www.ideoon.de/de/

781 Bewertungen insgesamt

781 Bewertungen seit 16.12.2025

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird ebenfalls positiv hervorgehoben und als gut verarbeitet beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen oder Rückfragen. Darüber hinaus empfinden viele Kunden das Preis-Leistungsverhältnis als stimmig oder sehr gut. Die Abwicklung des Kaufs wird häufig als unkompliziert, problemlos und zuverlässig bezeichnet. Auch die Produktbeschreibungen werden als zutreffend, hilfreich und einfach verständlich bewertet.

Erfahrungenwww.ideoon.de/de/

R W
Rainer W.

Funk-Handsender für z.B. Garagentore

Habe Funk- Handsender für Garagentore bestellt und die ließen sich bei mir nicht programmieren. Nach einer schriftlichen Kontaktaufnahme wurde mir ein anderer Handsender empfohlen der sich auch an meinem Garagentor programmieren ließ. Die Antwort auf mein Problem wurde zügig beantwortet und meine Umbestellung war sehr schnell bei mir. Großes Lob an das Serviceteam
A H
Anna H.

Heizkissen 45x45

Leider ist das bestellte Heizkissen defekt. Ich musste es zurück schicken. Aber die Kommunikation mit dem Verkäufer lief reibungslos und ich konnte das Kissen Portofrei zurück schicken. Ich habe einen Austausch beantragt, da mir das Kissen optisch sehr gut gefallen hat. Die Technik, wenn sie funktioniert, hat mir auch zugesagt. Ich freue mich auf mein neues Heizkissen.
G J
Gerd J.

Die gelieferte Taubenabwehr ist nur eingeschränkt tauglich. "Hochbeinig" laufen die Tauben durch die horizontal ausgelegte Sperre. Die Spitzen müssten mindestens 3 cm höher sein. Die Teile sind einfach zu montieren und in Unterteilungen zu kürzen, das ist durchdacht. Toll. Mein Vogelhaus sieht jetzt aus wie ein Igel. Zumindest schlafen die Tauben nicht mehr darau.
P G
Petra G.
Der Pflanztisch hat eine sehr gute Qualität. Am Haken fehlte der 4. Haken. Wir hatten ein Foto hingesendet und uns wurde ein guter Rabatt versprochen. Nach zweimaliger Anfrage wurde dieser überwiesen. Daher sind wir mit dem Produkt und der Firma sehr zufrieden.
Das ist bereits meine zweite Bestellung – und bestimmt nicht die letzte! Die Ware ist von sehr guter Qualität, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, alles war sorgfältig verpackt und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Klare Kaufempfehlung!
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Innerhalb von wenigen Tagen wurde der bestellte Artikel zugestellt und ich war über die gute Qualität sehr überrascht. Vielen Dank.
Ich ging davon aus, daß die Kopfhörer komplett einsatzbereit sind, mußte mir aber noch ein Netzteil für 13€ dazu kaufen. Die In-Ohr Kopfhörer sind für mich gewöhnungsbedürftig, bei längerem Gebrauch sind die leicht schmerzhaft und fühlen sich unangenehm an. Das ist aber eine persönliche Erfahrung, denn ansonsten ist, was Handhabe und Tonwidergabe betrifft, nichts auszusetzen.
Die Wetterstadion ist einfach zu bedienen ,bei Stromzuschaltung hätte ich mir auch einen Nachtmodus gewünscht ist leider nur bei Batterie möglich
Die Ware kam sehr schnell an. Leider hatte die Ware einen Fehler. Ich schrieb eine e-mail zu dem Problem. Innerhalb von 1,5 Tagen hatte ich den gleichen Artikel neu durch DHL erhalten. Einfach ohne Probleme mit einer deutschen Firma, vielen Dank Matthias Helmut Beckers
Die Lieferung erfolgte umgehend. Das Zusammenbauen des Vogelvertreibers war etwas mühsam für mich (so viele kleine Schrauben!), aber der Vogelvertreiber von ISOTRONIC scheint wirksam: kein Vogeldreck mehr auf dem Balkon.
J V
Jochen V.
Ich hatte einen beschädigten Artikel geliefert bekommen. Nach Rücksprache wurde sofort eine kostenlose Ersatzlieferung gesendet.

Kaum bestellt schon da

Kaum bestellt, schon geliefert. Sehr gut verpackt. Die Qualität meiner bestellten Ware war sehr gut.
hat alles gut geklappt! Das Gerät bringt auch was.... muss noch länger mit arbeiten ob es wirklich das ist was ich vorgestellt habe!
Sehr gut im Angebot beschrieben .Die Folie klebt gut.Es war nicht besonders schwierig sie anzubringen. Die Lieferung war schnell und korrekt.Wss möchte man mehr

Super Handsender mit vielen Möglichkeiten.

Kurze Frage per Mail schnell beantwortet mit entspr. Empfehlung. Schnelle Lieferung des empfohlenen Artikels. Super Handsender mit vielen Möglichkeiten. Gute Anleitung, schnelle Programmierung. Funktioniert einwandfrei über mind. 30 MRT.
H H
Harnisch H.
Schnelle Kaufabwicklung, Warenlieferung, sichere Verpackung, gern wieder
Das Paket mit der Ware kam problemlos an und auch der Rückversandt funktionierte direkt.
Produkt wie beschrieben bei schneller Lieferung mit DHL normal. Danke.
Die Lieferung erfolgte schnell wie versprochen. Der Artikel war gut verpackt. Das Paket kam in einen guten Zustand an. Der Zusammenbau war einfach.
D W
Dieter W.
Gaggenau
Sehr schönes Gerät. Schöne gleichmäßige kochfläche. Temperatur genau einzustellen. Die Elektrische Pfanne wertet unser Outdoor kochen deutlich auf.

ideoon.de ist ein Online-Shop, der sich auf ein breites Sortiment an Elektronik, Haushaltsgeräten, PC- und Büro-Zubehör sowie Lifestyle-Produkten für den europäischen Markt spezialisiert. Zudem faszin...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen