Edelschmaus.com

2.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.440 Bewertungen insgesamt

Edelschmaus.com

2.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.440 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Edelschmaus.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte, ebenso wie die sichere und hochwertige Verpackung. Besonders positiv werden die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung sowie der Service hervorgehoben. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment stößt auf große Wertschätzung. Viele Nutzer berichten außerdem von Inspiration, Vielseitigkeit und gesteigertem Kochspaß durch die Produkte. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an einer längeren Versanddauer. Einige Kunden empfinden die Produkte oder die Versandkosten als zu teuer. Zudem wird gelegentlich bemängelt, dass bestimmte Produkte nicht dauerhaft im Sortiment sind oder dass zu viel Verpackungsmaterial verwendet wird.

Bewertungen für edelschmaus.com

Einfach alles toll

Tolle Sachen Super Service
Die Produkte sind gut , aber der ganze Versand dauert mir zu lange das ich nicht wieder bestellen werde . Tut mir leid .
Antwort von Edelschmaus.com
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind – umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Lieferzeit unzufrieden waren. Das tut uns wirklich leid. Wir verstehen Ihre Enttäuschung gut und arbeiten intensiv daran, unsere Versandprozesse zu beschleunigen, damit Bestellungen künftig schneller bei unseren Kundinnen und Kunden ankommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem noch einmal eine Chance geben.
LP
Lutz P.
Tolle Produkte und tolle Monatsaktionen, nur leider ist der Monat meistens schon um und die Monatsaktionen sind dann dahin. Schnellere Lieferung wäre super
TB
Tina B.
Top Gewürze. Sehr zu empfehlen
Alles zur besten Zufriedenheit!
Die Lieferungen dauern wieder sehr lange, da weiß man schon gar nicht mehr wann der richtige Bestellzeitpunkt sein soll….
Antwort von Edelschmaus.com
Vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung dieses Mal verzögert hat. Wir verstehen gut, wie frustrierend das ist, wenn man nicht genau weiß, wann man am besten bestellen soll. Zum Glück ist Deine Bestellung inzwischen eingetroffen, und wir hoffen, dass Du mit den Produkten zufrieden bist. Wir arbeiten stetig daran, unsere Lieferzeiten weiter zu verbessern und danken Dir herzlich für Dein Verständnis und Deine Geduld.
Alles bestens
Schnelle und sicher verpackte Lieferung und vielen lieben Dank für die Überraschung. Die hat mich sehr gefreut.
Lieferzeit zu lange
Antwort von Edelschmaus.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Bestellung wurde innerhalb von sieben Werktagen nach Bestelleingang bereits zugestellt. Dennoch verstehen wir, dass die Lieferzeit für Sie subjektiv als zu lang empfunden wurde. Gerade in der Weihnachtszeit kann es zusätzlich bei den Paketdienstleistern zu Verzögerungen kommen, auf die wir leider keinen direkten Einfluss haben. Zudem möchten wir darauf hinweisen, dass wir eine Manufaktur sind, in der jedes Produkt mit viel Liebe zum Detail von Hand gefertigt, einzeln verpackt und sorgfältig vorbereitet wird. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis und danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld.
Super verpackt
JV