froli.com/shop/

2.426 Bewertungen insgesamt   327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und problemlose Lieferung ihrer Bestellungen. Die einfache Installation und der unkomplizierte Aufbau des Systems werden besonders hervorgehoben. Die Produktqualität wird fast durchweg als sehr hoch und überzeugend wahrgenommen. Zudem berichten zahlreiche Kunden über einen deutlich verbesserten Schlafkomfort und bequemes Liegen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als angemessen und gut. Die beiliegenden Anleitungen werden zudem meist als verständlich und hilfreich beschrieben.

Erfahrungenfroli.com/shop/

M S
Michael S.
Bodenheim

Das Bettensystem ist easy einzubauen und man liegt genial

Ich habe mich monatelang mit meinem Standard-Bett ab Werk rumgeärgert, bis mir ein Freund etwas von froli erzählte. Habe mir Videos angeschaut und umgehend bestellt. Heute eingebaut und das Ergebnins: Es ist ein Traum !!! Freue mich schon auf unseren kommenden Urlaub für 3,5 Wochen und werde es testen. Das Probeliegen war schon mal genial .... vielen Dank liebes froli-Team für eure Beratung
S S
Stefan S.
Über den Shop kann man nichts negatives berichten. Ich habe ja das selbe Produkt gesucht und bin aktiv raufgegangen. Allerdings habe ich gehofft, dass inzwischen das Ärgernis von vor 8 Jahren behoben ist. Die Keile sind top, die Rückroll Keile dazu auch, nur verpackt bekommt man alles nicht zusammen. Wäre doch schön, wenn das komplette Set in eine Tasche passt und die Einzelteile nicht einzeln aufbewahrt werden müssten. Dieses Mal habe uch das für mich alleine geregelt und etwas genäht.

Gutes Produkt, Lieferung schlecht

Gutes Produkt. Sehr unfreundliche Anlieferung durch die Spedition. Paket wurde einfach auf den Bordstein geknallt und dort stehen gelassen. Meine Frau konnte es nicht alleine ins Haus tragen und nur mit Glück fing es erst später an zu regnen. Am Tag vorher gegenteiliges Erlebnis bei Anlieferung eines großen Paketes durch Amazon. Sehr freundlich und hilfsbereit und sogar angeboten Verpackungsmaterial mitzunehmen. Da ist ordentlich Luft nach oben.
Es gab keinen Hinweis das Gitter mitzubestellen. So wurde noch mal zusätzlich Porto fällig.
G H
Günter H.
Hamm
Artikel wie beschrieben, ich verwende dieses Teil als verlorengegangener Ersatz.
V R
Veit R.

Toller Service, tolles Produkt

Wir waren nicht sicher, welches System wir wählen wollten. Also angerufen, super freundlich am Telefon empfangen und sofortige Weiterleitung an den entsprechenden Berater. Dort haben wir unsere Wünsche geäußert und wurden perfekt beraten. Das bestellte Produkt kam innerhalb von 3 Tagen und die Montage in unserer Wohnmobil war wirklich kinderleicht. Passte perfekt! Die mitgelieferte Anleitung ist unserer Meinung nach einfach zu verstehen und aussagekräftig. Keine Ahnung, wo da manche Leute ihre Probleme haben. Nach dem Einbau direkt die Liegeprobe. Sehr gut! Ein riesiger Sprung nach vorne, selbst mit der Originalmatratze. Von uns gibt es eine klare Empfehlung für alle Bereiche.
Einfache Handhabung, Gebrauchsanweisung einfach erklärt, genug Material (Verbindungsstück) mitgeliefert, sodass auch mal was kaputt gehen kann.
Unkompliziert und entgegenkommend und schnell. Was will man mehr?
Super Passform. Schnelle problemlose Lieferung der
Schnelle Lieferung, einwandfreie und gut verpackte Ware. Zustellung via DHL wurde angekündigt.
Tolles Produkt und schnelle Lieferung . Bin hoch zufrieden

Schnelle Lieferung und perfektes Produkt

Schnelle Lieferung und das Produkt ist richtig gut. Montagezeit lag in unserem Fall bei ca. 3-4 Stunden (Doppelliegefläche mit abgeschrägten Enden).
einfach und klar strukuriert, fehlerfrei und schnell - was will man mehr ?
Alles passgenau mit gutem liegekomfort!
Nach dem ersten Benutzen schon leicht verbogen- ansonsten zum Auffahren sehr gut .
J F
Joachim F.

Sehr schneller Versand

Herzlichen Dank. Schneller Versand. Guter Service
Alles perfekt, vielen lieben Dank.
Auch Wandel des bestellten Produktes lief problemlos

Sehr schnlle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung.
Die Ware wurde umgehend geliefert und entsprach meinen Erwartungen.