Die Lieferung kam schnell und der Aufbau/Zusammenbau verlief reibungslos. Da unsere Liegeflächen im Camper unterschiedliche Breiten und Längen haben, war diese Lösung für uns genau richtig.
Wir können das System in diesem Punkt nur weiterempfehlen und freuen uns jetzt auf unseren kommenden Urlaub um die längere Nutzung auch testen zu können. :-)
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 6 Monaten
Die bestellten Sachen waren so schlecht verpackt,das die Post sie umpacken mußte dadurch hat es sehr lange gedauert bis die Ware bei mir ankam.Und ich mußte 2 mal nachfragen wo meine Ware bleibt.Traurig traurig traurig.
Hauptsache verkaufen und bezahlen,aber Kundenservice geht anders.
Peter Lenhart
Für unser Wohnmobil haben wir erst einmal für eine Betthälfte bestellt und meine Frau testet jetzt - sie ist BEGEISTERT! Der Service war Spitze, sogar unser „Flehen“ schneller als angegeben beliefert zu werden wurde erhört, weil wir kurzfristig in den Urlaub fahren wollten. VIELEN DANK!
Gute Beratung per Telefon und Email durch Herrn Morfeld und anschließend sehr schnelle Lieferung ! Leider bin ich wg. Zeitmangel noch nicht zum Einbau in das neue Wohnmobil gekommen. Bin mir aber der Schlafverbesserung sicher. Viele Grüße … J. K.
Wir nutzen das System in unserem Wohnwagen und haben sind sehr zufrieden. Jederzeit zu empfehlen.
Importierte Bewertungen: