sehr zeitig platziert. Dennoch kam sie (zu) spät. (Wir hatten eine Nacht kein Waschbecken im Haus 😉. Wir hatten in zwei Etappen drei Nasszellen umgebaut.) Trotzdem: jederzeit wieder!

Traumhaftschön

Die Möbel sind wunderschön und ich liebe sie. Allerdings steht auf der Rückseite des Spiegelschranks ein Nagel heraus, der beim Anpassen/Aufhängen meine Wand zerkratzt hat. Außerdem sind bei Spiegelschrank und bei Waschtisch die Türen zu nah montiert, so dass sie beim Öffnen und Schließen straff Aneinanderstreifen/-stoßen. Hier wäre ein wenig Support gut, wie ich die Türen etwas auseinander bekomme.

Antwort von landundliebe.com

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Möbel so gut gefallen. Die von Ihnen beschriebenen Punkte bedauern wir natürlich sehr. Wir haben Sie bereits bei der Lösung unterstützt und hoffen, dass nun alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Sollte es noch etwas geben, wobei wir Ihnen helfen können, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren Möbeln. Herzliche Grüße Ihr Team von Land & Liebe
Bei der Kommunikation ist noch Luft nach oben… Erst wird einem gesagt, Fertigung und Lieferung wie auf der Homepage ( ich hätte sehr gern eine Änderung genommen - sollte dann aber noch mal vier Wochen länger dauern ) Dann war die Fertigung jedoch sehr zügig ! abgeschlossen , und plötzlich hat die Spedition angerufen und gefragt, ob sie 2 Tage später liefern können?! Eine Mitteilung über die Fertigung hätte ich von der Firma Land& Liebe erwartet.( Und gerne die gewünschte Änderung ausgewählt, wär es absehbar gewesen, dass es mit der Fertigung doch nicht so lange dauert) -es muss doch bekannt sein, wie lange ungefähr die Produkten zum aktuellen Zeitpunkt dauern wird ?! Nachdem das Buffet angeliefert wurde bekam ich vom Hersteller die Nachricht, das gewünschte hätte den Hof verlassen … Mit Hinweisen, was ich zu beachten hätte bzgl Reklamationen. Da hatte ich schon längst etwas entdeckt, doch es war schon alles abgewickelt….

wunderschöner antiker Waschtisch

Der ausgesuchte Waschtisch (antik) kam schnell. Der Zuschnitt für die Wasserzu- und -ableitung wurde nach Maß gefertigt. Der gelieferte Waschtisch entsprach der Abbildung im online-Auftritt. Der Kontakt zum Spediteur war unkompliziert. Im Vorfeld hatten wir einen anderen Waschtisch ausgesucht, der zwar im Computer aufgeführt, aber nicht im Lager vorhanden war. Dies fiel leider erst beim Zuschnitt für die Leitungen auf. Verbesserungsvorschlag: Die website ist voll mit wundervollen Waschtischen - leider nicht auf den ersten Blick erkennbar, ob diese lieferbar oder ausverkauft sind. Der email-Kontakt im KundenbereichW lief an verschiedenen Stellen auf, die voneinander nichts wußten. Hier wäre eine besser Kommunikation wünschenswert
Alles war super...sowohl die telefonische Beratung als auch die pünktliche Lieferung, der Transport und vor allem das Aussehen!!! Die Kombination aus Waschtisch, Spiegel und Armatur ist einfach ein Hingucker!!! Wir sind begeistert...Viele Grüße
Möbel vom Feinsten Sehr netter Kontakt, kostenlose Anpassung der Möbelbeschläge an die Armatur (Chrom), sehr schnelle Ersatzlieferung des Waschtisches (Becken)…Top Qualität der Möbel…. Ich bin begeistert. Vielen Dank für den tollen Service.
Ich habe eine Küche gekauft. Erst als ich die Teile in der Küche hatte, viel auf das der Schrank mit Backofen und Microwelle besser am Rand anstatt neben dem Eckteil gestanden hätte. Da ich aber um den so stellen zu können, die Randverzierung oben um ca. 15 mm hätte abschneiden müssen, habe ich den Schrank ca. 4 cm vor der Glasschiebetür plaziert, wo der Kühlschrank stehen sollte. Da eine Kochplatte mit eingebautem Abzug geplant war, gibt es da jetzt ein kleines Problem, um den Aktivkohlefilter zu wechseln muss die Herdplatte angehoben werden und dann wieder mit Silikon neu eingesetz werden. Aber ich war schon davon ausgegangen, dass nicht alles zur vollsten Zufriedenheit erfolgen würde. Aber an sonsten, eine super gute Verarbeitung *****.
Die Möbelstücke sind schön verarbeitet und sehen im Original auch so aus wie auf den Bildern. Sehr kompetente, nette und hilfsbereite Mitarbeiter, Lieferung alles ohne Beschädigung angekommen. Die Wartezeit ist gefühlt lange aber das Warten lohnt sich! Kann Land&Liebe nur weiterempfehlen!!!

Wunderschöner Waschtisch und außergewöhnlicher Service

Ganz toller und vor allem individueller Service. Der gelieferte Waschtisch ist traumhaft schön. Die Lieferung per Spedition war pünktlich und sehr freundlich.
Der Kundenservice war sehr aufmerksam und hat mich gut beraten bei der Individualisierung der bestellten Möbel. Auch meine vielen nachfragen würden stets sehr zuvorkommend beantwortet. Die Abwicklung verlief vollkommen reibungslos. Ich freue mich darauf wenn unser Badezimmer fertiggestellt ist und der Waschbeckenunterschrank an seinem Platz steht.

Wunderbares Produkt, der Rest war Mist!

Die Garderobe ist fantastisch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Womit ich nicht zufrieden war, ist, dass erst mit kostenlosen Versand in Deutschland geworben wird und dies dann (auch ohne ins Haus Lieferung) nicht der Fall war. Auch hat mich gestört, dass bei der Internetseite mit weniger Lieferzeit geworben wurde und dann beim Kaufvertrag viele Wochen oben drauf geschlagen wurden! Es war auch ärgerlich, mir für den Liefertag frei zu nehmen, und dann kam die Garderobe einfach nicht. Immerhin kam Sie nur mit einem Tag Verspätung. Bei einem weiteren Traumprodukt wäre ich bereit, erneut bei Land und Liebe zu bestellen, würde mich jedoch über korrekte Angaben freuen! Der Kundensupport ist telefonisch als auch per E-mail sehr gut zu erreichen.
B V
Birgit V.
Die Küchenmöbel sind sehr schön und sind qualitativ hochwertig. Die Lieferzeitenfrist passt nicht mit der Realität zusammen. Das müsste auf der Homepage angepasst werden. Ein Küchenelement wurde anstandslos zurück genommen, da es vom Maß nicht gepasst hätte. Ich kann Land & Liebe nur weiter empfehlen.
Exzellent aufgearbeitete Möbel, tolles Zubehör, wie Wasserhähne, Handtuchhalter und so weiter, sehr freundlicher Service vor Ort, Einlagerung bis Abruf möglich, umsichtige und sichere Verpackung, jederzeit gerne wieder. Fotos folgen nach Fertigstellung des Bads. Herzlichen Dank an das gesamte Team!!!
Wunderschöner Waschtisch und tolle Qualität. Die Vorrrichtung für die Wasseranschlǔsse perfekt umgesetzt! Vielen herzlichen Dank!

Antwort von landundliebe.com

Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Waschtisch so gut gefällt und Sie mit der Qualität rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die Vorrichtung für die Wasseranschlüsse genau passend umgesetzt wurde. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Waschtisch! Herzliche Grüße Ihr Team von Land & Liebe
R H
Roswitha H.
Die Service- Mitarbeiter haben mir jeden Wunsch erfüllt. Waren immer freundlich und haben gute Arbeit und Qualität geliefert.

Antwort von landundliebe.com

Vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie sich von unserem Team freundlich und gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob zu unserer Arbeit und Qualität bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren Möbeln! Herzliche Grüße Ihr Team von Land & Liebe
Es hat alles prima geklappt, sämtliche Wünsche wurden umgesetzt und wir sind total zufrieden. Die Türbeschläge waren nicht mehr vorhanden, aber man sagte uns diese würden nachgeliefert. Mal sehen
Super kompetent, sehr freundlich, außergewöhnliche Möbel, einfach hervorragend.
Sehr freundlich, mit wem ich auch Immer telefoniert habe. Es hat alles bestens funktioniert und ich kann sie mit besten Wissen weiter empfehlen.
Alles super, gute Kommunikation. Leider der Lieferant hat sich nicht an die Uhrzeiten gehalten. Tolle Schrānke etc….

Antwort von landundliebe.com

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schränken und der Kommunikation so zufrieden sind. Dass sich der Lieferant nicht an die vereinbarte Uhrzeit gehalten hat, bedauern wir sehr. Umso mehr freuen wir uns, dass ansonsten alles gut geklappt hat. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Möbeln! Herzliche Grüße Ihr Team von Land & Liebe

landundliebe.com

Online-Shop für Bad-, Küchen- und TV-Möbel im Landhausstil. Manufaktur aus Hamburg, Massivholzmöbel aus eigener Herstellung. Antike Kommoden mit Waschbecken, Küchenmodule aus Massivholz, TV-Schränke m...