Zertifiziert seit: 21.05.2024Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Kunden heben besonders den intensiven, natürlichen und vielseitigen Geschmack der Produkte hervor. Auch die hohe Qualität und Frische werden sehr geschätzt. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sicherheit, Hochwertigkeit und ansprechende Gestaltung. Die breite Auswahl an Produkten sowie der unkomplizierte Bestellvorgang werden als große Pluspunkte wahrgenommen. Darüber hinaus wird der Kundenservice meist als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Versandzeiten und selten wird auch der Kundenservice bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenEdelschmaus.com
Schnelle Lieferung 👍🏼, aber viel Verpackungsmüll. Gibt es da ev ne Möglichkeit es anders zu verpacken ?
Schnelle Lieferung! Ausgezeichnete Ware! Ich verwende gerne Edelschmauss Würzmischungen und die Essige, sind einfach super!
Das Produkt das ich immer bestelle, ist einfach Mega lecker, und die Bestellung und Lieferung ist auch alles okay
Tolle Gewürzmischungen
Endlich mal Gewürzmischungen, von denen man nur wenig pro Gericht benötigt und trotzdem schmackhaft macht
Alle Produkte sind vorzüglich und qualitativ sehr hochwertig. Sehr zu empfehlen.
Ich würde mir nur wünschen es gäbe alle Produkte in Großverpackungen zu einem günstigeren Preis.
Deshalb vier von fünf Sternen 😍
Ich habe das Käse Gourmet Gewürz und den Knobi Senf bestellt gleich auch für meine Töchter, unser Lieblingsrezept Kartoffeln Carbonarastyle von ZauberTopf damit gemacht und wir sind alle begeistert, ich hoffe sehr das es dauerhaft im Sortiment bleibt damit wir weiterhin diese Zutaten bestellen können. Hier sind 5 Sterne absolut wohlverdient
MEGA QUALITÄT⭐️⭐️⭐️
Mega toll zusammengestellte Gewürze, riechen so frisch und rein… MEGA QUALITÄT. Es macht Spaß sie in der Küche zu benutzen!
Die Produkte sind einfach spitze...
Die Vielfalt ist mir wichtig - egal ob süß oder pikant, für alle Gerichte ist was tolles dabei.
Die Ware wird schnell geliefert und ist einfach zu bestellen,
Auch die Betreuung durch Berater/innen finde ich super. Man kann immer mal nachfragen, wenn man sich nicht mehr sicher ist, für was man ein Produkt nutzen kann.
Ich benutze Edelschmaus in meiner Küüche nur noch. Es gibt keine anderen Gewürze mehr und es ist jedesmal eine Geschmacksexplosion
Die tollen Geschmacksvarianten! Schön wäre es, wenn immer verschiedene Varianten Rezote mitgeliefert oder mehr gepostet würden! Liebe Grüße
Die Produkte von Edelschmauss sind einfach der Hammer! Ich bin eigentlich schon eine gute Köchin, aber manchen Gerichten gibt Edelschmauss einfach noch mal den letzten Geschmackskick!
Super Produkte
Die Qualität der Produkte gefällt mir besonders gut. Die Produkte sind super verpackt und kamen immer sicher an. Der Versand geht schnell.
Alles bestens und vollkommen problemlos.
Lieferung hätte gerne einen Tag früher erfolgen können, aber man kann nicht immer alles haben.
Leider hat DHL das Paket zehn Tage hin und her gefahren. Es sollte am achten zugestellt werden. Da war ja der Schneechaos verstehe ich auch aber dann haben sie es erst jetzt am 16. zugestellt. Also das muss ich ganz ehrlich sagen. Das war nicht schön. Jeden Tag bekam ich eine E-Mail, dass das Paket jetzt kommt und dann am Abend immer ne aus irgendwelchen Gründen konnte man es nicht zustellen
Ich bin total begeistert von den Gewürzen. Ein Gewürze nehmen ... würzen... fertig .
Nicht Salz Pfeffer Paprika usw.
Die Essige finde ich sehr gut .
Die öle ergänzen prima die Essige oder Gewürze.
Super leckere Gewürze
Es sind tolle Gewürze und Würzmischungen, nutze sie täglich und bin immer wieder begeistert
Ich habe sehr gute Erfahrungen, Hochwertige Zutaten ..merkt man einfach..und Harmonisch abgestimmt
Alles bestens. Tolle Produkte, jeder Salat mit der Sanften Traube ist eine Delikatesse. Und immer eine prompte Lieferung. Danke Edelschmaus!
Meine Gäste mit edelschmaus Produkten bewirtet, sind jetzt auch Kunden!
Der Versand dauert für meinen Geschmack etwas lange.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, bruchsicherer Versand und natürlich die Qualität der Produkte überzeugen mich immer wieder. Schade finde ich , dass Sie einige Produkte aus dem Sortiment genommen haben. Mir fehlt die Gewürzmischung „ Indischer Traum“( oder ähnlich) und das Zitronenöl , oder hab ich es nur nicht gefunden?
Zur WebseiteÜber