www.ideoon.de/de/

567 Bewertungen insgesamt   567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, ebenso wie die einfache Handhabung und Montage. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, schnellen Reaktionen und unkomplizierte Lösungen geschätzt. Auch bei Rücksendungen, Stornierungen und Erstattungen berichten Kunden von einem schnellen und problemlosen Ablauf. In einigen Fällen äußern Kunden Unzufriedenheit über Lieferverzögerungen. Es werden vereinzelt kleinere Defekte oder Abweichungen bei den Produkten bemängelt. Zudem gibt es gelegentlich Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Montage und Handhabung.

Erfahrungenwww.ideoon.de/de/

G J
Gerd J.

Die gelieferte Taubenabwehr ist nur eingeschränkt tauglich. "Hochbeinig" laufen die Tauben durch die horizontal ausgelegte Sperre. Die Spitzen müssten mindestens 3 cm höher sein. Die Teile sind einfach zu montieren und in Unterteilungen zu kürzen, das ist durchdacht. Toll. Mein Vogelhaus sieht jetzt aus wie ein Igel. Zumindest schlafen die Tauben nicht mehr darau.
P G
Petra G.
Der Pflanztisch hat eine sehr gute Qualität. Am Haken fehlte der 4. Haken. Wir hatten ein Foto hingesendet und uns wurde ein guter Rabatt versprochen. Nach zweimaliger Anfrage wurde dieser überwiesen. Daher sind wir mit dem Produkt und der Firma sehr zufrieden.
Das ist bereits meine zweite Bestellung – und bestimmt nicht die letzte! Die Ware ist von sehr guter Qualität, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, alles war sorgfältig verpackt und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Klare Kaufempfehlung!
Ich ging davon aus, daß die Kopfhörer komplett einsatzbereit sind, mußte mir aber noch ein Netzteil für 13€ dazu kaufen. Die In-Ohr Kopfhörer sind für mich gewöhnungsbedürftig, bei längerem Gebrauch sind die leicht schmerzhaft und fühlen sich unangenehm an. Das ist aber eine persönliche Erfahrung, denn ansonsten ist, was Handhabe und Tonwidergabe betrifft, nichts auszusetzen.
Die Ware kam sehr schnell an. Leider hatte die Ware einen Fehler. Ich schrieb eine e-mail zu dem Problem. Innerhalb von 1,5 Tagen hatte ich den gleichen Artikel neu durch DHL erhalten. Einfach ohne Probleme mit einer deutschen Firma, vielen Dank Matthias Helmut Beckers
Die Lieferung erfolgte umgehend. Das Zusammenbauen des Vogelvertreibers war etwas mühsam für mich (so viele kleine Schrauben!), aber der Vogelvertreiber von ISOTRONIC scheint wirksam: kein Vogeldreck mehr auf dem Balkon.
Sehr gut im Angebot beschrieben .Die Folie klebt gut.Es war nicht besonders schwierig sie anzubringen. Die Lieferung war schnell und korrekt.Wss möchte man mehr

Super Handsender mit vielen Möglichkeiten.

Kurze Frage per Mail schnell beantwortet mit entspr. Empfehlung. Schnelle Lieferung des empfohlenen Artikels. Super Handsender mit vielen Möglichkeiten. Gute Anleitung, schnelle Programmierung. Funktioniert einwandfrei über mind. 30 MRT.
D W
Dieter W.
Gaggenau
Sehr schönes Gerät. Schöne gleichmäßige kochfläche. Temperatur genau einzustellen. Die Elektrische Pfanne wertet unser Outdoor kochen deutlich auf.
Die Anlage überzeugt durch eine rauschfreie, einwandfreie Tonübertragung! Einziger Nachteil: Nicht jeder Kunde hat den benötigten Netzstecker mit dem passenden USB Anschluss. Vorschlag: Mitlieferung dieses Netzsteckers gegen einen adäquaten Aufpreis
Das preisleistung Verhältnis ist wirklich sehr gut. Der Zweck, die Tauben vom Balkon abzuhalten ist erfüllt. Die Lieferung innerhalb zwei Tagen sehr gut. Danke

Sehr empfehlenswert!

Artikel entspricht voll und ganz der Beschreibung und ist von guter Qualität und leichter Handhabe. Schneller Versand und gute Verpackung.
Lampions sehen gut aus und erfüllen die Erwartungen. Ich hatte versehentlich doppelt bestellt. Die Stornierung und Rückerstattung verlief schnell und unkompliziert. Vielen Dank dafür. Gerne wieder!
Sehr schönes Gerät, funktioniert einwandfrei, läuft sehr leise und reinigt sehr gut. Ein Kreuzgelenk unten zum Stiel wäre gut, um beim Arbeiten an engen Stellen das Gerät auch drehen zu können.
U L
U. L.
Essen
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Kundenservice reagiert sehr schnell auf Rückfragen und arbeitet lösungsorientiert. Absolute Kaufempfehlung!!!

Tolle Ware

Die Holzteller toll verarbeitet, genau die richtige Größe, der Topfuntersetzer genial und außergewöhnlich. Toll verpackt, schnelle Lieferung, klare Kaufempfehlung.
Ware wie beschrieben und gewünscht - Sehr gut! Lieferung super schnell.!! Bin zufrieden,
Guter Kontakt zur Verwaltung und rasche Lieferung ohne Komplikationen.
Sparsame Bewässerung Funktioniert gut. Aber man kann nur kleinere Flaschen dafür benutzen, sonst zu wenig Standfestigkeit. Aber sonst eine gute Lösung um Zeit und Gießwasser zu sparen.
Schnelle Lieferung - Einbau einfach - Wirkung gut - Erfolg auch gut.