Die Bewertungen für Edelschmaus.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte, ebenso wie die sichere und hochwertige Verpackung. Besonders positiv werden die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung sowie der Service hervorgehoben. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment stößt auf große Wertschätzung. Viele Nutzer berichten außerdem von Inspiration, Vielseitigkeit und gesteigertem Kochspaß durch die Produkte. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig beschrieben.
Vereinzelt gibt es Kritik an einer längeren Versanddauer. Einige Kunden empfinden die Produkte oder die Versandkosten als zu teuer. Zudem wird gelegentlich bemängelt, dass bestimmte Produkte nicht dauerhaft im Sortiment sind oder dass zu viel Verpackungsmaterial verwendet wird.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Da Sie keinen weiteren Kommentar hinterlassen haben, würden wir gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um zu verstehen, wie wir uns verbessern können. War etwas mit Ihrer Bestellung nicht in Ordnung oder kam das Paket vielleicht nicht rechtzeitig an?
Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an unseren Kundenservice über info@edelschmaus.com zu wenden, damit wir Ihre Anliegen klären und Ihnen weiterhelfen können.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Kann keine Bewertung abgeben, habe die Ware bis heute noch nicht erhalten.
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben und dass die Lieferzeit länger als erwartet ist. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, und möchten uns für die Unannehmlichkeiten mit einem zusätzlichen Goodie in Ihrem Paket entschuldigen.
Bitte seien Sie versichert, dass wir alles daran setzen, Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu versenden. Manchmal können unvorhergesehene Umstände zu Verzögerungen führen, und wir arbeiten hart daran, diese zu minimieren.
Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an unseren Kundenservice über info@edelschmaus.com zu wenden.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in uns.
Ich habe bis heute meine bestellte Ware nicht erhalten und bin super verärgert.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in uns.
Ich warte schon drei Wochen auf meine Bestellung.Es sollte ein Geschenk werden.
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben und dass die Lieferzeit länger als erwartet ist. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in uns.
Bestellung leider noch nicht geliefert. Dies dauert viel zu lange.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in uns.
Bis jetzt ist meine Sendung nicht angekommen.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in uns.
Ich warte seit mittlerweile zwei Wochen auf meine Bestellung, werde aber wiederholt gefragt, wie gut ich Edelschmaus finde. Das passt nicht ganz zusammen.
Antwort von Edelschmaus.com
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Webshop zu bewerten!
Wir möchten Sie darüber informieren, dass die Bearbeitungszeit für Bestellungen in der Regel zwischen 7 und 10 Werktagen liegt. Diese Information finden Sie auch auf unserer Webseite sowie in Ihrer Bestellbestätigung.
Es freut uns, dass Sie Ihr Genusspaket inzwischen erhalten haben und wünschen Ihnen viele Genussvolle Momente mit den leckeren Produkten von Edelschmaus.
Genussvolle Grüße aus Itzehoe, Ihr Edelschmaus Team
Ich kann nichts bewerten, da ich noch nichts bekommen habe!
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in uns.
ich soll was bewerten was ich nicht bekommen habe.
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben und dass die Lieferzeit länger als erwartet ist. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann.
Habe meine Bestellung leider noch nicht bekommen 😢
Leider Ware
Leider habe ich bis jetzt noch keine Ware erhalten! Und auch keine Info, wann ich die Ware erhalte!
Antwort von Edelschmaus.com
Wir geben unser Bestes, damit Sie Ihr Genusspaket so schnell wie möglich in den Händen halten können. Als kleines Dankeschön für Ihre Geduld legen wir Ihnen gerne ein kleines Goodie in Ihr Paket.
Genussvolle Grüße aus Itzehoe, Ihr Edelschmaus Team
Da Sie keinen weiteren Kommentar hinterlassen haben, würden wir gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um zu verstehen, wie wir uns verbessern können. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir Ihnen und unseren anderen Kunden den bestmöglichen Service bieten.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten
Genussvolle Grüße aus Itzehoe, Ihr Edelschmaus Team
Statt dauernd Bewertungen einzufordern sollte das Unternehmen erstmal das bestellte Produkt liefern. Nach zehn Tagen ist noch kein Versand erfolgt.
Antwort von Edelschmaus.com
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Webshop zu bewerten.
Als Manufaktur, die mit viel Liebe von Hand produziert und verpackt, benötigen wir für die Bearbeitung Ihrer Bestellung in der Regel 7-10 Werktage.
Wir geben unser Bestes, um Ihr Genusspaket so schnell wie möglich zu Ihnen zu schicken und hoffen, dass Sie bald Freude daran haben werden.
Ware ist bis heute noch nicht eingetroffen - warum also soll ich bewerten?
Genussvolle Grüße aus Itzehoe, Ihr Edelschmaus Team
Da ich immer noch auf meine Bestellung warte!
Keine Ware erhalten
Habe zwar was bestellt, aber nach fast zwei Wochen keine Ware erhalten und auch keine Nachricht bekommen
Guten Tag,
es tut uns leid, aber bei Ihrer Bestellung ist leider ein Fehler aufgetreten, sodass sie momentan als storniert angezeigt wird. Keine Sorge – wir setzen uns umgehend per E-Mail mit Ihnen in Verbindung, um die Angelegenheit zu klären, und werden Ihre Ware so schnell wie möglich an Sie versenden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis, und bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten!
Ungewöhnlich lange Lieferzeiten….
Ungewöhnlich lange Lieferzeiten….
Antwort von Edelschmaus.com
Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Webshop zu bewerten!
Teile uns gerne über info@edelschmaus.com mit was bei Deiner Bestellung nicht zu Deiner Zufriedenheit war - nur so können wir unseren Service verbessern.
Wir danken Dir für Deine Unterstützung!
Genussvolle Grüße aus Itzehoe, Dein Edelschmaus Team