Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenStrauss-home.com
Schnelle Lieferung. Ware O.K.
Bin sehr zufrieden
Wunderschöne Kissen ♥️
Antwort von Strauss-home.com
Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung und die netten Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Kissen so zufrieden sind und sie Ihnen gefallen. Solch positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Kissen.
Ihr Strauss Home Team ❤️
Schnelle..kostenlose Lieferung.... Gute ware
Schnelle..kostenlose Lieferung....
Gute ware
Antwort von Strauss-home.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der Lieferung zufrieden sind. Solch positives Feedback motiviert unser Team sehr.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Strauss Home Produkt.
Ihr Strauss Home Team 😊
Alles top 👍
Antwort von Strauss-home.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Strauss Home Produkt.
Ihr Strauss Home Team 👍
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
Mehr können wir uns eigentlich nicht wünschen. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊
Vier von fünf Sternen sind schon ziemlich gut – jetzt sind wir natürlich neugierig, was uns noch zum fünften Stern gefehlt hat. Vielleicht schaffen wir es ja bei Ihrer nächsten Bestellung, auch den letzten Stern für uns zu gewinnen.
Ihr Strauss Home Team ⭐⭐⭐⭐🌟
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊
Ihr Strauss Home Team ⭐⭐⭐⭐🌟
Größe der Kirschkörner!
Für mich sind die Kirschkörner, zu unangenehm groß am Körper!
Antwort von Strauss-home.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Ihnen die Kirschkerne zu groß sind. Vielleicht sind unsere Körnerkissen die bessere Wahl für Sie – durch die feinere Füllung passen sie sich dem Körper deutlich angenehmer an.
Antwort von Strauss-home.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf offenbar nicht zufrieden waren. Gleichzeitig finden wir es schade, dass Sie uns keinen Hinweis darauf gegeben haben, was genau Anlass für die 1-Stern-Bewertung war.
Konstruktives Feedback hilft uns, mögliche Probleme nachzuvollziehen und unsere Produkte sowie unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Daher hätten wir uns über eine kurze Rückmeldung sehr gefreut.
Ihr Strauss Home Team.
Strauss-home.com