landundliebe.com

281 Bewertungen insgesamt

281 Bewertungen seit 30.10.2019

Zertifiziert seit: 16.01.2020
landundliebe.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben den hilfsbereiten und freundlichen Kundenservice, der als besonders engagiert und lösungsorientiert wahrgenommen wird. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hochwertig, schön verarbeitet und langlebig bewertet. Auch das Aussehen und Design der Produkte überzeugen durch Stil und sind für viele ein echter Hingucker. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, Möbel individuell anzupassen und Sonderwünsche umzusetzen. Die Kommunikation wird oft als freundlich und informativ beschrieben, und viele Kunden berichten von einer schnellen, pünktlichen oder reibungslosen Lieferung. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder mangelnder Absprache mit Speditionen. Einige Kunden bemängeln, dass Produkte als verfügbar angezeigt werden, aber dann doch nicht auf Lager sind oder die Lieferzeit länger dauert als angegeben. Außerdem wird auf Verbesserungsbedarf bei der Abstimmung und Transparenz in der Kommunikation hingewiesen.

Erfahrungenlandundliebe.com

Alles hat ganz wunderbar geklappt. Von der Beantwortung mehrerer Rückfragen meinerseits bis zur Lieferung. Perfekt!

Antwort von landundliebe.com

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und super freundliche Rückmeldung, darüber hat sich das gesamte Team von Land & Liebe gefreut!
Exzellent aufgearbeitete Möbel, tolles Zubehör, wie Wasserhähne, Handtuchhalter und so weiter, sehr freundlicher Service vor Ort, Einlagerung bis Abruf möglich, umsichtige und sichere Verpackung, jederzeit gerne wieder. Fotos folgen nach Fertigstellung des Bads. Herzlichen Dank an das gesamte Team!!!
Wunderschöner Waschtisch und tolle Qualität. Die Vorrrichtung für die Wasseranschlǔsse perfekt umgesetzt! Vielen herzlichen Dank!

Antwort von landundliebe.com

Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Waschtisch so gut gefällt und Sie mit der Qualität rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die Vorrichtung für die Wasseranschlüsse genau passend umgesetzt wurde. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Waschtisch! Herzliche Grüße Ihr Team von Land & Liebe

Ein schöner Waschtisch hat sein neues Zuhause gefunden.

Einkauf und Beratung sehr angenehm. Die Spedition war wenig flexibel. 2Anläufe, bis Lieferung erfolgreich… Kommunikation schwierig.

Antwort von landundliebe.com

Herzlichen Dank für diese ausführliche und freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Waschtisch so zufrieden sind. Die Kritik zur Auslieferung nehmen wir uns gerne zu Herzen. Ihr Land & Liebe Team
A R
Andrea R.
Ich bin begeistert von dem Fernsehschrank!
R H
Roswitha H.
Die Service- Mitarbeiter haben mir jeden Wunsch erfüllt. Waren immer freundlich und haben gute Arbeit und Qualität geliefert.

Antwort von landundliebe.com

Vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie sich von unserem Team freundlich und gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob zu unserer Arbeit und Qualität bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren Möbeln! Herzliche Grüße Ihr Team von Land & Liebe

Tolle Optik

Schnelle Lieferung nach Spanien, passt wunderbar in unser neues Wohnzimmer.

Alles perfekt, sauber gearbeitet. VG Andreas Schulz

Antwort von landundliebe.com

Ganz lieben Dank für die schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung und Ihrem Möbelstück rundum zufrieden sind. 😊 Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit!
Es hat alles prima geklappt, sämtliche Wünsche wurden umgesetzt und wir sind total zufrieden. Die Türbeschläge waren nicht mehr vorhanden, aber man sagte uns diese würden nachgeliefert. Mal sehen

Lange Wartezeit und dann Hü&Hopp

Gewünschtes Möbel war doch nicht an Lager... Reaktionszeiten für Versandbestätigung ist sehr kurz und eine Reaktion auf die Terminverschiebung hat es auch keine Gegeben.

Antwort von landundliebe.com

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so offen zu schildern. Es tut uns leid, dass Sie nach der längeren Wartezeit zusätzlich auch noch Schwierigkeiten rund um die Versandbestätigung und die Terminverschiebung erlebt haben. Gerade wenn man bereits länger auf sein Wunschmöbel wartet, ist es besonders ärgerlich, wenn die letzten Schritte dann nicht reibungslos laufen. Wir können Ihren Unmut daher gut nachvollziehen und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen.
Sehr netter Kontakt.
Super kompetent, sehr freundlich, außergewöhnliche Möbel, einfach hervorragend.

Antwort von landundliebe.com

Vielen lieben Dank für diese wunderbare Rückmeldung! 😊 Dass Sie sowohl unsere Beratung als auch unsere Möbel so positiv hervorheben, freut uns ganz besonders. Und vielen Dank auch für das schöne Foto es ist immer toll zu sehen, wie unsere Möbel später bei Ihnen einziehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude damit!
Sehr freundlich, mit wem ich auch Immer telefoniert habe. Es hat alles bestens funktioniert und ich kann sie mit besten Wissen weiter empfehlen.
Alles super, gute Kommunikation. Leider der Lieferant hat sich nicht an die Uhrzeiten gehalten. Tolle Schrānke etc….

Antwort von landundliebe.com

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schränken und der Kommunikation so zufrieden sind. Dass sich der Lieferant nicht an die vereinbarte Uhrzeit gehalten hat, bedauern wir sehr. Umso mehr freuen wir uns, dass ansonsten alles gut geklappt hat. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Möbeln! Herzliche Grüße Ihr Team von Land & Liebe
Es war ein toller Service in allen Bereichen..herzlichen Dank

Antwort von landundliebe.com

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! 😊 Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service in allen Bereichen so zufrieden waren. Genau solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team etwas ganz Besonderes und eine wunderschöne Motivation. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihrem Möbelstück und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Land & Liebe.
Schönes Möbelstück Verständliche Komunikation 😌😌

Antwort von landundliebe.com

Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Möbelstück gefällt und Sie auch die Kommunikation mit uns als angenehm und verständlich empfunden haben. Genau das ist uns besonders wichtig. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück!

Überraschung!

Wir haben ein Bild eines Waschtisches gesehen inkl. der Armaturen. Nach Bezahlen wurde der Waschtisch geliefert-ohne Armaturen! Die kosteten extra. Wie ich finde, eine unangenehme und vermeidbare Überraschung

Antwort von landundliebe.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der Lieferumfang bei Ihnen für eine Enttäuschung gesorgt hat. In der Produktbeschreibung sowie im aufgeführten Lieferumfang weisen wir darauf hin, dass bei diesem Angebot der Waschtisch inklusive Waschbecken enthalten ist. Die auf den Bildern gezeigte Armatur dient der beispielhaften Darstellung und muss separat bestellt werden. Darüber hinaus bieten wir auch komplette Badezimmersets an, bei denen neben dem Waschtisch und dem Waschbecken beispielsweise auch die passende Armatur bereits im Lieferumfang enthalten ist. Eine Übersicht unserer Badezimmersets finden Sie unter folgendem Link: https://www.landundliebe.com/collections/badmobel-sets-im-landhausstil Wir bedauern, dass die Unterscheidung für Sie nicht eindeutig genug erkennbar war, und nehmen Ihren Hinweis gerne zum Anlass, unsere Darstellung noch einmal zu überprüfen. Herzliche Grüße Ihr Team von Land & Liebe
Sehr toller und bemühter Kundenservice und traumhafte Waschtische!

Antwort von landundliebe.com

Herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und Ihnen unsere Waschtische so gut gefallen. Ihre lieben Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihrem Waschtisch! Herzliche Grüße Ihr Team von Land & Liebe
Ich fand den Einkauf einfach toll, professionell, zügig und wunderschön

Antwort von landundliebe.com

Vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Einkauf bei uns als unkompliziert, professionell und zügig erlebt haben und mit dem Ergebnis so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren Möbeln! Herzliche Grüße Ihr Team von Land & Liebe

Online-Shop für Bad-, Küchen- und TV-Möbel im Landhausstil. Manufaktur aus Hamburg, Massivholzmöbel aus eigener Herstellung. Antike Kommoden mit Waschbecken, Küchenmodule aus Massivholz, TV-Schränke m...