Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die unkomplizierte und problemlose Bestell- sowie Rückabwicklung wird vielfach gelobt. Viele Kunden sind mit der Produktqualität zufrieden und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Rückfragen und Reklamationen. Die Verpackung der Ware wird zudem meist als sorgfältig und sicher bezeichnet. Auch die Fähigkeit des Supports, Probleme oder Reklamationen rasch und zufriedenstellend zu lösen, wird mehrfach positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an Material, Funktion und Verarbeitung der Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.ideoon.de/de/
Die gelieferte Taubenabwehr ist nur eingeschränkt tauglich. "Hochbeinig" laufen die Tauben durch die horizontal ausgelegte Sperre. Die Spitzen müssten mindestens 3 cm höher sein.
Die Teile sind einfach zu montieren und in Unterteilungen zu kürzen, das ist durchdacht. Toll. Mein Vogelhaus sieht jetzt aus wie ein Igel. Zumindest schlafen die Tauben nicht mehr darau.
Ich ging davon aus, daß die Kopfhörer komplett einsatzbereit sind, mußte mir aber noch ein Netzteil für 13€ dazu kaufen.
Die In-Ohr Kopfhörer sind für mich gewöhnungsbedürftig, bei längerem Gebrauch sind die leicht schmerzhaft und fühlen sich unangenehm an. Das ist aber eine persönliche Erfahrung, denn ansonsten ist, was Handhabe und Tonwidergabe betrifft, nichts auszusetzen.
Die Ware kam sehr schnell an. Leider hatte die Ware einen Fehler. Ich schrieb eine e-mail zu dem Problem. Innerhalb von 1,5 Tagen hatte ich den gleichen Artikel neu durch DHL erhalten. Einfach ohne Probleme mit einer deutschen Firma, vielen Dank
Matthias Helmut Beckers
Die Lieferung erfolgte umgehend. Das Zusammenbauen des Vogelvertreibers war etwas mühsam für mich (so viele kleine Schrauben!), aber der Vogelvertreiber von ISOTRONIC scheint wirksam: kein Vogeldreck mehr auf dem Balkon.
Super Handsender mit vielen Möglichkeiten.
Kurze Frage per Mail schnell beantwortet mit entspr. Empfehlung.
Schnelle Lieferung des empfohlenen Artikels.
Super Handsender mit vielen Möglichkeiten.
Gute Anleitung, schnelle Programmierung.
Funktioniert einwandfrei über mind. 30 MRT.
Die Anlage überzeugt durch eine rauschfreie, einwandfreie Tonübertragung!
Einziger Nachteil: Nicht jeder Kunde hat den benötigten Netzstecker mit dem passenden USB Anschluss.
Vorschlag: Mitlieferung dieses Netzsteckers gegen einen adäquaten Aufpreis
Lampions sehen gut aus und erfüllen die Erwartungen. Ich hatte versehentlich doppelt bestellt. Die Stornierung und Rückerstattung verlief schnell und unkompliziert. Vielen Dank dafür. Gerne wieder!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Kundenservice reagiert sehr schnell auf Rückfragen und arbeitet lösungsorientiert. Absolute Kaufempfehlung!!!
Sparsame Bewässerung
Funktioniert gut. Aber man kann nur kleinere Flaschen dafür benutzen, sonst zu wenig Standfestigkeit. Aber sonst eine gute Lösung um Zeit und Gießwasser zu sparen.
Tolle Ware
Die Holzteller toll verarbeitet, genau die richtige Größe, der Topfuntersetzer genial und außergewöhnlich. Toll verpackt, schnelle Lieferung, klare Kaufempfehlung.
Top Ware, super schnelle Lieferung.
Leider entspricht die Farbe nicht meiner Vorstellung „Sand“ Es ist doch eher ein helles Grau.
Schade
Alles super,schneller Versand
eine gute Entscheidung,
Die Lichterkette lässt sich leicht zusammenbauen. und sieht sehr schön aus.
Leider waren zwei flache Schrauben nicht dabei um die Uhr aufzuhängen. Schwierig, dann eine passende oder zwei passende Schrauben zu finden.
Schnelle Lieferung, alles gut gelaufen.
Den bestellten Stuhl konnte ich im Alltag aufgrund des schlechten Wetters noch nicht testen.
Eine super kleine Kaffeemaschine
Eine super kleine, leichte Kaffeemaschine. Der Kaffe ist schnell zubereitet und kommt heiß in die Tasse.
Gerät sehr professionell verpackt und prompt geliefert.
Kann ich jedem Wohnmobil nur empfehlen. Super. Weiter so 👍
Sehen gut aus.
Manche Deckel lassen sich nur schwer drehen und bei zwei hat sich das Metall vom Glas gelöst und musste wieder geklebt werden.
Alles in allem aber ok.
Der Wagenheber macht einen guten Eindruck leider ist der Koffer beschädigt es fehlt ein Verschluss. SCHADE.
Alles allerbest, Ware kam schnell, gut verpackt, alles wie beschrieben. Sehr zu empfehlen und gerne wieder!
Problemlose Bestellung gefolgt von schneller Lieferung in angemessener Verpackung eines sehr guten Produktes in gutem Zustand. Nur so soll es sein! Danke
Alles Bestens, sehr schnell
Die bestellten Artikel wurden sehr schnell geliefert, alles in Ordnung, gerne wieder.