Edelschmaus.com

2.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.443 Bewertungen insgesamt

Edelschmaus.com

2.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.443 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Edelschmaus.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte, ebenso wie die sichere und hochwertige Verpackung. Besonders positiv werden die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung sowie der Service hervorgehoben. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment stößt auf große Wertschätzung. Viele Nutzer berichten außerdem von Inspiration, Vielseitigkeit und gesteigertem Kochspaß durch die Produkte. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an einer längeren Versanddauer. Einige Kunden empfinden die Produkte oder die Versandkosten als zu teuer. Zudem wird gelegentlich bemängelt, dass bestimmte Produkte nicht dauerhaft im Sortiment sind oder dass zu viel Verpackungsmaterial verwendet wird.

Bewertungen für edelschmaus.com

Am Tag der Bestellung habe ich per Sofortüberweisung bezahlt und bis heute keine Ware erhalten.
Antwort von Edelschmaus.com
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Webshop zu bewerten. Als Manufaktur, die mit viel Liebe von Hand produziert und verpackt, benötigen wir für die Bearbeitung Ihrer Bestellung in der Regel 7-10 Werktage. Diese Information finden Sie auch auf unserer Webseite sowie in Ihrer Bestellbestätigung. Wir geben unser Bestes, um Ihr Genusspaket so schnell wie möglich zu Ihnen zu schicken und hoffen, dass Sie bald Freude daran haben werden.
JW
Janin W.
Antwort von Edelschmaus.com
Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unseren Webshop zu bewerten! Teile uns gerne über info@edelschmaus.com mit was bei Deiner Bestellung nicht zu Deiner Zufriedenheit war - nur so können wir unseren Service verbessern. Wir danken Dir für Deine Unterstützung! Genussvolle Grüße aus Itzehoe, Dein Edelschmaus Team
Antwort von Edelschmaus.com
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Webshop zu bewerten! Teilen Sie uns gerne über info@edelschmaus.com mit was bei Ihrer Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit war - nur so können wir unseren Service verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung! Genussvolle Grüße aus Itzehoe, Ihr Edelschmaus Team
YB
Yvonne B.
Antwort von Edelschmaus.com
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Webshop zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass du offenbar nicht ganz zufrieden bist. Wir würden uns freuen, wenn du uns dein Feedback per E-Mail an info@edelschmaus.com mitteilst oder dich direkt an deine Führungskraft wendest, damit wir dir bestmöglich weiterhelfen können. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Genuss mit Edelschmaus!