266 Bewertungen insgesamt   159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

266 Bewertungen insgesamt
159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.01.2020

landundliebe.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice sowie die überwiegend individuelle und kompetente Beratung positiv hervor, die maßgeblich zur Kaufentscheidung beiträgt. Die hochwertige und schöne Qualität der Möbel sowie das ansprechende Design und die Optik werden vielfach gelobt. Auch die Möglichkeit zur Individualisierung und Sonderanfertigung wird von vielen geschätzt. Zudem berichten zahlreiche Kunden von einer schnellen oder termingerechten Lieferung. Einzelne Kunden bemängeln jedoch fehlende oder unklare Kommunikation, insbesondere im Zusammenhang mit der Lieferung gibt es Beschwerden über Verzögerungen, fehlende Informationen oder Probleme mit der Spedition. Gelegentlich werden Wünsche bei Sonderanfertigungen nicht vollständig umgesetzt, und es gibt vereinzelte Kritikpunkte an der Verarbeitung oder an Details der Möbel.

Erfahrungenlandundliebe.com

Es war ein toller Service in allen Bereichen..herzlichen Dank

Überraschung!

Wir haben ein Bild eines Waschtisches gesehen inkl. der Armaturen. Nach Bezahlen wurde der Waschtisch geliefert-ohne Armaturen! Die kosteten extra. Wie ich finde, eine unangenehme und vermeidbare Überraschung

Antwort von landundliebe.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der Lieferumfang bei Ihnen für eine Enttäuschung gesorgt hat. In der Produktbeschreibung sowie im aufgeführten Lieferumfang weisen wir darauf hin, dass bei diesem Angebot der Waschtisch inklusive Waschbecken enthalten ist. Die auf den Bildern gezeigte Armatur dient der beispielhaften Darstellung und muss separat bestellt werden. Darüber hinaus bieten wir auch komplette Badezimmersets an, bei denen neben dem Waschtisch und dem Waschbecken beispielsweise auch die passende Armatur bereits im Lieferumfang enthalten ist. Eine Übersicht unserer Badezimmersets finden Sie unter folgendem Link: https://www.landundliebe.com/collections/badmobel-sets-im-landhausstil Wir bedauern, dass die Unterscheidung für Sie nicht eindeutig genug erkennbar war, und nehmen Ihren Hinweis gerne zum Anlass, unsere Darstellung noch einmal zu überprüfen. Herzliche Grüße Ihr Team von Land & Liebe
Schönes Möbelstück Verständliche Komunikation 😌😌
Sehr toller und bemühter Kundenservice und traumhafte Waschtische!

Antwort von landundliebe.com

Herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und Ihnen unsere Waschtische so gut gefallen. Ihre lieben Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihrem Waschtisch! Herzliche Grüße Ihr Team von Land & Liebe
Ich fand den Einkauf einfach toll, professionell, zügig und wunderschön

Antwort von landundliebe.com

Vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Einkauf bei uns als unkompliziert, professionell und zügig erlebt haben und mit dem Ergebnis so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren Möbeln! Herzliche Grüße Ihr Team von Land & Liebe
Sehr schöner Artikel, Qualität wie beschrieben, dauert aber eben so seine Zeit...

Antwort von landundliebe.com

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Artikel und seine Qualität so gut gefallen. Da wir viele unserer Möbel individuell nach Kundenwunsch und Anschlüssen anfertigen und mit viel Liebe zum Detail bearbeiten, benötigt die Herstellung etwas Zeit. Umso schöner, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück! Herzliche Grüße Ihr Team von Land & Liebe

Hat klasse funktioniert. Gerne wieder.

Schönes Design, ganz mein Geschmack. Badmöbel: kein Presspan; Vollholz! Gut gemacht, stabil, Preis ist auch ok. Geruch der Neuware war trotz wasserabweisender Imprägnierung auch für empfindliche Nasen sehr, sehr verträglich. Freundliches, kompetentes Kundenservice, auch per Mail kamen Antworten sehr rasch. Personalisierung durch eigenes Waschbecken war möglich und wurde zeitnah nach technische Skizze passend ausgeführt. Lieferzeit war genau wie vorab vereinbart! Meine Bestellung war eilig, daher mußte ich etwas rasch Verfügbares wählen. Auswahl war aber trotz der eingeschränkten Platzmöglichkeiten und Vorgaben durch die Aufsatzschüssel und Armatur aus Eigen-Bestand gut. Beschläge waren passend aus dem Sortiment frei wählbar. Die kleine Lade ist zwar nicht ganz so leichtgängig, aber trotzdem: bei Bedarf sehr, sehr gerne wieder. Schade, dass ich diese Firma nicht früher entdeckt hatte, sonst wäre meine Küche wohl auch schöner.
C B
Christian B.
Kontakt einfach und unkompliziert
Sehr gute kundenahe Beratung und Service

Antwort von landundliebe.com

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten und betreut gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück. Herzliche Grüße Ihr Team von Land & Liebe
T A
Torsten A.
Die Beschreibungen der gelieferten Waren müssten besser sein. Um den Waschtisch nutzen zu können war doch noch mehr Installationsaufwand nötig als erwartet.

Antwort von landundliebe.com

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass unsere Produktbeschreibungen für Sie nicht eindeutig genug waren und die Montage Ihres Waschtisches mehr Aufwand verursacht hat als erwartet. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und werden prüfen, wie wir die notwendigen Voraussetzungen und Installationsschritte künftig noch verständlicher darstellen können. Sollten noch Fragen offen sein oder Sie Unterstützung benötigen, melden Sie sich bitte jederzeit bei uns. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter. Herzliche Grüße Ihr Team von Land & Liebe
Der Fernseher ging sehr gut einzubauen. Hat alles super funktioniert. Schrank sieht sehr gut aus. Gerne wieder.
Wir sind super zufrieden 😀

Antwort von landundliebe.com

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das wunderschöne Foto! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Badezimmermöbel so zufrieden sind. Die Kombination aus Waschtisch und Spiegelschrank sieht wirklich traumhaft aus. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit! Herzliche Grüße Ihr Team von Land & Liebe
M S
Monika S.
Super schneller Support und klasse Lieferung

Antwort von landundliebe.com

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Support und der Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer Bestellung! Herzliche Grüße Ihr Team von Land & Liebe
W E
Wolfgang E.
Alles sehr gut

Antwort von landundliebe.com

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Möbeln. Herzliche Grüße Ihr Team von Land & Liebe

landundliebe.com

Online-Shop für Bad-, Küchen- und TV-Möbel im Landhausstil. Manufaktur aus Hamburg, Massivholzmöbel aus eigener Herstellung. Antike Kommoden mit Waschbecken, Küchenmodule aus Massivholz, TV-Schränke m...