Edelschmaus.com

3.856 Bewertungen insgesamt   2.097 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Frische der Produkte hervor, die geschmacklich und in ihrer Hochwertigkeit überzeugen. Das Sortiment wird als vielfältig, kreativ und mit besonderen Zusammenstellungen beschrieben. Auch der Geschmack der Gewürze, Essige und Öle findet großen Anklang. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut verpackt. Die Beratung wird als freundlich und kompetent erlebt und der Bestellvorgang online als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine größere Auswahl oder vermissen bestimmte Produkte im Sortiment. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen sowie an der Erreichbarkeit oder Flexibilität des Kundenservices. Der Bestellprozess wird teilweise als unübersichtlich empfunden oder es fehlen gewünschte Zahlungsoptionen. Die Preise und insbesondere die Versandkosten werden von manchen als zu hoch angesehen.

ErfahrungenEdelschmaus.com

(1903)
Ich habe das Knobisalz jetzt zum 3 mal bestellt! 🥳 Es mein absoluter Favorit 🤩 Es schmeckt Mega lecker zu fast allen Gerichten 🫶 Die Lieferung war schnell unzuverlässig!! Kleine Tipp: vielleicht kleine Proben von anderen Produkten dazu legen. Meine letzte Bestellung will ich verschenken u dann wäre das eine sinnvolle Sache gewesen. ! ✌️
Wunderbares Geschmackserlebnis - bei einer großen Auswahl und dementsprechend auch Vielfalt wird sicher jeder fündig. Der Geschmack ist sehr angenehm, nicht künstlich und überdeckt nicht alles andere. Es macht Spaß, auszuprobieren und immer neues zu entdecken..Der Versand ist angemessen, die Glasverpackungen sehen auch sehr schön aus..
J P
Jutta P.
Ich habe zum ersten Mal bei Edelschmaus bestellt und bin begeistert. Der Marillenessig hat mich besonders überrascht – die feine Fruchtnote passt hervorragend zu Tomate-Mozzarella und ist eine tolle Alternative zu Balsamico. Auch der Senf war sehr lecker. Wer besondere Produkte mit viel Geschmack sucht, wird hier fündig. Klare Empfehlung!
Gleichbleibende Qualität meiner Lieblingsprodukte, Lieferung auf Bestellung möglich (nicht nur über Verkostungsparties zu erhalten), abwechslungsreiche neue Angebote- das sind schon mal meine 3 Pluspunkte... Anregung: Rezepte aus den Verkostungsparties sollten gerne auf der Homepage beworben werden... Vielleicht ein "Rezept des Monats"
Die Gewürzmischungen sind einfach toll! Ich habe meine Ernährung umgestellt und esse deutlich mehr Gemüse und mit den aktivierten Gewürzmischungen, in einer Bowl zb, schmeckt es mir noch viel besser. Tolle Qualität! Super Preis!
P H
Petra H.

Genuss pur

Durch meine Edelschmaus-Beraterin Ines konnte ich über ihre Website meine Produkte direkt bei Edelschmaus bestellen. Das war eine Ausnahme, hat aber bestens funktioniert. Sofortige Lieferung, bestens verpackt. Das Edelschmaus-Sortiment ist super umfangreich und alle Produkte frisch und lecker. Bewahrt euch das Motto "privat - klein - aber fein"!!! Je größer heißt nicht gleich besser. Kunden mit Anspruch schätzen die Reinheit eurer Produkte durch Handarbeit. 👌
C S
Christa S.

Super Auswahl und tolle Qualität

Ich liebe die würzmischungen und konnte nun auch durch den Adventskalender, den ich geschenkt bekommen habe , die öle und salatdressings genießen. Schön wäre es , wenn es mehr selbst zusammenstellende Sets gäbe ( meins war zu klein!) und die schönen Sachen, an die man sich gewöhnt hat (winterpflaume) nicht nur saisonal erhältlich wären
Ich war vor Jahren auf einem Gewürzabend bei einer Bekannten. Es war sehr interessant u lecker. Seid dem Abend liebe ich das Kobi-Gewûrzsalz. 🫶 Alle anderen Produkte war auch sehr gut, aber ich liebe mein Knobi-Gewürzssalz. 🤩🙋‍♀️
Ich habe das Käse Gourmet Gewürz und den Knobi Senf bestellt gleich auch für meine Töchter, unser Lieblingsrezept Kartoffeln Carbonarastyle von ZauberTopf damit gemacht und wir sind alle begeistert, ich hoffe sehr das es dauerhaft im Sortiment bleibt damit wir weiterhin diese Zutaten bestellen können. Hier sind 5 Sterne absolut wohlverdient
Die Produkte sind einfach spitze... Die Vielfalt ist mir wichtig - egal ob süß oder pikant, für alle Gerichte ist was tolles dabei. Die Ware wird schnell geliefert und ist einfach zu bestellen, Auch die Betreuung durch Berater/innen finde ich super. Man kann immer mal nachfragen, wenn man sich nicht mehr sicher ist, für was man ein Produkt nutzen kann.
M C
Melanie C.
Die Produkte von Edelschmauss sind einfach der Hammer! Ich bin eigentlich schon eine gute Köchin, aber manchen Gerichten gibt Edelschmauss einfach noch mal den letzten Geschmackskick!
Leider hat DHL das Paket zehn Tage hin und her gefahren. Es sollte am achten zugestellt werden. Da war ja der Schneechaos verstehe ich auch aber dann haben sie es erst jetzt am 16. zugestellt. Also das muss ich ganz ehrlich sagen. Das war nicht schön. Jeden Tag bekam ich eine E-Mail, dass das Paket jetzt kommt und dann am Abend immer ne aus irgendwelchen Gründen konnte man es nicht zustellen
C D
Christina D.
Ich bin total begeistert von den Gewürzen. Ein Gewürze nehmen ... würzen... fertig . Nicht Salz Pfeffer Paprika usw. Die Essige finde ich sehr gut . Die öle ergänzen prima die Essige oder Gewürze.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, bruchsicherer Versand und natürlich die Qualität der Produkte überzeugen mich immer wieder. Schade finde ich , dass Sie einige Produkte aus dem Sortiment genommen haben. Mir fehlt die Gewürzmischung „ Indischer Traum“( oder ähnlich) und das Zitronenöl , oder hab ich es nur nicht gefunden?

Das Produkt ist geschmacklich gut.

Das Produkt ist geschmacklich gut und erfüllt meine Erwartung. Die Zeitdauer von der Bezahlung bis zur Information der Auslieferung dauerte mit 4 Tagen etwas zu lange, weil es keine Information über diesen Zeitraum gab. Die Auslieferung selbst über DHL wiederum ging schnell.

So einfach und so lecker

Es ist so einfach Dips, Salatdressings, Marinaden und so viele andere Sachen damit zu machen. Das schöne ist, dass es keine Zusatzstoffe enthält

TOP Qualität, edel schmackhaft in vielen Gerichten

TOP Qualität in ansprechender, hygienisch einwandfreier Verpackung, schmackhafte Gewürzmischung in der versprochenen Bandbreite einsetzbar. Preis-Leistungsverhältnis angemessen, klare Kaufempfehlung.
Ich liebe die Produkte von Edelschmaus. Super wäre es Omas Butteröl generell in der 1 l Flasche anzubieten, sowie noch mehr Kraftbeutel z.B. für Extralegger und Pasta Party.
Wieder eine tolle Lieferung von Edelschmaus! 📦💚 Schnell geliefert, alles bestens verpackt und die Vorfreude aufs Probieren ist riesig. 😍

Alles top !

Superleckere Gewürzmischungen mit natürlichen Zutaten ohne künstliche und unnötige Zusätze. Lieferung schneller als angekündigt und sicher verpackt.