Edelschmaus.com

2.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.440 Bewertungen insgesamt

Edelschmaus.com

2.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.440 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Edelschmaus.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte, ebenso wie die sichere und hochwertige Verpackung. Besonders positiv werden die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung sowie der Service hervorgehoben. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment stößt auf große Wertschätzung. Viele Nutzer berichten außerdem von Inspiration, Vielseitigkeit und gesteigertem Kochspaß durch die Produkte. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an einer längeren Versanddauer. Einige Kunden empfinden die Produkte oder die Versandkosten als zu teuer. Zudem wird gelegentlich bemängelt, dass bestimmte Produkte nicht dauerhaft im Sortiment sind oder dass zu viel Verpackungsmaterial verwendet wird.

Bewertungen für edelschmaus.com

ID
Ines D.
Großharthau
Leider noch immer zu lange Wartezeiten. Die Ausgießer für die 200ml Ölflaschen passt nur mäßig. Etwas sehr locker. Da wäre andere z.B zum schrauben sicher besser

Ich liebe das olivenöl

Ich liebe das Olivenöl
Sehr schnelle Lieferung
MW
Marita W.
Sehr zufrieden! Schnelle Lieferung und tolle Produkte. Gerne wieder.
TV
Thomas V.
Super,sicher und sorgfälltig verpackt. Schnelle Lieferung
ID
Ines D.
Großharthau
Ich bin völlig enttäuscht das es mit der normalen Warenlieferung so lange dauert. Es gibt nur auf Anfrage eine tröstende Antwort. Trotz allem kommt die Ware nicht. Habe total enttäuschte Kunden. Bin gespannt ob das so weitergeht
Antwort von Edelschmaus.com
Es tut uns sehr leid, dass sich Deine Lieferung so lange verzögert hat und Du dadurch auch Deine Kunden enttäuschen musstest. Wir verstehen Deinen Ärger und Deine Enttäuschung sehr gut, dass entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Bitte sei sicher, dass wir alles daransetzen, die Ursache zu klären und in Zukunft solche Verzögerungen zu vermeiden.
Die Gewürze sind toll aber die versandzeit einfach viel zu lange.
Antwort von Edelschmaus.com
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind – umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Lieferzeit unzufrieden waren. Das tut uns wirklich leid. Wir verstehen Ihre Enttäuschung gut und arbeiten intensiv daran, unsere Versandprozesse zu beschleunigen, damit Bestellungen künftig schneller bei unseren Kundinnen und Kunden ankommen.

Schnelle Bearbeitung

Super Team, einfache Bestellung und schnelle Bearbeitung/ Lieferung

Tolle Produkte

Super Qualität leichte Zubereitung und der Geschmack ist top bin sehr zufrieden und bestelle immer gern Nachschub.

Alles Klasse!

Alles, die Lieferung kam schneller als angekündigt und die Gewürze sind halt Top!
Alles bestens

sehr gut

Bin Froh Edelschmaus kennengelernt zu haben, meine Top Fünf Knobisalz, Suppenliebe, Gartenglück, Smoky rup, Pruschetta, und natürlich Sanfte Traube
Verdammt lecker,und ergiebig.